Отзывы покупателей о Сухой корм MONGE DOG All breeds Adult утка с рисом - 15 кг

Оценка пользователей 4.57/5
  • Тетяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZOOPRODAG. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2.5 кг

Якісний корм, моєму песику зайшов.
    Дуже вдячна продавцю за швидку доставку. Не перший раз у нього замовляю, буду замовляти ще. Мої кращі рекомендації!

• Кощий О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2.5 кг

Моей собаке 5 лет и мы сразу на корме этой фирмы, брала и с лососем и ягненком и кроликом. И вот взяли этот с уткой и именно на него был понос и светлел калл, сначала думала что то другое, но нет, вобщем нам он не подошел, именно с уткой

• Продавец  ЕКСПЕРТПЕТ

Добрий день!
      Нам дуже важлива думка клієнтів.

Дуже шкода що вам не підійшов цей корм, можливо в вашого улюбленця з'явилась алергія саме на качку або інші складові цього корму.
      Рекомендуємо звернутись до ветеринара на огляд та зробити перевірку на алергію, аби запобігти гіршим проблемам в майбутьному.

Дякуємо за зворотній зв‘язок!

• Сергій Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shusha. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

Корм отличный. Покупаю не первый раз. Собаки едят с удовольствием.

Достоинства:
    Хорошее качество.
    Недостатки:
    Нет.
  • юлия к***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2.5 кг

Хороший корм, пахнет приятно, состав хороший, не очень большие гранулы, но более жирный, чем корм этой же фирмы, с ягненком. Быстрая доставка.

Достоинства:
    Быстрая доставка
    Недостатки:

Дякуємо що обрали наш корм.

• Єлєна Л***

Дуже задоволені кормом. За смаком дуже подобається нашому мопсу (більше за інші смаки з цієї лінійки кормів)

Достоинства:
    Склад
    Недостатки:
    Не знайшли
  • Денис И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 12 кг

Отличный корм. Приятный запах, мягкие гранулы, все устраивает. Покупал 12 кг мешки много раз и только они в розетки есть.
    После того как закончились 12 кг на сайте взял 15 кг (для заводчиков написано на мешке) - совершенно другой корм. Твердые гранулы, запах пыли. Думал мешок такой попался на Розетки, купил 15 кг в другом магазине. Точно также, не устроил.
    Долгое время нет в наличии 12 кг, приходится переплачивать и покупать 2,5кг. Так как в мешке 2,5кг также как и в 12 кг отличный корм.

Дякуємо за позитивний відгук
      Намагатимеиось покращувати наш сервіс для Вас

• Караченцева И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 12 кг

Стосовно самого корму питань нема. Він гарний. А от система оплати Розетка... то біда. Я так і не смогла сплатити безготівково. Мала йти знімати кошти в банкомат

• Александра
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2.5 кг

Думала, что в магазине Розетка такого бардака нет, ошибалась.

При оформлении заказа упаковки корма 2.5 кг в точку выдачи розетка указано было доставка через 4 дня. Заказ оформили.
    Через 4 дня, в день получения заказа приходит смс - "сроки доставки изменены". Продлили доставку ещё на 5 дней. На 5 день, в день получения заказа приходит смс - "заказ отменён из-за отсутствия товара на складе".

Зачем было продлевать доставку если товара нет? Чем кормить животное, когда надеялись что товар будет?