Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Игрушка для кошек Указка светодиодная игровая CAPSBOARD Мышка (105000)

Оценка пользователей 4.13/5
  • Наталія Г***

Дурня повна.

• Продавец  Оригінальний подарунок

Вітаємо! Шкода, що Вам не сподобалась. Радимо гратися указкою у затемненому приміщенні, впевненні, що зміните свою думку про указку.

• Василий Г***

Всё работает, спасибо.

• Продавец  Оригинальный подарок

Василь, дякуємо за відгук та за п’ятірку)

• Валерия П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Оригінальний подарунок. Цвет: Розовый

Коту подобається , найголовніше, зображення збільшується на відстані, але за 108 грн нічого ілюзій мати.Більш ніж задоволені.

Достоинства:
    Класна,недорога іграшка
    Недостатки:
    Не знайшла
    • Продавец  Оригинальный подарок

Валеріє, щиро дякуємо Вам за Ваш відгук. Раді, що Ви і Котик задоволені. Будемо раді знову потішити Вашого улюбленця нашими товарами!

• Аліна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Оригінальний подарунок. Цвет: Розовый

Супер! Весь вечір граємося з котиками)))

Достоинства:
    Дуже сподобалося котикам
    Недостатки:
    Та норм іграшка))
    • Продавец  Оригинальный подарок

Аліно, щиро дякуємо Вам за Ваш позитивний відгук))) Насолоджуйтесь! Будемо раді знову потішити Вашого улюбленця нашими товарами!))

• Дмитро С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Оригінальний подарунок. Цвет: Розовый

Це не лазерна указка, а такий собі тьмяний ліхтарик. Після двох метрів зображення вже велике, бліде і кішка його не помічає. Краще взяти звичайну лазерну указку з яскравою цяткою.

Достоинства:
    світить
    Недостатки:
    пляма не яскрава, працює на дуже короткій відстані
  • Леонид
    Отзыв от покупателя. Продавец: Оригінальний подарунок. Цвет: Розовый

Получил указку,проверил на почте (хотя написано не вскрывать) вроде работает.достал дома показать своему коту,но мышки уже не видно т.к. огонек исчез-видно батарейка б/у или ещё что то непонятное.Умеют нас очень порадовать и втюхивают и деньги наперед берут чтобы им это назад уже не возвращали..весело!!

Достоинства:
    Не работает
    Недостатки:
    Сплошь и рядом
    • Продавец  Оригинальный подарок

Леонид, спасибо за обратную связь, которая даёт нам возможность стать лучше. Перед отправкой все указки проверяются. Батарейки не могут быть б/у, но мы верим своим клиентам, что у Вас они работают не в полную силу. Будьте пожалуйста на связи, завтра согласуем с вами адрес доставки и отправим комплект батареек 10 шт. и оплатим доставку, для долгого пользования на радость котику.
      Когда Вы получите новые батарейки и убедитесь, что все корректно работает, будем признательны за обратную связь и дополнение к отзыву.

• Яна І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Оригінальний подарунок. Цвет: Розовый

Дуже класна іграшка як і для котика, так і для дитини

Достоинства:
    Яскрава мишка
    • Продавец  Оригинальный подарок

Яно, щиро дякуємо Вам за Ваш відгук! Раді, що всі задоволені! :) До нових замовлень у магазині "Оригінальний подарунок"!

• Константин Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Оригінальний подарунок. Цвет: Розовый

Отличная указка, коты бегают за ней как угорелый Батарейки уже были в комплекте, четкость изображения мыши зависит от того насколько далеко она от пола.

Достоинства:
    Цена и Доставка
    Недостатки:
    Пока не нашёл, но время покажет)))
    • Оригинальный п***

Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции. Мы очень ценим мнение наших клиентов. Позитивного Вам настроения!

• Елена

Отличная игрушка

Достоинства:
    Коты счастливы :-)
    Недостатки:
    Нет.
    • Оригинальный п***

Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Красочного настроения и всегда рады видеть на странице магазина ссылка