Отзывы покупателей о Когтеточка для кошек Trixie черная доска на подставке сизаль плюш 2 игрушки 30х40х42 см (MLZ6862)

Оценка пользователей 3.4/5
  • Светлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с кремовым

В пользовании меньше года. Кот царапал, пока не расшаталась конструкция. Раздробилась изнутри, под обшивкой, так как сделана из третьесортных отходов.
    Более дешёвые варианты служат дольше. Не рекомендую, так как денег своих не стоит.

Достоинства:
    Симпатичная, компактная
    Недостатки:
    Плохого качества
  • Роман К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с кремовым

Не знаю как у других, но я лично очень не доволен покупкой и ладно если бы она стоила грн 200! Игрушки барахтался в ней это конечно прикольно( внутри есть гремушка которую вы в первые минуты возненавидите и будете проклинать кто до такого додумался), а потом даже это не будет привлекать кошку, второй день и ей абсолютно по барабану на неё, хочу сделать возврат ибо это такая халтура, что даже не вериться , что сам провелся на такую штуку. Если думаете покупать то посмотрите на фото нету ни одного где бы кошка точила бы когти))) только одно фото- где кот просто в шоке от того, что ее кто то купил за такие деньги)

• Покупець
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с кремовым

Кішка дряпає, а це єдине шо потрібно

• Олександр Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с кремовым

Пока не облили дряпалку валерьянкой кот полностью её игнорировал и продолжал драть диван. Теперь все ок, валериана для котов работает, как бы странно это не звучало.

Достоинства:
    Классный дизайн
  • Олеся
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с кремовым

Класна дряпка. Кішці подобається, що вона під нахилом: можна люто дерти, а можна шкрябати з потягусями.
    Однозначно краща за верткальні конструкції.

Достоинства:
    Поверхня для дряпання під кутом. Займає мало місця.
    Недостатки:
    Немає.
  • Богдан С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с кремовым

Дряпка очень красивая, котик точит с первых дней, очень хорошая)) окупает себя на 100%, покупайте не боязь такую красоту))

Достоинства:
    Приятная на ощупь, котику понравилось
  • Маринка В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с кремовым

Якісна дряпка, купила вже як місяці 3, то допоки не було ніяких претензій.
    Кішка постійно грається, зточує кінчики не об двері чи відколи, а на цій іграшці!!

Достоинства:
    Якість, ціна, дизайн
  • Поля
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с кремовым

Как увидила эту красоту сразу захотела, естественно переживала воспримет ли ее наша Ника, к счастью сдружились, все остались довольны, особенно моя мебель.