- АллаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл
Дуже сподобався! І гарний аромат! Дякую!
- Вікторія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл
Приємний запах, прибирає лупу
- Александр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл
Класна річ.
- Валерий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл
За 100 грн і 500мл. кращого немає, однозначно конкурент дорогим шампуням, нерозумію чого на нього немає реклами, якщо хімічний склад його не шкідливий то це топ, можна поставити на одну полицю з відомими брендами.
- Достоинства:
- Запах, зручна банка, ціна, ємність.
- Недостатки:
- Немає покищо.
- Юлия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл
очень качественный шампунь.
- Юля Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл
Шампунь з своєю задачею дійсно справляється лупи немає, він чудово пінниця та чудовий аромат.
- Достоинства:
- Дійсно допомагає.
- Зоя К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл
Задоволені
- Достоинства:
- Хороший
- Інна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл
Фаворит серед лінійки інших. Не викликає подразнень та лупи. Приємний запах. Замовляю вже п'яту банку
- Микола Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл
Ціна/якість
- Достоинства:
- Ємність
- ІванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл
Гарний шампунь, рекомендую.
Іван, добрий день! Дякуємо за ваш відгук та довіру.
- Инна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл
У меня склонная к перхоти и зуду проблемная кожа головы, в активной фазе воспаления использую лечебный комплекс процедур. Для повседневного использования шампуня я в многолетнем поиске подходящего. После пробы маленьким литражом этой марки с авокадо я взяла бутылку побольше, и на моё удивление, волосы и кожа реагируют положительно при мытье головы через день. Могу рекомендовать! А вот шампунь с кокосом этой же серии категорически не подошёл, пришлось опять подлечивать кожу.
- Достоинства:
- Подошёл коже головы
- Недостатки:
- Жидковат
- Инна Ч***
Дополню свой комментарий. Шампунь с грейпфрутом тоже не подошёл, увы.
Інна, добрий день! Вдячні за зворотню відповідь. Підбір засобів для догляду є досить індивідуальним внаслідок різноманітних особливостей, якими наділений епідерміс кожної людини. Один і той же засіб може викликати різний результат. Ми докладаємо максимум зусиль для отримання засобів з натуральним та ефективним складом та обов'язково текстуємо готовий результат. Ми раді, що ви знайшли для себе у нашому бренді ефективний, працюючий шампунь. Бажаємо вам краси!
- Иващенко К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл
Шампунь не особо впечатлил, жидковат, запах приятный, слабый, пенится средне, вследствие чего расход не совсем экономный. От перхоти не избавил.
- олег Т***Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл
От перхоти не помог, если волосы склонны к жирности надо мыть каждый день
- Достоинства:
- Безсульфтный
- Недостатки:
- От перхоти не помог
- Vlada T***Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл
Шампунь подошел!Пенится хорошо и отлично промывает волосы,а с перхотью справился после нескольких применений, волосы даже стали здоровее и свежее.
- Достоинства:
- с помощью этого шампуня забыла о перхоти
- Анна А***Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл
Шампунь-супер! Густой, приятный запах. Волосы после него мягкие и легко расчесываются. Буду брать ещё!
- Наталія Л***Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл
Заказала себе этот шампунь против перхоти Tink Авокадо-Коллаген 250 мл. Осталась рада покупкой! Шампунь качественный, не содержит вредных компонентов. Заметно помогает с перхотью, имеет приятный нежный аромат. В результате регулярного применения шампуня волосы приобретают силу, объем и здоровый блеск. По цене доступный! СОВЕТУЮ!
- Достоинства:
- Заметно помогает с перхотью, приятный нежный аромат, не содержит вредных компонентов, хорошая цена.