Отзывы покупателей о Маршрутизатор Роутер Xiaomi BE3600 WiFi 7 Black
- Ігор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartodshop. Цвет: Белый
Чудовий роутер за свою ціну, характеристики топ, якщо все правильно налаштувати
У мене підключений гігабітний інтернет від провайдера, використовую частоту 5 ГГц. На телефоні впритул до роутера швидкість сягає 900 Мбіт/с. На ноутбуці в іншому кінці квартири вона падає до 150 Мбіт/с, але це цілком очікувано через стіни та відстань
Налаштував усе досить легко та швидко приблизно за 30 хвилин завдяки відео та форумам. Хоча спочатку боявся, бо робив це вперше
Роутер можу рекомендувати- Достоинства:
- Ціна, характеристики, швидкість при правильних умовах
- Илья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartodshop. Цвет: Белый
Все працює, все ТОП!
- Достоинства:
- Швидкий, стильний, 1Гб тягне
- Юрій О***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartodshop. Цвет: Белый
Гарний роутер, працює чудово, дуже задоволений
- Достоинства:
- Легко встановлюється, гарна швидкість інету
- Людмила З***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartodshop. Цвет: Белый
Чудовий роутер, повністю відповідає характеристикам! Рекомендую!
- Сергей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartodshop. Цвет: Белый
Все добре працює та швидка доставка
- Достоинства:
- Wifi 7 висока швидкічсть інтернету
- Назар Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartodshop. Цвет: Белый
Приїхав швидко (3 дні)
Покращив якість сигналу, працює без глюків не зважаючи на навантаження і жалюгідність тарифу. Налаштування і підключення згідно інструкції - Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartodshop. Цвет: Белый
Чудовий роутер за свої гроші.
- Достоинства:
- Потужності вистачає пробити декілька стін
- Костянтин П***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartodshop. Цвет: Белый
Гарний роутер, надійний продавець.
- Достоинства:
- Понравилось!
- Недостатки:
- Не побачил
- Евгений Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartodshop. Цвет: Белый
Отличный роутер. Было немного трудностей из за китайского языка в настройках но оно того стоило. Стабильно и качественно делает свою работу. Подключение с задней стороны роутера делает невозможным (ну или проблематичным) повесить его на стену,имейте введу.
- Достоинства:
- Симпатичный,работает будь здоров
- Недостатки:
- Да все норм в целом
- НикитаОтзыв от покупателя. Продавец: Smartodshop. Цвет: Белый
Прекрасный роутер! Стильный, быстрый, "на вырост" (поддержка wifi до 3,5 Гбит/с). По настройкам у провайдера при подключении не возникло никаких вопросов, мне, видимо, достался роутер еще с прндыдущей прошивкой, где частичный перевод настроек есть). Патчкорд в комплекте. Из особенностей - антенны в цельнолитом корпусе и сложить их не получится. У нас роутер как раз поместился на полочке шкафа, но для кого-то размер и неповоротные антенны могут стать сюрпризом. К продавцу тоже вопросов нет, отгрузка была быстрой. В общем - рекомендую!
- Достоинства:
- Дизайн, скорость
- Недостатки:
- Антенны не складываются
- Олег Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartodshop. Цвет: Белый
Все супер!)
- Ірина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartodshop. Цвет: Белый
Поки задоволені, класний вибір. Рекомендую
- Илья Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartodshop. Цвет: Белый
Класний роутер, рекомендую
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartodshop. Цвет: Белый
Продавець допоміг з інструкцією, бо я скинув налаштування.
- Достоинства:
- Все прекрасно працює.
- Олег Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartodshop. Цвет: Белый
Працює справно. Відмінка китайською. Але це було відомо при покупці
- Достоинства:
- Хороший роутер за свої гроші
- Роман Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartodshop. Цвет: Белый
Все супер
- Олексій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartodshop. Цвет: Белый
Замінив свій старенький Xiaomi mi 4A на цей. Старий роутер пропрацював рівно 5 років. Та ще б працював, але в ньому тільки 100 МБіт.
- Достоинства:
- 1. Легко налаштувати
2. Інтегрується з Xiaomi Home
3. Є в комплекті патч-корд
4. Одразу прилетіло два оновлення прошивки. - Недостатки:
- Поки що не виявлено.
- Владимир О***
Цей роутер роздає інтернет краще за 4а?
- Антон А***
4а и рядом не стоит
- Олексій Т***
Це небо і земля.
- ПавлоОтзыв от покупателя. Продавец: Smartodshop. Цвет: Белый
Дійсно гарна річ. За попереднім роутером працюе набагато краще.
- Віктор М***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartodshop. Цвет: Белый
В будинку на 80 квадратів вайфай дістає до кожного закутка
- Достоинства:
- Дуже висока швидкість інтернету
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Smartodshop. Цвет: Белый
Искал именно китайскую версию, по мифам она работает немного лучше чем европейская. Свои функции выполняет, по аналогии с netis, который не может покрыть 100кв.м, этот роутер выдаёт хорошую скорость в каждом уголке квартиры. Обновления приходят на лету. Китайская локализация на доп настройках, переведено то, чтобы сделать первичную настройку интернета, далее можно использовать переводчик в браузере и донастроить его.
- Достоинства:
- Хороший роутер, 100кв.м покрывает на скорости 100-200мбит по wi-if 6.
- Недостатки:
- За такую цену нет
- Антон А***
А что так мало 100-200?
У меня ас1200 мешка закрывает 70 квадратов двушку на 400-450 мгбит в самых дальних точках а в метре-два от банки и того 700 выдает
Интернет гигабит
- Хтей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartodshop. Цвет: Белый
Купляв даний маршрутизатор на заміну старенькому xiaomi, відчутно краще стало, стабільніший і сильніший сигнал, краща швидкість по wifi. Локалізація китайська, під час налаштувань прийшлось використовувати перекладач, трохи не зручно, але в моєму випадку - один раз налаштував і забув, то норм.
- Достоинства:
- Швидка доставка, якісний товар, потужні антени
- Недостатки:
- Китайська локалізація
- Продавец Smartodshop
Вітаємо! У роутерів Xiaomi з китайською локалізацією, зокрема моделі BE3600 сильніший сигнал Wi-Fi у порівнянні з глобальними версіями, тому скоріш за все це перевага, ніж недолік.
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartodshop. Цвет: Белый
Работает, скорость отличная.
Начтройщики интернета были в шоке от вай-фай 7))- Достоинства:
- Все ок
- Недостатки:
- Нет пока что
- Вадим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartodshop. Цвет: Белый
Швидке налаштування , широке покриття вай фай
- Достоинства:
- Вай фай 7
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartodshop. Цвет: Белый
Якого дідька, пароль не підходить до роутера? Навіть після скидання налаштувань.
- Продавец Smartodshop
Вітаємо! Пароль на роутер стоїть 11111111 ( вісім одиниць ), ячк на писано в оголошенні і іншого не може бути, так як ми його встановлюємо, потім цей пароль вводимо коли прошиваємо роутер, а потім ще раз його вводимо щоб змінити мову на роутері, тому помилитися 3 рази підряд ми не можемо. Після скидання налаштувань ( хоча в оголошенні написано не скидати ) роутер буде на заводських налаштуваннях і пароля там взагалі немає, його треба встановити самостійно. Якщо Ви не розібралися, краще зверніться до нас за консультацією, а не написання не правдивого відгука.
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartodshop. Цвет: Белый
Установил себе недавно его, стояли раньше роутера послабее(поменял тариф), впрочем всем доволен, скорость заметно выросла и достает дальше чем другие мои роутера, ловит через 2 стены спокойно. Самое сложное было настроить с китайским интерфейсом, но впрочем всем доволен.
- Достоинства:
- Скорость, дальность
- Недостатки:
- Установка
- Продавец Smartodshop
Дякуємо за відгук, тепер тільки в нашомо магазині SmartOdShop роутери мають англійську і російску мову!
- Діма Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartodshop. Цвет: Белый
Скорость пойдет вот только написано но не нашем языке
- Продавец Smartodshop
Дякуємо за відгук, тепер тільки в нашому магазині SmartOdShop роутери мають англійську і російску мову!
- Ціліцький Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartodshop. Цвет: Белый
Роутер ніби не поганий. Але поки не знайшов як його перевести на зрозумілу мову. Поки що китайська.
Але доставки є питання! Коробка виглядає ніби її комбайн перемолотив ((- Недостатки:
- Побите упакування!
- Продавец Smartodshop
Вітаю! Головне, що роутер цілий і якісний! Роутер можна перекласти через браузер, або перепрошити для зміни мови, но гарантія злетить .
- Сергій
На людську мову можна перекладати інтерфейс за допомогою розширення Translate Mi для Chrome. Я сам ще не перевіряв, бо тільки думаю чи придбати даний девайс, але кажуть, що перекладає навіть без Інтернету
- Продавец Smartodshop
Також можна через розширення RUMIFI до різних браузерів, теж не потребує інтернету і оплати.
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartodshop. Цвет: Белый
Підключилося на раз. Інтерфейс китайський але через перекладач налаштував за 2 хвилини.
- Достоинства:
- За свої гроші добре.
- Недостатки:
- Китайський інтерфейс та всього 4 розʼєми.
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartodshop. Цвет: Белый
Брал специально для Гбит по воздуху. Ну столько не получалось ибо нет устройств источников с wifi7. Но по факту ноут с intel ax211, 8 метров через стену вызывал 850 мбит на вход выход. По СПИД тест. Телефон с вай фай 5 270 мбит.
Ну мне этого более чем достаточно. Зона покрытия в квартире большая. За кучей стен лишь однажды увидел что сила сигнала менее максимума.- Достоинства:
- Wifi 7
- Недостатки:
- Китайская прошивка... Иногда автоперевод глючит и непонятно что там на китайском написано.
- Євген Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartodshop. Цвет: Белый
Топ за свою ціну!
- АркадійОтзыв от покупателя. Продавец: Smartodshop. Цвет: Белый
чудовий роутер
- Олександер Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartodshop. Цвет: Белый
Супер роутер!!!
- Игорь С***Отзыв от покупателя. Продавец: DEV1CE. Цвет: Белый
Роутер топ. Был старый роутер от Xiaomi, новый подхватил настройки без проблем. Покрытие в 3-х комнатной квартире отличное.
- Достоинства:
- Стабильный
- Андрей М***Отзыв от покупателя. Продавец: DEV1CE. Цвет: Белый
Роутер прошит під китайський регіон тому готуйтеся користуватись перекладачем.
- Достоинства:
- Швидкий
- Недостатки:
- Із-за китайської прошивки неможливо змінити регіон що не уможливлює використання застосунком xiaomi mi home тому я його повертаю назад!
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Panovision Shop. Цвет: Белый
Все відповідає опису, відправили швидко, на другий день вже отримав.
- Достоинства:
- Є
- Назар К***Отзыв от покупателя. Продавец: Panovision Shop. Цвет: Белый
Дуже кльовий. Потужний сигнал, дуже швидко і просто налаштовується (китайська легко перекладається).
- Достоинства:
- Швидкість, дальність сигналу, зручність налаштування
- Недостатки:
- Думаю за таку ціну немає.