- Вадим Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Самий крутий і всюди потрібний ножик!!!!!!
- Сергій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Луший нож
- Достоинства:
- все инструменты в тему
- Недостатки:
- спустя год не нашел
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крутая покупка! Очень острый и качественный товар. Покупала на подарок. Очень понравился! Рекомендую
- Достоинства:
- Острый, компактный, классный дизайн
- Сергій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лучший нож для города который я видел, всем крайне рекомендую, вещь на все случаи жизни.
- Достоинства:
- Все
- Ярко
А де ви в місті пилку використовуєте?
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нож супер!
- Достоинства:
- Швецарское качество.
- kraz7140Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ето 2 нож в моей жизни (первый был Викторинокс Альнист), я придерживаюсь того же мнения что и раньше,- он стоит своих денег и выручает всегда и везде
- Недостатки:
- осторожно, при сильном нажатии на маленькую отвертку может сложится и поранить неглубоко 2 фалангу указательного пальца, но ето скорее неуклюжесть чем недостаток)
- Корнейчук Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ИМХО Самый функциональный нож за эти деньги.
- Достоинства:
- Отличная сборка, острые лезвие, выполняет все основные и нужные функции.
- Недостатки:
- Не замечено
- ДенисПродавец: Rozetka
З коробки як лезо. Пластик правда прийшов з подряпинами, не приємно звичайно, але він і так від повітря дряпається.
- РоманПродавец: Rozetka
Дуже класний ніж. В ньому є все що потрібно в повсякденному житті. Брав дуже давно разом з чохлом.
- Достоинства:
- За 15 років лише замінив пружину на ножицях, бо зламав перевіряючи на скільки вона здатна розігнутися)))
- РоманПродавец: Rozetka
Отличный нож на каждый день. Брался не здесь. Плюс чехол к нему же. Вот уже почти 20 лет он со мной всегда и везде. Пострадали только ножницы, стали чуть хуже резать...
- Достоинства:
- Швейцария, этим всё сказано
- Недостатки:
- Их просто нет
- DmytroПродавец: Rozetka
Этот нож отслужил мне верой и правдой не менее 15 лет. Это, на мой взгляд, практически идеальный вариант офицерского ножа с точки зрения соотношения функционала и толщины.
Пока мы были вместе:
большим лезвием было нарезано множество продуктов, сделано довольно много простеньких игрушек из дерева, срезано кучу грибов
маленькое лезвие вскрыло множество коробок, пакетов, участвовало в изготовлении игрушек, регулярно помогало на рыбалке
пила пилила все, что мягче ее метала
консервный нож вскрыл множество банок, открутил множество болтов и шурупов, куда удалось его воткнуть хотя бы минимально
ножницы держались долго но провода им отомстили - ножницы не перестали резать, но стали проблематично раскрываться
штопор спас кучу пьянок, открывашка пачку зажигалок, кольцо бережет флешку на ключах. Зубочистка и крюк не пригодились, шилу спасибо!- Достоинства:
- Качество и ещё раз качество, функционал, в расцветке Милитари царапины незаметны.
- Недостатки:
- Ножницы могли бы быть и покрепче, ничего толще витой пары они не решали
- Сманов О***Продавец: Rozetka
Так есть в нем пила? В видео есть пила. На фото снизу нет пилы. Покрутить в 3D нет пилы. В описании сказано что есть пила. Дайте точное описание всех инструментов, хочу приобрести эту модель либо другую
- АндрейПродавец: Rozetka
Подскажите поставщик (производитель) Швейцария или Китай?
- ВетальПродавец: Rozetka
САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ из виксов!!!!
Нож выживания - для ношения каждый день - ношу уже 2 года
в нем есть все что надо нормальному человеку.
Пласкогубцев не - но они и ненада, а вот ножнички и пила
Незнаете что взять - возьми хантсман (цвет на любителя) но камуфляж самый интересный - MaxxxПродавец: Rozetka
отличное качество