- Єлизавета Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Непоганий корм, наша собака за день зʼїла 2 цілих мисочки своїх, дуже зручна гранула для невеликих порід, немає смердючого аромату, за результат шкіри - будемо дивитися чи працює, а так їсть із задоволенням, непоганий корм за свої гроші
- Ольга В***Отзыв от покупателя. Продавец: MDShop. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Дуже дякую.
Все ОК.
Процвітання та миру- Достоинства:
- Від корму дуже гарна шерсть.
- Валерій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: MDShop. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 8 кг
Все отримав, дякую
- Недостатки:
- В даному випадку, затрималося відправлення на тиждень
- Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Собаке корм понравился, а он у меня привередливый. Доставка была осуществленна на следующий день после заказа.
- Вера М***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
На сайте корм указан для крупных пород, а на упаковке написано до 10 кг. Исправьте, пожалуйста
Эксперт RozetkaДобрый день, Вера! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Наталья К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Уточните вес и цену в описании!(
- Лера
ссылка
это кликабельно, выбирай какой тебе надо
- анжелаПродавец: Rozetka. Вес 1 шт: 800 г
Нам всего год,но иммем проблемы с кожей.Друзья посоветовали етот корм мол у них все стабилизировалось.
Едим его уже 2 недели не могу сказать что случилось чудо,но состояние улучшается.Продолжаем дальше