Отзывы покупателей о Маршрутизатор Zyxel Keenetic Omni II
- Тарас Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работает отлично !!! Очень хорош для ip tv, даже при зачастую ужасным Киевстар интернетом !!!
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Реально хорошая работа с 3G модемом Huawei 306.Роутер сам перезапускает модем ,удобно настраивается.Как по мне отличный роутер.
- Достоинства:
- работа с 3G модемами
- Недостатки:
- не обнаружил
- Майкл Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для нормальной работы необходимо сразу обновить прошивку!
- Достоинства:
- Все работает, Сигнал стабильній
- Недостатки:
- Пока не обнаружено
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не подключается к нему ноутбук
Телефон подключается к роутеру И ноутбук к другим сетям подключается И через lan если к роутеру подключить тоже работает А по wifi нет
"Не удаётся подключится к этой сети" Что делать? - ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Роутер вероятно хороший, но мне настроить подключение к интернет по Ethernet stat IP не удалось. Вызвал представителя своего провайдера - результат тот же.
Хотя модем 3G определил сразу же и нормально подключился.
Возможно мне попался бракованный экземпляр или у модему нужна каки-то очень хитрые настройки для такого вида подключения.
Пришлось сдать обратно.- Достоинства:
- Небольшие размеры, внешний вид, нормально потестить не удалось.
- Недостатки:
- Проблема с подключением к интернет
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный роутер, качество и надежность использования на высоте.
- Достоинства:
- Цена ,качество
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Долго выбирал и выбором доволен. Zyxel Keenetic Omni II - супер.
- Достоинства:
- Удобная и понятная настройка
- Недостатки:
- их нет, возможно слабоват сигнал (если судить по количеству делений на планшете, когда находишься через 2 комнаты от него), но он есть!!! и он стабильный!!!
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Установил уже не один, работают без нареканий.
- Любовь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В целом неплохой бюджетный маршрутизатор с кучей функций.
- Достоинства:
- Модульное программное обеспечениие, обновления ПО даже после EoD софта. Возможность прошить Openwrt\LEDE. Поддерживает большое количество UMTS\CDMA-EVDO модемов (после обновления ПО)
- Недостатки:
- Не замечены
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Если не учитывать софт то от д линк дир 300 я разницы почти не заметил
- Достоинства:
- Интерфейс
- ПавелОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Перед цим брав роутер TP-LINK TL-MR3420 і повернув, пропадали налаштування, сам вимикався. Рекомендую цей роутер для роботи із 3g модемом
- Достоинства:
- Легке налаштування. Відмінна робота із модемом Інтертелекому.
- Недостатки:
- Невеликий радіус дії сигналу, але з другого поверху будинку до першого дістає.
- Назарук М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Настроил запасной интернет по МТС, модемом служит старенький телефон, подключенный по юсб к роутеру. Сам переключается на мобильный интернет, сам возвращается на кабельный, как только тот появляется. Сигнал на максимум по всей квартире. Отличный роутер, в общем.
- Достоинства:
- Запасной интернет по 3g
- Пономаренко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В списке поддерживаемых модемов числится ZTE AC2726 - роутер его не определяет. Обновил интернет центр до последнего релиза и бета версий - результат тот же. Написал в поддержку производителю. Посмотрим.
Не рекомендую - зачем мне танцы с бубном, когда перед покупкой я убедился в поддержке моего модема, а связка не работает.
Если и производитель не поможет - пойдет по возврату.
А потерянное время не вернуть!- Пономаренко С***
Итог - дал доступ к роутеру в поддержку - не помогли, вернее сказали нужно перевести моде в режим "только модем".
Потратил день - разные методы от других моделей не подходят. Методом проб и ошибок добился отключения автомонтирования cd в модеме. Только после этого он подружился с роутером.
at+zcdrun=8
Вот заветная команда через гипертерминал для ZTE AC2726
Не думал, что покупая роутер среднего сегмента придется как шаману с бубном танцевать над ним.
Тот же dir-320 этот же модем с 1-й попытки проглотил.
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Был до него Zyxel Keenetic lite, но увы. он умер. Выбирал между 3м lite и omni 2. В силу большего функционала вібор пал на последний.
Забрал со службы доставки, принес домой, воткнул сеть, один звонок к оператору инета (для изменения привязанного мака) и все заработало слету. Настройка не понадобилась вообще, лишь по переименовыванию сети и изменения пароля.
Порадовало мобильное андроид приложение. Работает, блокирует, регулирует сетку и подключенные устройства, все супер.
Рад, доволен, в общем Zyxel это Zyxel, этим все сказано!- Достоинства:
- легок в настройке, стабильная сеть, внешний вид
- Недостатки:
- пока не нашел
- Андрей О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Маршрутизатор крутой. Как по дизайну, так и по работе.
- Достоинства:
- Простота в использовании и настройке. Хорошо работает с IPTV. IPTV работает даже по WI FI
- Недостатки:
- пока не обнаружил
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Роутер отличный . Особенно порадовал встроенный VPN-сервер . Немного понастраивал и соединил всех своих друзей в виртуальную локалку с доступом к файлам и игровому процессу по сети.
- Достоинства:
- vpn-server, достаточно мощный сигнал Wi-Fi
- Недостатки:
- отсутствие контроля трафика к нежелательным доменам (хотя это компенсируется SkyDNS и Яндекс.DNS)
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качество Wi-Fi на высоте.Соединение не рвется.Обновляется без проблем.После двух D-Link`ов и трех TP-Link`ов это лучшее что можно найти.
Купил,настроил,забыл.- Достоинства:
- Гибкие настройки.Нет проблем с обновлением.USB порт.Встроенный торрент клиент.Программируемые кнопки.
- Недостатки:
- Их нет.
- Федор Ч***Продавец: Rozetka
Купил, подключил, зарегистрировал у провайдера, установил пароль wi-fi за пару минут и все заработало. Даже как-то слишком быстро и легко :)
- Достоинства:
- Легкий, компактный, есть крепление на стену, антенны не слишком большие, легкость настройки, приложение для смартфона, работает без нареканий уже месяц.
- Недостатки:
- Не обнаружено
- ИгорьПродавец: Rozetka
Пользуюсь этим маршрутизатором чуть больше года , до этого был TP-LINK ,который через некоторое время начал подглючивать .Прошивка не помогла ,и так как у меня провод проходит по улице после грозы сгорел WAN-порт .Соединил обычные порты мостом ,но глючить стал ещё больше.
Решил купить новый маршрутизатор ,выбор пал на Zyxel Keenetic Omni II . Работает четко ,стабильно.Проблем с настройкой не было. Wi-Fi берет от подъезда метров на 20. Нахожусь на третьем этаже. Дважды попадал под грозу сгорело три порта ,но 2 всё-таки осталось).Любой порт можно назначить как WAN-порт в настройках. Больше рисковать не стал ,и провел провод внутри по подъезду ).Работает так-же стабильно на оставшихся 2-х портах.- Достоинства:
- Надежный ,достаточно мощный Wi-Fi
- Недостатки:
- Не выявил.
- Людмила Г***Продавец: Rozetka
Здравствуйте
а подойдет ли этот модем роутер для игры вартандер??
и закачки и отдачи торрентов?
поддерживает ли он скорость интернета 100мегабит?
и не обрезает ли скорость интернета и вайфая?
И ещё такой вопрос подходит ли он под оптико-волоконный кабель?
и как работает его блок питания он не пищит?
И рассчитан ли он на круглосуточную работу?
Не греется ли? - Бехруз Д***Продавец: Rozetka
Подходить ли он с USB модем ZTE MF710M?
- ИванПродавец: Rozetka
Вопрос к представителю... возможно ли авто переключение между юсб модемом и ван портом..? Например если пропадает ван, то чтобы автоматом переключился на модем..заранее спасибо за ответ..
- Дмитрий
Думаю можно. На keenetic giga такое делал
- ВадимПродавец: Rozetka
Вопрос к тем кто недавно покупал эту модель, есть ли при работе непонятный звук или треск в роутере? хочу купить, но видел отзывы про такой дефект.
- СергійПродавец: Rozetka
Вопрос.
Будет ли роутер работать с 3G-модем PANTECH UM150VW?
Спасибо.- Тимофей
Сергей, если модем у тебя от Интертелеком, то должен работать.
- АнастасияПродавец: Rozetka
Вопрос к спецам и тем, кто пользовался: есть ли писк или треск адаптера, как у Zyxel Keenetic Lite III? Это очень важный момент, и если это норма для все Zyxel-ей, то подскажите аналог вменяемый для дачи родителям, только не D-Link. Спасибо.
- Куликов А***
К сожалению пищит...
- ЕвгенийПродавец: Rozetka
Являюсь обладателем Кинетик омни уже года 3(просто омни).Вопрос представителю компании:Всегда заходил в меню роутера,если были обновы-обновлялся.Вот зашел и увидел,что доступны обновления,при попытке обновления пишет недостаточно памяти для обновления-такое первый раз,подскажите что можно сделать?Как можно почистить память роутера (по-подробнее,если можно).
- ДмитрийПродавец: Rozetka
Вопрос. Есть ли у него отличия от Zyxel Keenetic Lite III?
Кроме как большей цены, и меньшей мощности антенн, я ничего не нашел. Тогда, собственно, и не понимаю, почему цена то больше?- Сербин Б***
Порт USB 2.0
- АлександрПродавец: Rozetka
Подскажите, теоретически можно ли подключить такой роутер телевизору через ЮСБ и настроить прием по вайфаю?
Эксперт Rozetka.uaЗдравствуйте, Александр! К телевизору через USB подключить не возможно. Только кабелем Ethernet или беспроводно.
- ОлегПродавец: Rozetka
Вопрос к представителю компании ZyXEL или к Специалисту:
Есть ли возможность одновременного подключения к роутеру через USB-хаб: 3G-модема и Принтера Canon MF3010 ?
Требуется для организации одновременного доступа 2-х компов к интернету и принтеру через WiFi сеть.
Спасибо. - МихайлоПродавец: Rozetka
Підкажіть будь ласка чи є можливість через USB порт підключити принтер? Дякую
Эксперт Rozetka.uaВітаю, Михайле! Так, багатофункціональний USB хост-контроллер призначений для підключення 3G модемів, USB-принтерів та USB-накопичувачів.
- МихаилПродавец: Rozetka
Возможно ли подключить через usb жесткий диск и иметь к нему доступ по файфай с разных устройств?
Эксперт Rozetka.uaЗдравствуйте, Михаил! Да, это возможно.
- Denis
Тот же вопрос, только мой юсб карман под HDD подключается через 2 юсб. Данное устройство потяент по питанию юсб хаб, если к нему подключить 2-3 устройства , хотя бы 2, поскольку мой HDD с одного ЮСБ не хватит питания.
- Андрій Д***Продавец: Rozetka
Verizon USB551L подойтет к етому роутеру
- ДенисПродавец: Rozetka
Вопрос к представителю. Насколько хороши антены по сравнению с одной антеной 5dbi? Очень интересует возможности покрытия, т.к. роутеры с 1 антеной на 3 dbi не покрывали нужную площадь, в то время как с одной антеной на 5 dbi справлялись.
- Дмитрий
Хоть 2, хоть 10 антенн не добавят площадь покрытия. Несколько антенн дадут, теоретически, большую стабильность и скорость, а так-же нужны, если например у Вас двухэтажный дом, то расположив на первом этаже роутер и одну из антенн горизонтально, улучшится прием на втором этаже. Так что если 2 антенны по 3 dbi, то это и будет 3dbi а не 6.