Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Ящик Stanley с консольными полками (FMST1-71219)

Оценка пользователей 4.6/5
  • Юрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 1

Классный, продуманный, красивый. Верхнюю крышку запросто можно использовать (наполнять) тоже.

• Нестор Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 1

Якісний і надійний ящик. Міцний і добре зібраний. Можна зручно все розмістити і легко знайти потрібний інструмент, а не вигрібати половину ящика, щоб дістати викрутку з дна ящика.

Достоинства:
    Зручний, надійний, все під рукою
    Недостатки:
    Не вистачає однієї-двох ємностей для дрібних деталей і висока ціна, якщо брати без знижок
  • Виталий Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 1

Купил за подаренные деньги, потому что так дорого. Доволен очень.

Достоинства:
    Органайзер, качество, крепкий
    Недостатки:
    За время пользования не обнаружил
  • Andrew B***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 1

Мне ящик пришел обернутый в два слоя упаковочной (даже не пупырчатой) пленки по широкой стороне, то есть считай что без упаковки. Итого был немного поцарапан, "спасибо" розетке!

В целом ящик добротный, могу смело рекомендовать его к приобретению, если вас не отпугнет цена)

Как по мне из конструктивных недочетов:
    - на нижней и верхней крышках ящика не хватает выступающий ножек, чтоб в раскрытом состоянии ящик не царапался (верхняя крышка полностью ложится на пол)
    - из-за конструкции ящика невозможно быстро добраться до нижнего отделения, нужно полностью раскрыть его и сдвинуть направляющие, для этих действий необходимо лишнее место и время)
    - при закрытии верхней крышки если лотки не выставлены ровно - верхняя крышка может в них упираться или черкать

#мояраспаковка

Достоинства:
    Качество материалов, необычная конструкция, внешний вид
    Недостатки:
    Цена, упаковка розетки)
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Andrew B! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.

• Сергей Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 1

Китайщиной и не пахнет! Можно смело сидеть и стоять на нем (мой вес 97+ в одежде!)! Силиконовая прокладка в верхней крышке не даст проникнуть влаге и инструмент и расходники не будут ржаветь! Взял в авто, все туда закинул и не "парюсь"!

Достоинства:
    Мощный, плотный материал корпуса (не гнется от нагрузки)
    Недостатки:
    цена, хоть и брал по акции
      Представитель бренда

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от использования продукции нашей компании. Мы всегда работаем над формированием выгодных ценовых предложений в рамках сохранения высокого качества продукции, где качество инструмента является его неотъемлемой частью. Пожалуйста, следите за регулярными акционными предложениями которые позволят приобрести продукцию по выгодным ценам.