Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Сверло корончатое алмазное Distar САСС-W по бетону 82x65-4xМ16 Т-Бетон/SDS+ (17982445083)

Оценка пользователей 4.27/5
  • Олександр А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 72

Я придбав алмазне корончате свердло Distar САСС‑W 72×65‑4×М16 T‑Бетон / SDS для свердління отворів у бетоні під розетки. На жаль, є серйозний дефект — свердло не фіксується у хвостовику коронки.

Достоинства:
    Матеріал і сегменти виглядають досить якісними.
    Недостатки:
    Свердло не фіксується у хвостовику коронки.

Вітаємо Олександр!
      Центруюче свердло тримається у хвостовику на магніті. Воно не призначене для засвердлювання, а лише тримає напрямок.
      Перед використання коронки- необхідно засвердлитись буром.

• Константин О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 72

Бетон сверлит хорошо но и стирается зубья быстро.

Достоинства:
    Хорошо сверлит бетон
    Недостатки:
    Быстро стачиваются зубья коронки
  • Олег Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 72

коронка очень неплохая, режет и крепкий бетон, и арматуру. с перфоратором похуже, с мощной дрелью нормально. особенно привлекательно именно то, что меньше шума по сравнению с ударными коронками (хотя охота попробовать Даймонд Хит под микроудар)). мощную дрель с предохранительной муфтой считаю обязательной составляющей для работы с этой коронкой, при клине можно по зубам получить...кроме того, режим сверления активно гробит редуктор перфа.
    и в связи с этим вопрос представителям компании - если режим работы безударный, то зачем идет только хвостовик под sds+?

Достоинства:
    как к коронке - никаких претензий, сплошные плюсы.
    Недостатки:
    лучше идет с работа с дрелью, а хвостовик под перф.
    • Андрей С***

Дело в том что на елнктромонтаже 90% мастеров используюют именно перфораторы, а они в свою очередь в основном используют зубчатые коронки так как это экономически выгодней ибо алмазные быстро изнашиваются, а алмазные коронки используют в панэльных хрущовках чтобы к соседям не пробить отверствие и в подобных ситуациях. Таскать с собой инструмент на все случаи жизни - перф, дрель, шурик, бочку, болгарку, штроборез с пылесосом, лестницу, помост, переодёжки и кучу инструмента то такой мастер если заедет делать однушку то он там не розвернётся и займёт всю площадь да и розкладыватся, собиратся, чиститка займёт больше времени чем сама работа, а ещё важно не мешать другим мастерам - сантехникам, штукатурам, оконщикам и т.д. потому в основном нормальные мастера используют вместо дрели, бочки и перфа только перфоратор чтоб не захламлять объект и потому тут хвостовик под SDS. Если не тратить на отдельные дрели и бочки и т.д. средства то ресурса обычного перфа девольт d25133 для алмазной коронки хватит как минимум на год, а учитывая что трёшка с 90точ делается три дня или особняк 140м с 130точ делается 6дней то окупаемость выше крышы.

• Иван И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 68

Вчера получил, сегодня опробовал. Было просверлено 6 отверстий в панельном доме советского образца. Потратил минут 10. В паре с перфоратором Bosch 2 - 24 работает без проблем. При попадании на арматуру немного подклинивает, но у перфоратора есть защита от этого и я за руки свои не переживал. Износа зубьев визуально не наблюдаю. Как по мне - очень достойная коронка.

• Руслан Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 68

Получил сегодня коронку, на радостях открываю на почте а в комплекте нет сверла, так как коронка была нужна срочно решил забрать так как сверла должны подходить любые. Но тут всплыла проблема номер два, на 4- ом подрозетнике износ был уже 2 мм зубьев, чтобы вы понимали их общая длина новой составляла всего 6,4 мм. И что мне теперь с этим делать??? Подрозетники золотые получаются.

Недостатки:
    Слишком быстро стараются зубя.
    • Стас С***

там 1н предмет заявлен у них в упаковке. Проверили бы сразу да и обменяли.

• Алексей

Жесть, проще болгарской порезать и перфом выбить, на кой такие проблемы и такие расходы.

• Юрий П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 72

Ресурс около 30 отверстий по крепкому бетону, не более. Цена одного отверстия выходит около 45 грн. только за расходник, без учета работы.

Достоинства:
    Бетон таки сверлит
    Недостатки:
    Цена, маленький ресурс за такую цену
    • Василь С***

Сделал около 100 отверствий в армобетоне панельньІх еще совдеп домов, либо мне качественая попала, либо Вам не очень(

• Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 72

Корона отличная, в кирпич как в масло идёт, бетон тоже без проблем, пару раз натыкался на арматуру вдоль реза чуть больше времени и её одолел. Бетон советский пилит тоже, но надо использовать высокооборотистый инструмент (не перфоратор) мощную дрель или спец инструменты для бурения. Ресурс вполне нормальный для такого вида расходников.

Достоинства:
    Качество бурения, тишина, отвод пыли, магнитный хвост вообще гегиальная находка
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 72

Достоинства:
    Качество бурения, тишина, отвод пыли, магнитный хвост вообще гегиальная находка
    Недостатки:
    Не обнаружил
    • олег л***

не підкажете яка потужність перфератора мае бути аби сверлити цими коронками

• Сергій Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 68

Сьогодні хотів придбати, але в комплекті не було сверла. Будьте уважні при покупці.

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Сергій! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.

• Роман
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 72

Бетон ,той що радянський, не бере(((

Достоинства:
    Все інше як помаслу.
    • Игорь

Всё верно, можно перф спалить..

• Олександр М***

Бере але потрібно около 20 хвилин
      P.S. сам використовую варіант пробурюванням буром на 8 а потім коронкою формуванням отвора( це для радянського бетону)
      з нашим справляється без проблем

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 68

Коронка очень порадовала, сделал около 30 подразетков в бетоне и кирпиче за часа 4. Работать намного быстрее чем победитовой и арматуру режет, что тоже облегчает работу. Кирпич вообще как масло режет с бетоном конечно подольше повозиться надо. Если попадает на металл то сильно клинит, нужно иметь хороший перфоратор, что б из рук не вырвало. Магнитный хвостик отдельная тема, всё держиться и без проблем достаёться, теперь можно просто купить коронку без хвостика.

Достоинства:
    Отлично выполняет свою задачу
    Недостатки:
    Часто клинит, цена
  • Алена Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 68

коронка вроде норм. муж делает ремонт, в панельном доме. уже затупилась/стерлась. хватила на 2-х ком. квартиру. но все же очень нас выручила.

• Андрій Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 72

А є хвостовики до даної коронки під дрель?

• Харченко В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 68

Корона сточилась зовсім. Сточену коронку можна відновити в спеціальному фірмовому центрі в Києві або в Полтаві. Це коштує 500 грн. і напаюють нові зуби.

Достоинства:
    Бетон ріже однозначно. Набагато легше ніж висвердлювати буром по контуру.
    Недостатки:
    Ресурс коронки 34 отвори по бетону та 4 по гіпсовій стіні. Це дуже мало, як на мій погляд за таку ціну.
  • Прокопенко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 68

Переделывал проводку в панельном доме. Взял эту коронку на пробу для подразетников.
    Было сделано около 24 подразетников. Идёт хорошо, но сильно завивит от бетона. Мне попался очень крепкий бетон с кучей щебня.
    Были панели в которые входил почти как в масло, а были и такие, на которые уходило добрых минут 20, а то и больше.
    С арматурой проблем особых не испытывал ( в основном вырубал её вручную, чтобы не мучать коронку )
    Хотя парочку перепилил коронкой в самом начале. Даже не заметил что что-то попалось.
    По ресурсу, ушло примерно процентов 30-40.
    Для кирпича, я думаю, будет вообще сказка.

Достоинства:
    Достаточно удобный и относительно тихий вариант для сверления подразетников.
    Недостатки:
    Показалось, что первой десятки подразетников упала скорость реза.
    • Андрей

Эта корона не для зароботка)) Эта корона для оч редкосных работ! Пока Вы высверлите этой короной один подрозетник я уже пять таких зубилом выбью, а люфт используется для выравнивания по горизонту и выравнивания спареных розеток. Те кто говорят что мол перф убьется - ДА кит. перф за те же деньги что эта корона с комплектным зубилом умрет не раньше чем на 50-ом подрозетнике, а может и 100-ым и он стоит дешевле и работа быстрей но конечно шумно - но ведь штробить тоже шумно)) Еще - обычной короной по битону используя удар(3,2+) быстрей работается!

• Игорь
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 72

Я доволен, грызет бетон вместе с арматурой, главное использовать перф с муфтой.

Достоинства:
    Отличная коронка, магнитный хвостовик
  • Дорогокуп О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 72

Коронка хорошо сверлит битон без арматуры но ее хватило на 32 отверстия. Остаток еще на 5 где-то.

Достоинства:
    Быстро сверлит битон.
    Недостатки:
    Маленький ресурс 32 отверстия.
  • Дорогокуп О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 72

Достоинства:
    Быстро сверлит битон.
    Недостатки:
    Маленький ресурс 32 отверстия.
  • Вадим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 68

Раньше сегменты на коронке были толще...даже хотя бы в местах где сейчас вы делаете выборку...а сейчас ... они сейчас не в форме восьмерки а скорее половина восьмерки или даже они больше сейчас похожи на форму $...не знаю как вы "улучшали" состав сегментов....но то что они сейчас служат меньше ЭТО ФАКТ!....
    Вы говорите что можно вам отправить её обратно в качестве рекламации...но на сайте написано что вы принимаете коронки с износом не больше 30% а я ещё в первом посте написал что у меня коронка изношена уже на 50%.
    И про гипсовую штукатурку я всё же промолчу....хотя я только и работал ею по бетону...по чистому бетону....и могу сравнить сколько прошла предыдущая коронка и сколько ЭТА..еще раз повторюсь что этой..вашей "улучшеной" я сделал 14 подрозетников....а старой я прошёл штук 60 и столько же в кирпиче если не больше...и ещё старой коронкой я перерезал кучу арматуры в бетоне..и у меня есть фото какие вещи я ею высверливал...даже пластину 5 мм я разрезал ВДОЛЬ на всю глубину подрозетника..потому что так строители её там замуровали а я не знал..у меня есть такая фотка но вам я её не покажу потому что я не хочу рекламировать ваши "УЛУЧШЕННЫЕ" коронки..вот ту старую я бы ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДОВАЛ а новую НЕТ

Достоинства:
    магнитный держатель сверла
    Недостатки:
    быстро стачивается...
    • Вадим

Из конкретных данных есть только модель перфоратора - makita hr 2470.
      Ни марки бетона, ни марки арматуры я не знаю: не задавался целью узнать.
      Старой коронкой я работал в новострое в 25 этажей в Киеве..и там был очень крепкий бетон с кучей щебня и арматурой (где-то три или четыре раза я вырезал арматуру)... А вот новой коронкой, я работал в старом советском доме (панельная 9 этажка)..где к стати тоже был оч крепкий бетон тоже с кучей щебня но арматура мне попалась только одна штука...что в том доме что в этом арматура приблизительно или 10мм или 12мм
      Посчитал количество подрозетников: старой коронкой я сделал 42 шт в армированном бетоне в той 25 этажке и штук 40..50.. в красном пустотелом кирпиче... А новой я сделал 14 штук в бетоне, в старом советском доме и всё...и половины сегментов уже нет(

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 68

брал два года назад такую же....тогда свёрла были "под клин"...один/два раз вставил и потом, что я не делал, никак не мог вытянуть то сверло обратно....так вот та коронка очень долго прослужила...много сделал подрозетников и в бетоне и в кирпиче....а вот эта...которую я купил 3 июня 2017, я заметил, что она быстрее как то стачивается....прошёл немного.сделал всего лишь в одной комнате и корридоре в бетоне подрозетники (14 шт) и штук 10 в кирпиче..а уже половинe зубов сточил((((
    заподозрил что качество стало хуже....хоть и порадовало сверло на магните.....третий раз такую коронку брать не буду!

Достоинства:
    сверло на магните
    Недостатки:
    быстро стачивается
    • Вадим

и ещё хочу добавить к предыдущему посту: зубы раньше были ТОЛЩЕ и РОВНОЙ сферической формы....а сейчас вы решили сделать их ТОНЬШЕ и ещё и выборку на зубьях придумали ...так что зуб получился в форме восьмёрки, и это по вашему улучшает ресурс работы???
      И кто такое придумал что гипсовая штукатурка больше "убивает" коронку чем бетон?

• Вадим

Раньше сегменты на коронке были как на фото 1 а сейчас как на фото 2...да они сейчас не в форме восьмерки а скорее половина восьмерки или они больше сейчас похожи на форме $

• Виталий А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 72

Коронка дуже пристойної якості. Приємно брати в руки такий якісний інструмент. Як покаже себе в роботі буде відомо пізніже. 5 балів за якість товару.

• Виталий А***

Що маємо на сьгоднішній день. Просверлив в хорошу бетоні із щебнем 12 отворів. Десяток отворів в перегородках я не враховую. В 3-х отворах була арматура 10-12мм. Коронка порізала арматуру і щебінь як масло. Вигляд коронки такий що думаю вистачить ще як мінімум на 30 таких отворів.

• Павел
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 68

Один из четырех алмазных "зубьев" отвалился на 2-м отверстии. За такие деньги надеялся прослужит долго. Это подпадает под брак/гарантию?

Недостатки:
    Цена
  • Дмитрий А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 68

Занимаюсь электромонтажными работами. Коронка сверлильная - хороша!Очень мягко врезается в бетон...40 отверстий за день без проблем. Отработала уже 3 месяца.Своих денег стоит...Один момент,который нужно учитывать:при работе иногда клинит,по этому перфоратор должен быть с хорошей защитой (расцепительной муфтой),иначе руки оторвет вместе с инструментом!!!

• Олег К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 68

Брали для подрозетников. Сегодня забрал и сразу в бой. Сделали около 15 подрозетников, 7 в слабоармированом бетоне. Быстро и шума меньше чем от обыкновенной коронки так как она сверлит, а не удар со сверлением. Соседи не бегают так часто.

Достоинства:
    режет арматуру, центровочное сверло на магните.
    Недостатки:
    пока ненашел
  • Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 72

Отличная коронка как и по кирпичу так и по бетону... Беру не первый раз..

Достоинства:
    Безударная.. приятно работать так как шума очень мало
    Недостатки:
    Их нету
      Представитель компании

Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв

• Анатолий Б***
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 72

Питання до Ди-Стар Трейд. Скажіть будь ласка чи можна використовувати цю коронку з водою, мокре буріння ? Якщо ні, то чому, або з якою можна і посилання на ту з якою можна ? І є, чи ні, ще потужніша за цю, для високоармованого бетону, якщо є також посилання на неї ?

Представитель бренда

Доброго дня, Анатолій. Свердлити коронка при наявності води буде, але використовувати воду при роботі перфоратором небезпечно для вашого життя, так як зона різання буже близко до електроінструменту і існує велика імовірність потрапляння води. Якщо ми говоримо про алмазні свердла для свердління отворів під розетки та вимикачі алмазне свердло ссылка

• Андрей Ф***
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 68

Только коронка? Или в комплекте есть все необходимое для работы?

Нет, только коронка.

• Владимир М***
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 72

Осилит ли эту коронку в бетоне Перфоратор Makita HR2470?

• Юрий З***
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 72

также делаю ею вырезы в плитке и керамограните

• Максим Г***
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 68

Купил данную коронку, не в этом магазине, для подрозетников в бетоне ( советская 9 ти этажка) к моему удивлению на одно отверстие уходило от 40 до 60 минут. Это мягко говоря не то время на которое я рассчитывал. Использовал мощную дрель на 1400 в, центровочное сверло снимал, отверстия получались ровные и красивые, но это занимало 40 минут минимум.
    Справедливости ради скажу, что мне не с чем сравнить, я не пробовал другие типы коронок, может они бы сверлили ещё дольше.

Достоинства:
    Бетон сверлит, выглядит красиво
    Недостатки:
    Стоит очень дорого, рассчитывал что будет быстрее за такие деньги
    • Максим Г***

1200

• Рожевский А***

Плитку будет сверлить?

• Рожевский А***

Спасибо за ответ

• Виталий Ш***
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 72

Вопрос к представителю, хватит ли этой коронки для глубокого подрозетника (60 мм)

• Игорь Г***

Коронка очень порадовала.

Недостатки:
    цена
  • Василь Б***
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 72

Купував дану коронку не тут, для того щоб бурити в бетонних плитах підрезетники, бетон ще радянського випуску, таке враження що його робили для ЧАЕС ). В середньому отвір бурив за допомогою перфоратора на протязі 25-30 хвилин, з арматурою справляється не погано, але з радянським бетоном справляється гірше.

Достоинства:
    Алмазне напилення, менше шуму
    Недостатки:
    ціна
  • Ващук М***
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 68

Добрий день, скажіть будь ласка який внутрішній діаметр коронки?

• Александр Ж***
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 68

отвалился один из четырёх зубьев на 20 подрезетнике.

Достоинства:
    магнитный держатель
    Недостатки:
    качество,цена дорого для ширпотреба.
    • Александр Ж***

Обатился с рекламацией.
      Востановили коронку.