Отзывы покупателей о Смартфон Vivo Y31 4/128GB Black - Refurbished
- Ігор П***Отзыв от покупателя. Продавец: MoodMob. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Ви знущаєтесь??? Прислали телефон яким не можна користуватися!!! Нікому не рекомендую цього продавця!!!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не заряджає батарею!!!!
- Світлана В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Доброго дня.
На вулиці 26-30, а він просто відмовляється заряджатись....
На вихідних щось йому зайшло, різко садить батарею, поки викидає ту функцію з температурою, то велика, то мала.
Що могло статись?- Недостатки:
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
- Віта Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Коричтуюсь майже півроку, телефоном задоволена, свої функції виконує.
- Николай К***
У мене більше року телефону, брав в сірому кольорі. Справді дуже хороший, хоч і не такий розрекламований як редмі.
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Після оновлення до 12 андроїд, телефон періодично перестає працювати поки не перезавантажиш. Плюс з'явились регулярні фрізи операційної системи. Загалом враховуючи нестабільну систему та безвідповідальність розробника vivo, рекомендувати до покупки не можу.
- Достоинства:
- До оновлення був досить гарний та збалансований апарат
- Недостатки:
- Жахливі оновлення операційної системи від vivo
- Максим В***
Виталий, у меня vivo v21e, также обновился на 12й андроид, тоже работал не стабильно, сделал сброс настроек как рекомендуется при обновлении версии андроида и все работает отлично, но это у в моем случае, если не поможет, то только ждать обновления, думаю это vivo должны поправить,так часто бывает, с 11м андроидом также было, как он только вышел,а vivo к тому же одни из первых обновили свои смартфоны до 12го дроида,в общем поправят я уверен.
- Андрей С***
После перехода на другую версию ОС всегда надо сбрасывать ОС до заводских настроек и это косается не только смартфонов но и ПК
- Амжад-Батт Р***
Скажіть будь ласка ви вирішили цю проблему ?!якщо так то як ?!думаю купляти цей телефон ,але ще в роздумах..
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Брав жінці на подарунок, класний екран, батарея, оболонка, камера,за свої гроші сбалансований апарат,
- Иван Ч***
Якби ще 8 Гб оперативної пам'яті було...
- Заблоцький Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
На свої гроші дуже гарний телефон.Якісний екран,красивий інтерфейс,потужний акумулятор,перевірений процесор.що ще хотіти від смартфона
- Достоинства:
- Без недоліків
- Недостатки:
- СтаніславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Чудовий телефон за своі гроші
- Достоинства:
- Батарея, обсяг пам'яті, непогані фото
- Кругленко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
телефон за свои деньги хороший, к магазину претензий нет, телефон получил заказ не был отменён но новая почта это просто жесть никогда больше не буду пользоваться их услугами. за телефон 5 доставка новой почтой 0.
- Влад
А в чем дело конкретно?
- Виталий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
за свои деньги качественная сборка телефона чуть выше среднебюджетников.силиконовый бампер в комплекте.забирал из justin.Всё запаковано ,всё в пленке,ничего не вскравалось.Через фирменную утилиту vivo можно активировать цифровую гарантию(аналог бумажной).
не хватает стереозвука как по мне- Достоинства:
- мощная батарея,хорошие фото,стильный корпус(тонкий),качественный ips экран 20*9.
- Недостатки:
- динамик достаточно громкий,но ему не хватает мясистости.(немного плосковатый звук)
- Андрей С***
Мало ОЗУ, слабоват проц, камера терпима только с GCam. Та же Realme 6 была интересней и доступней. ВВК и сяоми прайсы подняли - думают по накатанной покупать будут и так и есть:((
- Едуард Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
М'ясо мобіла !!!я в ігри не грав но як придбав vivo то посітив
- Наталія В***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Телефон просто необієнний скільки не падав разів жодної царапинки на відміну від набагато дорожчих мобільних телефонів дуже легкий в користуванні все працює вже маю два роки дуже задоволена
- Достоинства:
- Все чудово працює все чудово
- Виталий В***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
дизайн 2019 года
- Илона Х***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Подарували мені його на день народження ще в 2021 році. І досі ним користуюся,і дуже подобається. Купували в магазине ,не в розетці.
- Достоинства:
- Камера,NFC присутнє,батарея дуже добре тримає. За свої гроші саме те ,що треба.
- Недостатки:
- Не помітила
- Владимир П***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Вже рік у мене телефон 4х64 сьгодні порівнював з двома телефонами самсунг м32 і реамі . Світло вимкнули і тількі віво мае сигнал і моб інет інші просто дихали єкраном з пошуком. Еарікань за рік не мае. Остання обнона на 12 все норм. Рекомендую
- Достоинства:
- Чудовий трудовик
- Недостатки:
- Не знайшов
- Слава С***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Те кто пишет что что то там тупит ,или после обновления что то не работает Я обновление за качал все идеально работает 2 месяца у меня Не один айфон по скорости так не работает как данная модель У меня были все айфоны ,но по интернету ,батареи быстрой зарядке Айфон нервно курит ...
- Достоинства:
- Супер телефон
- Дмитрий К***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Жутко входит в тупняк , реакции на нажатия либо чего не реагирует, пока не раздуплится .
- Достоинства:
- Громкость
- Недостатки:
- Тормоза в играх,провисания
- ЄвгенПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Не доволен покупкой
- Достоинства:
- Батарея
- Недостатки:
- Постоянно зависает. А после обновления не работает ни один браузер.
- Андрей Ш***
может брак? претензий нет , так малость по звуку, сочнее бы...но это уже придирка
- TOPTEKgalПродавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Телефон за свои деньги хороший.Хоть он не игровой , но игры тянет очень хорошо.Играл в Call of Duty на ультра и игралось хорошо , но да были пролагивания , но не значительные.На средних очень топ.Батареи хватает на 11часов активного использования или на 2 дня если звонить,фотки и т,д.Телефон однозначно хорош за свои деньги
P.s телефон покупал не через сайт- Достоинства:
- Процессор,батарея и экран
- Недостатки:
- Не нашёл
- Вова Ш***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Телефон класний все ок за таку ціну
- Недостатки:
- Немає оції щоб відключить бистру зарядку .Щоб рішить цю проблему треба купувати блок на 10вт або щоб закинули обнову якось так
- Андрей Ш***
смысл в отключении быстрой зарядки?
- Максим Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Доброго дня шановні! Хочу поділитися враженнями від цього китайського чуда. Телефон згідно характеристик явно із завищеним цінником, але... Якість екрану супер, яркий і смачні кольори, матриця клас, хоч і ips. Гучність звінка велика, хоча трохи плоский звук. Розмовний динамік із величезним запасом по гучності. Камери вдень роблять фото гуд, в темряві норм. І тут саме цікаве, як на мене, це якість прийому сигналу, він ловить там де мій попередній самсунг просто був оффлайн. Ігри тягне і не гріється. Зарядка до 2 годин від 10 до 100%. Дизайн відповідає ціні, він красивіший ніж на фото. Тоненький корпус, і сканер відбитку пальця у кнопці ввімкнення. Дуже якісний смартфон китайського бренду! Рекомендую!
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Ціна, камера
- Валерій Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Батарея реально тримає довго.
Норм телефон. До цього я три роки користувався хуавей п смарт 18го року.
Той телефон супер тонюсінький, і з восьмим андроїдом був як на мене набагато простішим в користуванні, і зі зручнішим інтерфейсом ніж віво у31.- Достоинства:
- Акамулятор
- Олеся Б***
Здравствуйте. Сколько держит батарея?
- Валерій Б***
Батерея тримає рівно дві доби
- Войтенко А***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Покупали не на розетке но хотелось бы оставить отзыв о телефоне))
Телефон подарил муж..до этого мне очень нравились Xiomi, даже немного расстроилась когда муж преподнёс vivo, но после того как он мне всё настроил под меня( управления жестами, меню) увидив камеру, батарея удивила держит 2или даже 3 дня, екран яркий.я поняла что это лучший телефон который у меня был))- Достоинства:
- Батарея, камера, дисплей
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Sereja G***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Добрый день. Купил месяц назад этот телефон у себя в городе в розетка. Долго выбирал телефон, Xiaomi в априори не рассматривал, из 10 знакомых 7 жалуются, да и у самого до этого был note 8T, год работы и потух экран. Выбирал среди Samsung, Oppo, ну и Vivo. A31 Samsung отпал сразу после процесора MediaTek, в априори не хотел эти процы использовать. Начал смотреть между A53 Oppo ну и Vivo Y31, параметры у них +/- одинаковые но разница была в цене. Взял все же я Vivo, долго сомневался, но после недели использование он меня даже удивил. 2 дня держит батарею, заряжает приблизительно за 1.20 от 10% до 100%. Играл в FIFA, села батарея, ну и в эконом режиме я еще 1.30 часа играл в игру, норм че. Чехол конечно у них обычный, но уже месяц юзаю, не пожелтел как у Xiaomi. Проц впринципе довольно производительный как и кто там не кричал. В FIFA и Call of Duty норм игралось без пролагиваний и нагревания. За свою цену довольно годный телефон.
- Достоинства:
- Батарея, процессор, цена
- Александр Х***
Скажите как звучание вообще телефона и как громкость на звонке ?
- Андрей С***
Какая батарея?! Какой процессор?! Я бы не сказал что мой самс А71 плавно играет при том что значительно мощьнее и два дня работы это давно уже норма и я вот хочу М51 так как три дня стоит того ла и камеры у меня так себе, а тут так вообще... У жены А73 и это тот ещё тормоз и У31 такой же унылый старомодный смарт без изюминок. Редмики обижать не надо ибо пользователи сяоми настолько розбалованы что им даже топовый огрызок или гнусмус будут с косяками да и ударостойкость, лучшее железо и камеры за свои лв именно у сяоми и оппо, виво, самс, нокла, мото, рилми... рядом не лежали и именно сяоми выжала хтц, сони, лыжу, мейзу, зте и т.д. что не было под силу даже мировым гигантам так что это отдельная каста!
- Андрей С***
Ну та же Realmi 6 от того же производителя ВВК стоит меньше и она явно лучше! Процесор МТК или Снэп например на сяоми или мейзу одинакого лагучие даже в топовом сигменте и это проблема оптимизации, а на самсунге таких нет проблем и если вспомнить то и на хтц проблем с мтк не было и т.д. Орро А53 и У31 совершенно разные! В других странах У31 конкурент для Росо М3 или оппо 15S, а увы у нас он конкурент своим собратьям в виде рилми 6, рилми 7, оппо А54, а конкуренцию с сяоми он вообще не выдерживает!
- ВадимПродавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
З тисячі телефонів, доволі гарна новинка, яка вирізняються чудовим дизайном, оригінальне оформлення камери, функціоналом, характеристиками за доступною ціною)
- Достоинства:
- Екран, камера, батарея, 11 андроїд
- Андрей С***
Де дизайн? Каплевидний виріз це дизайн 2019р та й пластикоаий глянець з моди вийшов ще у минулому 2020р! Процессор взагалі з бюджетників, а тут ціна блище до середняків та й камери не нацкращі в сигменті. Будьте об'єктивними коли пишите відгуки!
- Татьяна
10 андроид, а не 11
- Андрій М***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
#моєрозпакування
Телефон справив хороше враження, нічого не тормозить, ігри запускаються на високих/середніх налаштуваннях графіки, хороша автономність) Рекомендую!)- Достоинства:
- Ємнісна батарея, багато пам"яті, не погана камера.
- Недостатки:
- Не виявив.
- Светлана О***
А де позначка "вже купив?\/"
- Андрій М***
Светлана Островерхова, купував у магазині, не онлайн) у Rozetka є ще звичайні магазини
- Андрей С***
Светлана! Я тоже много заказываю на супругу ибо поздно прихожу с работы и потому поход на почту для меня затруднительный и конечно отметки "уже купил" не будет то есть это не показатель! А вообще лучше не верить никому, а самому перед покупкой зайти в розничный магазин и ознакомится с товаром на ветрине!