Отзывы покупателей о Полуторный комплект постельного белья Vital - Textile Бязь 3D Premium 150х220 см (BP1.5-272-00)
- Анастасия Р***Отзыв от покупателя. Продавец: HAPPY GLASS. Спальный размер: Двуспальные
Цвет не тот что хотели, пока не стирали и не спали
- Достоинства:
- Не нашли
- Недостатки:
- ЦВЕТ
- Владислав Н***Отзыв от покупателя. Продавец: HAPPY GLASS. Спальный размер: Евро
Супер продавці! Обіцяють одне а надсилають інше!!! Прошу перевіряйте посилки
- Достоинства:
- Недостатки:
- Всі недоліки... повернути важко. Телефон продавця не відповідає
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: HAPPY GLASS. Спальный размер: Двуспальные
Якість гарна та белизна приемна дуже сподобалось.
- Достоинства:
- Якість,кольори,та приемна на дотик
- Недостатки:
- Ирина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Bravo Home. Спальный размер: Двуспальные
- Нина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Bravo Home. Спальный размер: Евро
Мне нравится)
- Достоинства:
- Миленькое,плотная ткань
- Недостатки:
- Торчат нитки по бокам,но это не критично;)
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Bravo Home. Спальный размер: Двуспальные
Отличное качество, модный дизайн. Рекомендую!
- Достоинства:
- Качество, цена
- Крістіна І***Отзыв от покупателя. Продавец: Bravo Home. Спальный размер: Евро
Рекомендую
- Юлия Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Bravo Home. Спальный размер: Двуспальные
Качество постельного приятно удивило, рисунок идентичен фото, я довольна
- Достоинства:
- Цена, качество
- Продавец Bravo Home
Юлія, ми щиро вдячні вам за вибір продуктуц, який було виготовлено в Україні! Будемо раді бачити вас серед постійних клієнтів нашого бренду домашнього текстилю Vital Textile в магазині Bravo Home. У нас ви знайдете ковдри, дитячий текстиль, подушки, постільну білизну і наматрацники за приємними цінами! Мирного дня!
- Дроздова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Bravo Home. Спальный размер: Двуспальные
Спасибо большое. Всё супер
- Достоинства:
- Быстро отправили
Шановнийц клієнте!
Ми вдячні Вам за вибір продукту, який було виготовлено в Україні.
Ласкаво просимо за ковдрами, постільною білизною і подушками
в наш магазин домашнього затишку - Bravo Home.
Бажаємо мирних і веселих свят!
- Наталья Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Bravo Home. Спальный размер: Евро
Сподобалося.Яскраве.Якраз розміри мої.Не люблю наволочки 50 на 70.А тут саме те.Ще замовлю іншого кольору,як зарплату отримаю
- Достоинства:
- Яскраве,не шуршить,не смердить.
- Недостатки:
- Не прала,то не знаю.Може краска злізе
- Продавец Bravo Home
Наталя, ми щиро вдячні вам за вибір продукту, який було виготовлено в Україні!
Перед експлуатацією постільну білизну необхідно прати. Яскраву і кольорову як у вас - при температурі до 30 градусів на 400 обертах.
- Булавацкий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Bravo Home. Спальный размер: Евро
Постель супер,качество отличное мне понравилось,рекомендую.
- Продавец Bravo Home
Генадій, ми щиро вдячні вам за вибір продукту, який було виготовлено в Україні! Для нас важлива ваша оцінка нашої роботи. Будемо раді бачити вас серед постійних клієнтів нашого бренду домашнього текстилю Vital Textile в магазині Bravo Home. Мирного дня