- Таня Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: HAPPY GLASS. Спальный размер: Двуспальные
дуууууже гарне
- Достоинства:
- якість
- Недостатки:
- Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Bravo Home. Спальный размер: Полуторные
Все ок
- Олег Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Bravo Home. Спальный размер: Двуспальные
Качество на высоте.
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Bravo Home. Спальный размер: Полуторные
Супер!
- Достоинства:
- Доставка вчасно
- Недостатки:
- Евгений Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Bravo Home. Спальный размер: Двуспальные
Для своей ценовой категории вполне достойный вариант
- Валентина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Bravo Home. Спальный размер: Полуторные
Спасибо за постельное
- Достоинства:
- Качество расцветка
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Bravo Home. Спальный размер: Евро
Дуже дуже гарна якісна яскрава постіль! І вона дійсно 3D !
- Продавец Bravo Home
Оксана, ми щиро вдячні вам за вибір продукту, який було виготовлено в Україні та відгук! Будемо раді бачити вас серед постійних клієнтів нашого бренду домашнього текстилю Vital Textile в магазині Bravo Home. Мирного дня!
- Елена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Bravo Home. Спальный размер: Полуторные
качественный материал ,мягкий, приятный на на ощупь, не линяет, при стирке цвет остается прежний, насыщенный, красивая расцветка
- Достоинства:
- Хорошо изготовлен, качественные материалы, достойная цена
- Продавец Bravo Home
Олена, ми щиро вдячні вам за вибір продукту, який було виготовлено в Україні! Для нас важлива ваша оцінка нашої роботи. Будемо раді бачити вас серед постійних клієнтів нашого бренду домашнього текстилю Vital Textile в магазині Bravo Home. Мирного дня!