Отзывы покупателей о Сетевое зарядное устройство ColorWay Power Delivery Port PPS USB Type-C (45W) white (CW-CHS034PD-WT)
- OlenaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
Собирался комплект
-Повербанк Canyon PB-2008
-Этот зарядный блок
-Кабель Baseus Cafule Type-C to Type-C PD2.0 100Вт 5A 20В 2 м Black/Grey (CATKLF-ALG1)
Комплект работает хорошо.
ПБ заряжается за 2 часа от блока зарядки 45 ватт.
Кабель отрабатывает отлично, заряжает и ноутбук и сам пб.
По работоспособности блока зарядки спустя 2 недели эксплуатации проблем не было. После полной зарядки теплый но не горячий.- Достоинства:
- Недостатки:
Представник постачальникаОлено, вітаю! Дякуємо, що поділилися досвідом користування! Зворотній зв'язок дуже важливий для нас!
- Антон В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
1 раз попрацювала і все, просто 0 реакцій гп заряд
- Достоинства:
- Недостатки:
- Зарядка
Представник постачальникаДоброго дня, Антоне! Нам шкода, що знайомство з продукцією ColorWay мало для вас негативний досвід. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, по гарантії.
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Через 3 місяці сгорів.
- Достоинства:
- Швидко заряджає
- Недостатки:
- Сгорів через три місяці
Представник постачальникаДоброго дня! На зарядні пристрої гарантія 12 місяців. Зверніться будь ласка по гарантії.
- Олексій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Пережил оригинальный провод от телефона, заряжает отлично
- Достоинства:
- Пережил провод
- Недостатки:
- Немного треснул пластик
Представник постачальникаДоброго дня, Олексію! Дякуємо за відгук і за вибір продукції ColorWay. Користуйтесь із задоволенням!
- Федор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
Не рекомендую! Зарядку телефон берёт не с первого раза! Почему не знаю , шнур мой в порядке так что дело в блоке. Смарт у меня Nubia Red Magic 6s pro На скрине значёк молнии есть но написано что не заряжается.
- Достоинства:
- Не работает как должно
- Недостатки:
- Не работает как должно
Представник постачальникаДоброго дня! Рекомнедуємо замінити кабель, якщо проблема залишиться - зверніться будь ласка по гарантії.
- Євген К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Добрий пристрій. Купив для телефону Самсунг А34. Заряджає вдвічі швидше. Майже не гріється. На інших пристроях ще не тестував, але перше враження непогане.
Представник постачальникаДоброго дня, Євгене! Дякуємо за відгук і за вибір продукції ColorWay. Користуйтесь із задоволенням!
- Віктор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Гарний зарядний пристрій. Нарікань на роботу не маю. В користуванні вже майже 5 місяців .
Представник постачальникаДоброго дня, Вікторе! Дякуємо за відгук - зворотній зв'язок дуже важливий для нас.
- Ростислав О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Добре заряджає швидкою зарядкою
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Ростиславе! Дякуємо за відгук! Користуйтесь із задоволенням!
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Повністю відповідає всім характеристикам. Трохи більше за розмірами ніж самсунг 45вт. Але працює так само і коштує майже втричі дешевше
- Достоинства:
- Над швидке заряджанн
- Недостатки:
- Треба шнур з підтримкою 45вт
Представник постачальникаДоброго дня, Дмитре! Дякуємо за відгук! Користуйтесь із задоволенням!
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
Кульовий блочок. Galaxy s24 ultra заряжає з 15 до 80% за 30 хвилин
- Достоинства:
- Підтримує надшвидку зарядку телефону
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Віталію! Дякуємо за відгук - зворотній зв'язок дуже важливий для нас! Користуйтесь із задоволенням!
- Владислав О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Хороша заміна оригінальному блоку від самсунга
- Достоинства:
- Підтримка всіх типів зарядки
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Владиславе! Дякуємо за відгук і за вибір продукції ColorWay. Користуйтесь із задоволенням!
- Георгий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Хорошо быстро заряжает с Color Way кабелем 1м 100w, павербанк заряжает и почти не греется(совсем чуть-чуть где-то в центре). Блок приятный по ощущениям, плотный и тяжелый.
Представник постачальникаДоброго дня, Георгію! Дякуємо за відгук і за вибір продукції ColorWay. Користуйтесь із задоволенням!
- Рустам Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Підтримує супер швидку зарядку Samsung S23 Ultra
Представник постачальникаДоброго дня, Рустаме! Дякуємо за відгук - зворотній зв'язок дуже важливий для нас.
- Олександр Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
Працює добре. Підтримує швидку зарядку для Samsung S24.
- Достоинства:
- Підтримує швидку зарядку
- Недостатки:
- Не помітив
Представник постачальникаДоброго дня, Олександре! Дякуємо за відгук - зворотній зв'язок дуже важливий для нас! Користуйтесь із задоволенням!
- Ольга Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Заряжает быстро, сборка хорошая.
Брал, как альтернативу зарядке Samsung. Недели 2 уже работает без проблем, не греется. Цена для этой зарядки, как по мне, очень адекватная.- Достоинства:
- Сборка
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Ольго! Щасливі отримувати відгуки від наших задоволених покупців! Користуйтесь із задоволенням!
- Владислав В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Отличный зарядник
- Евгений Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Дуже потужний зарядний пристрій
- Достоинства:
- Швидко заряджає телефон
- Недостатки:
- Поки не виявив
Представник постачальникаВітаємо, Євгене! Дякуємо за відгук та високу оцінку! Щиро раді, що Ви обрали товари нашого бренду.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Супершвидка зарядка.
- Достоинства:
- Дуже швидко заряжає тел. Замість 1'.45'' зарядився за годину
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Олександр! Щасливі отримувати відгуки від наших задоволених покупців! Користуйтесь із задоволенням!
- Олександр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
Брал для Samsung Galaxy S23 Plus и S22 Ultra. Работает отлично, без нареканий, заряжает немного быстрее, чем фирменная зарядка Samsung. S23 Plus заряжается от 10% до полного заряда примерно за час
Представник постачальникаДоброго дня, Олександр! Дякуємо за високу оцінку! Користуйтесь із задоволенням!
- Кирилл Я***
Телефон определяет как очень быструю зарядку или просто быструю?
Представник постачальникаДоброго дня, Кирил! Зарядний пристрій підтримує обидва швидкі протоколи зарядки SAMSUNG SFC/AFC.
- Сергій З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Брав для Pixel 7Pro. Все підійшло, швидка зарядка працює, але чомусь не дуже швидко. Корпус зібраний якісно, нічого не скрипить і не хитається. Приїхала за 4 дні, згідно фірмового папірця гарантія лише по чеку. Кабелем не комплектується.
- Достоинства:
- Біла
- Недостатки:
- Не комплектується дротом
Представник постачальникаСергій, вітаю! Дякуємо, що поділилися досвідом користування! Зворотній зв'язок дуже важливий для нас!
- Роман
заряджає не дуже швидко, оскільки Google Pixel 7 Pro підтримує максимум 23W :(
Представник постачальникаДоброго дня! Для максимально швидкої зарядки Google Pixel 7 Pro необхідний зарядниий пристрій PD3.0 PPS 30W, цей зарядний пристрій повністю сімісний з цими вимогами.
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
вибирав між цією зарядкою та дорожчою, що на 65 Вт , подивився через АІДА 64 ток зарядки у пункті отримання , то він був однаковий 3500 мА , телефон показував "швидку зарядку" - швидкість зарядки порівняно з 15 Вт сяомі адаптером - змінилася кардинально - тому задоволений, у кого піксель 7/7 ПРО - рекомендую
- Достоинства:
- Ціна, якість, type c , підходить для Pixel 7 Pro
- Недостатки:
- поки нема
- Ігор Л***
І скіль часу треба для повної зарядки пікселя 7 про?
Представник постачальникаДоброго дня! Pixel 7 Pro підтримує швидку зарядку 23ВТ (PD3.0 PPS), при використанні цього зарядного пристрою, зарядка буде проходити на максимальних характеристиках які пдітримує телефон. Час зарядки з 1% до 50% приблизно 30 хв. Час зарядки до 100 % приблизно до 2 годин.
- Виктор
1:20 полная зарядка п7п
Брал для зарядки ноутбука и повербанка. Нужно 20 вольт и 2 Ампера, чтобы выдавало мощность 40 ватт, которые мне нужны. Данная зарядка выдает 19.6 вольта и 0.9-1 Ампер. Итого мощность около 20 ватт. Буду возвращать.
- Достоинства:
- Для телефона нормальная, хотя можно найти и по дешевле, потому что для телефона нужно максимум 9 вольт
- Недостатки:
- Свои необходимые 40 ватт не выдаёт
- Максим
А какой кабель вы использовали? Он поддерживает более 20Вт?
- Олександр
Отбой. Не смог поменять комментарий, поэтому пишу здесь. Ставлю 5 звезд. Свои 43 ватта выдает. Просто нужно было разрядить повербанк и адаптер стал выдавать 20 вольт и 2.1 Ампера.
- Анна Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
Заказав а Ми.турбо чардж зарядка не пидтрымала.
- Олексій О***
Ви б прочитали опис детальніше, там про цей стандарт і не зазначалось
- Андрей Ф***
Олексій,Олексій в мене самий дешевий павер з q.c 3.0 видає мі турбо,а ця зарядка не може
- Марченко П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Свои функции выполняет на 5
Быстрая зарядка, что ещё нужно?))
- Достоинства:
- Отвечает заявленным параметрам
- Владислав Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
Через місяць роз'єм всередині відвалився
Все відповідає опису, Самсунг М52 пише що надшвидка зарядка йде, заряджає дуже швидко, є зарядка на 18w , але ця заряджає набагато швидше
- Достоинства:
- Швидко заряджає
- Недостатки:
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
Купил для ноута с PD. Очень удобно и не занимает много места
- Достоинства:
- компактное устройство
- Недостатки:
- не нашел пока что
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
С google pixel 6 отлично работает.
- Недостатки:
- Изначально приехал нерабочий блок питания. Проверял разными шнурками и розетками. Спасибо Розетке, что без проблем обменяли на такой же новый в течение 10 минут в магазине на следующий день
- Максим П***
Спасибо, как раз для пиксель 6 ищу блок
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
Для зарядки MacBook Air 2020 не подошёл, к сожалению. Хотя по мощности все в порядке, во время зарядки на подключённой в другой USB колонке были слышны сильные шумы и потрескивание. Как только отключил данную зарядку, звук стал чистым.
- Недостатки:
- Не для MacBook
- Андрей Ф***
В смысле не подешел? Ваш ноутбук поддерживает повер деливери? Или может вы не разобрались просто
- Олександр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Піксель 6 розпізнає зарядне як швидке. Заряджає за 2 години повністю. (Хочеться сміятись, що Гуголь думає що це - швидко). Але в будь якому випадку це питання до Гугла, а не зарядного. Іншим зарядним телефон заряджався ПЯТЬ ГОДИН. Дякую, дуже дякую, Гугл.
- Достоинства:
- Швидка зарядка, як для Пікселя
- Недостатки:
- Продукт виконує свої функції повністю. Ще б Гугл виконував.
Представник постачальникаДоброго дня, Олександр! Дякуємо, що поділилися досвідом користування! Зворотній зв'язок дуже важливий для нас
- Євген
Гугл в принципі вважають що 2 години це дууууже швидко) Заряджаю свій 4хл оригінальним адаптером 18w від п'ятого пікселя.
- Лилия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Заряжает мой самсунг очень быстро. Проблем с распознаванием не возникало.
- Достоинства:
- экономлю время на зарядке
- Недостатки:
- не нашла
Представник постачальникаДобрый день, Лилия! Благодарим за отзыв и за выбор продукции ColorWay! Пользуйтесь с удовольствием!
- Кирилл Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Зарядка топчик. Соответствует заявленным характеристикам.
- Достоинства:
- качественный
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрый день, Кирилл! Благодарим за отзыв и за выбор продукции ColorWay! Пользуйтесь с удовольствием!
- Егор О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
по скорости зарядки все гуд. Больше переживал за совместимость и зря. Рекомендую
- Достоинства:
- подходит для зарядки айфона
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрый день, Егор! Благодарим за отзыв и за выбор продукции ColorWay! Пользуйтесь с удовольствием!
- Надежда Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Превысила мои ожидания. Заряжает оочень быстро.
- Достоинства:
- заряжает
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрый день, Надежда! Благодарим за отзыв и за выбор продукции ColorWay! Пользуйтесь с удовольствием!
- Генадій Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Чудовий та потужний блок. Якість та швидкість зарядки порадувала. Телефон заряджає до 100% менш ніж за годину.
- Достоинства:
- швидко заряджає
- Недостатки:
- не знайшов
Представник постачальникаДоброго дня, Генадій! Дякуємо за відгук і за вибір продукції ColorWay. Користуйтесь із задоволенням!