- Сергій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Клавіатура просто супер.Тепер можна робити танцювальні ремікси на Cannibal Corpse )))
- Валерій М***
Я би послухав)))
- Іван Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Використовую разом зі Synthesia. Працює чудово. Прекрасний інструмент для навчання грі на клавішах.
- Достоинства:
- Хороша ціна, нормальна якість за такі гроші
- Недостатки:
- Коробка була надірвана, але всередині все ок
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Для сонграйтинга самое то. Набросал демки и готово
- Достоинства:
- Небольшая
- Недостатки:
- Для моих задач нет
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличная миди как и для сонграйтинга так и для игры, клавиши нажимаются мягко, пальцы не липнут, с подключением проблем не возникло, работает без видеокарты. Вообщем всё супер, советую.
- Достоинства:
- Хорошее качество, приятная на ощупь
- Недостатки:
- Не нашла
- Александр
А при чём здесь видеокарта?
- ВладаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Задоволена
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Не знайшла
- Станислав Ф***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
В характеристиках m-audio keystation 49 mk3 указано о наличие Midi Out, но на самом деле в версии на 49 клавиш Midi Out отсутствует, он есть только в версии на 61.
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Олег В***Отзыв от покупателя. Продавец: До-Мі-Соль
Магаз ДоМиСоль отработали заказ отлично. Пришло всё шустро и рабочее. Мануал есть, счёт есть, юзсб кабель в комплекте.
- Достоинства:
- За такие деньги, просто балдею девайс.
- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: До-Мі-Соль
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Нормальная миди клавиатура, для обучения или для самых простых записей подойдёт. Не залипают, нет фантомных звуков, подключается нормально. В комплекте лицензия для Ableton Live, если кому-то пригодится.
В более профильных вещах показывает себя не так хорошо, клавиши не чувствительные, силу нажатий не всегда отрабатывает корректно, сопротивление довольно слабое, нет чувства контроля клавиш как на дорогих экземплярах. Если вы уже хоть чуток умеете играть и ищете вариант миди клавиатур, советую выбрать вариант дороже и качественней.- Достоинства:
- Для обучения подойдёт
- Недостатки:
- Если используете не для обучения, стоит поискать вариант получше
- АлександрПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Ну качество M audio такое себе не очень
- Вадим Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
По клаві взагалі нарікань нуль.
Але нема сумісності з macos sonoma.
Хоть би хтось написав про це.- Достоинства:
- Класна інсталяція на стіну. Буду показувати друзям з розумним виразом обличчя.
- Недостатки:
- Несумістність з macOS sonoma