Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Отзывы покупателей о Заклепочник 210мм ULTRA (2621102)

Код:  601861900
Оценка пользователей 4.26/5
  • Алибабаевич

Так складывалось, что до этого пользовался самыми дешевыми заклёпочниками, выбирать не приходилось, и когда последний перестал что-либо делать, себе решил выбрать что-нибудь подороже, но не сильно. Главным критерием была надежность кулачкового механизма и невысокая цена. Привлек внимание такой же мастер тул, но тут же его копия, но на треть дешевле ..решил попробовать, заказал здесь (спасибо "Розетке" - всё быстро и качественно!) Поработав, пришла мысль "почему он такой недорогой?!" Раньше примерно за такую цену покупал самые дешевые, а про фирму Ультра воообще не слышал (на упаковке сайт sigma, я так понял это от них). Единственный вопрос остаётся "как долго он так проработает?", но надеюсь долго, так как по виду качество исполнения на высоте.
    По характеристикам: механизм действительно трёхкулачковый (в дешевых - двух), кулачки на вид сделаны очень качественно, отшлифованы и если действительно из настоящего качественного СrMo - то вообще круто, время покажет; на упаковке написано "Для тяжелых режимов работы", корпус и правда усиленный, но даже более того: заявлена толщина 2.5мм, какой и является задняя ручка (черная), а остальное (красное) корпус с другой ручкой - 4мм, просто был удивлен такой толщине; и мало того - "Запатентованный механизм, снижающий усилие на рукоять до 40%", и действительно, обратил внимание, что работать достаточно легко (заклёпка 4.8), правда такую заклёпку откусывает после сжатия пятого в среднем. И мне вспомнился мой секатор с храповым механизмом - несколько лишних сжатий, зато работать очень легко. Возможно здесь похожая конструкция, не разбирал, не знаю.
    Хвостовики просто выпадают сами - это прелесть, как я намучился раньше: каждый приходилось выбивать или выковыривать.. По размеру он очень компактный, ручки удобные. Ещё написано "настраиваемые параметры рабочего хода", но я ничего не настраивал - меня всё устраивает. У моего экземпляра ничего не раскручивается. О покупке совсем не жалею и всем, кому нужен недорогой, но качественный заклепочник, рекомендую!

Достоинства:
    Качественный, компактный, удобный и работает так, как должен! на долговечность посмотрим позже..
    Недостатки:
    У меня лично заклепки 4.8 откусывает не за 2-3, а за 4-5 сжатий, я так понял это в угоду легкости сжатия
  • Павел

Купил по отзывам и не жалею. В самом деле отличный добротно сделанный клёпочник. При работе только позитивные емоции. Поставил 2 пачки клепок 4.8*10, нареканий к работе нет. Хвостовики выпадают не прикодилось ковырять.

Достоинства:
    Метал толстый, 3 губки захвата хвостовика,регулировка усилия, прорезинены ручки
    Недостатки:
    Не варит кофе)
    • александр

Купил.Очень доволен-вещь.Разобрал,смазал,ход мягкий.Хотелось бы поподробней, как правильно регулировать усилие срабатывания.К сожалению инструкции нет.

• Василий К***

Раньше пользовался заклепочником Topex 43E701. Израсходовал с ним под 300 заклепок 3,2мм. Износится он не износился, но работать им то еще удовольствие... Усилие на ручках очень высокое, в раскрытом состоянии невозможно начать сжимать одной рукой, стержни заклепок застревают в механизме, сам механизм 2 кулачковый, постоянно теряется ключик. Опять же для настройки механизма и смены насадок нужен ключик.
    Этим же заклепочником Ultra работаю не долго, но отличия разительны: 3 кулачковый зажим, усилие на ручках просто смешное, ручки без проблем сжимать одной рукой, сменные насадки стопорятся резиновыми шайбами (не открутятся и не потеряются), никаких долонительных инструментов для настройки и смены насадок не нужно.

Василий! Спасибо за хороший отзыв

• Юрій М***

Полностю подтверждаю отзыв. Он только на вид качественный но не более

• Олександр

Свою роботу виконує, заклепки втягує без люфта, відкушені хвостовики не залишаються в ньому як в багатьох бюджетних.

Достоинства:
    З виду якісний, свої функції виконує.
    Недостатки:
    З часом покаже
  • Непомнящий О***

Заклёпочник отличный, берёшь в руки и чувствуешь качество. Сперва поставил не ту насадку, что надо и не мог настроить. Потом сменил и всё получилось отлично. Широковат в хвате. Для крупной ладони.

Достоинства:
    Крепкий, удобный, насадки подписаны.
    Недостатки:
    Нуждается в настройке, внимательно выбирать насадки.
  • Назарій М***

Закрутил 20 листов профнастила на огорожу - ни одна заклепка не застряла, все вилетает отлично. Качественно сделан, мне понравился и рекомендую.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    При длительной работе откручуется зажимная гайка.
  • Олег П***

Довольно таки мощный для такой малютки. Удобно держать в руке, толстые ручки. У меня был такой но другой фирмы ( master tool), там ручки были похуже, рука очень быстро уставала. Рекомендую!

Достоинства:
    Небольшой размер.
    Недостатки:
    Раскручивается винт фиксации настройки усилия клёпочника. Лечится - гровером...но его трудно найти.
  • Билоцкий Ю***

Приобрел в розетке доставлен в срок качеством изделия доволен прост в работе хвостовики клепок выплевывает хорошо механизм подачи клепок на высоте аргономичен

Достоинства:
    компактный качественный стильный
  • Игорь Л***

В работе добротный

Достоинства:
    Цена качество
    Недостатки:
    Не выявил
  • Володимир Я***

Отримав. Перевірив. Зручно.

Достоинства:
    Ціна. Більш менш якісний.
    Недостатки:
    Не виявив.
  • Денис О***

Отличный за свою цену, работает четко - только надо разобраться с настройкой.

Достоинства:
    трехкулачковый зажим, небольшое усилие
    Недостатки:
    надо настраивать под разные диаметры
  • Виталий М***

Надёжный, очень удобный. Своих денег стоит на все сто. Заклепал где-то 60 заклёпок вопросов нет. Единственное усилие очень хорошее надо. Конструкция очень продуманная. Можно клепать одной рукой, с условием что у вас очень сильная рука.

Достоинства:
    Надёжный
    Недостатки:
    Надо прикладывать большое усилие.
    • Богдан

Вот если заклепок 60 то можно брать. Если 6000, то уже не стоит

• Даниил

Если надо 6000 или 10000 заклепать, то лучше двуручный заклепочник брать, а то и рука отпадет от усилия. А заклепочник этот хороший и клепать им удобно

• Ярослав К***

Заклепочник супер, очень сильный для таких размеров, пользуюсь уже 2 года, рекомендую.

Достоинства:
    Очень сильный для своих размеров.
  • Руслан Я***
  • Роман К***
  • Вячеслав

Взял для работы, долго соображал как правильно использовать. был не настроен и по тому не клепал. разобрался путём экспериментов. Дальше всё хорошо. затягивает и выбрасывает отлично. лично не заметил. что усилие надо прилагать меньше, а так всё хорошо.

Достоинства:
    Хорошо работает
    Недостатки:
    Не заметил. что с меньшим усилием работает. похож на обыкновенный
    • Разъяренный п***

А мне расскажите как удалось его настроить? У меня не получилось! Хочется выбросить его куда подальше!
      Спасибо!

• Павел П***
  • Ростислав С***

Очень достойный заклепочник. Усилие небольшое. Можно затянуть одной рукой. Очень понравился.

Добрый день Ростислав!
      Благодарим за отзыв

• Виктор П***

Очень хорошее качество,осечек просто нет

Доброго дня

• Сергій
  • Илья М***

Одним словом класс !
    Советую!!!

Достоинства:
    Качество , всё продумано.
    Недостатки:
    Нет.
  • Алексей

Отличный

Достоинства:
    Цена качество
  • leonardn70561

Внятным языком по белому написано - под разный тип заклепки нужно производить регулировку! Тщательнее регулируйте и будет вам счастье!

Достоинства:
    Работает.
    Недостатки:
    Пока не заметил.
  • Василий С***

С виду качественный. При тестировании на заклепках 4,0 не сломался, на которых предыдущий в ценовой категории до 150 грн, сломался на первой же)
    Реально три захватных губки. Узнал об этом, когда читал коменты при выборе, до этого всегда думал что их везде две)) Сорваный стержень выкинул четко, без заеданий. Предыдущий с первой же, не пойми как их выкидывал. Всовывая следующую заклепку, вытаклкивал хвост предыдущей.
    Разница в сто грн, а отличие в качестве явно весомое.

Достоинства:
    Компактный, в руке лежит удобно. Удобно менять насадки (без ключа) и регулировку под заклепку
    Недостатки:
    Пока не обнаружено.

Спасибо за хороший отзыв

• Alexsandr K***
    Продавец: Rozetka

Очень хороший инструмент за свою цену. Качествено сделан. Пока две упаковки заклёпок использывал, минусов не заметил.

Достоинства:
    Цена, зборка.
    Недостатки:
    Пока что не заметил.
    • Alexsandr K***

недостатки всё же есть часто Стержни застревают в заклепочнике, что очень раздражает!

• Сергей Л***

Хороший заклепочник. Пользуюсь уже больше года. Советую

• Nazar
    Продавец: Rozetka

Хороший пистолет, заклепал уже много заклепок, стержни не застревают.

Достоинства:
    Толстый метал.
    Недостатки:
    Вонь пластмассы
  • Евгений М***
    Продавец: Rozetka
    Достоинства:
    Качественный просто отлично затягивает
  • Владимир В***

А чо тут сказать - работает. Претензий нет. Рад что не купил более дешёвый за 150 грн.

Достоинства:
    Красненький
  • Горняк О***

Чудовий виріб! Співвідношення ціна-якість

• Валерий Г***

Нормальная цена, работает хорошо

Достоинства:
    Толстый металл, стержни не застряли.
  • Владимир Ш***
  • Василь С***