Отзывы покупателей о Полотенце уголок для новорожденных детское банное с капюшоном для купания младенцев малышей микрофибра 90х90 см после купания малыша мальчика девочки мягкое гипоаллергенное влаговпитывающее быстросохнущее теплое в роддом для ванной ванны белое
- Юлия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Barzomarket. Цвет: Коричневый. Размеры: 90x90 см
Отличное полотенце, хорошее качество и размер. Продавца рекомендую!
- Достоинства:
- Хорошее качество
- Продавец Barzomarket
Юлія, дякуємо за Ваш позитивний відгук. Ми цінуємо зворотній зв'язок від наших покупців. Будемо раді вашим замовленням знову.
- Аліна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Barzomarket. Цвет: Белый. Размеры: 90x90 см
Гарна якість рушничка, колір білосніжний
- Достоинства:
- Гарна якість
- Недостатки:
- Продавец Barzomarket
Аліна, дякуємо за Ваш позитивний відгук. Ми цінуємо зворотній зв'язок від наших покупців. Будемо раді вашим замовленням знову.
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Barzomarket. Цвет: Коричневый. Размеры: 90x90 см
Брала рушничок для немовляти, дуже задоволеня якістю. Рушничок мякенький, гарно вбирає вологу.
- Продавец Barzomarket
Ірина, дякуємо за Ваш позитивний відгук. Ми цінуємо зворотній зв'язок від наших покупців. Будемо раді вашим замовленням знову.
- Олена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Barzomarket. Цвет: Коричневый. Размеры: 90x90 см
Дуже задоволена рушничком. Тканина якісна та мʼякенька. Брала в пологовий. Швидко відправили.
- Продавец Barzomarket
Олена, дякуємо за Ваш позитивний відгук. Ми цінуємо зворотній зв'язок від наших покупців. Будемо раді вашим замовленням знову.