- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
У захваті від цього брязкальця. В одному стільки функціоналу - і м'яка іграшка, і брязкальце. і тактильність, і приємні кольори. Окрім того, це дуже красива естетична іграшка.
- Достоинства:
- Красиве, зручне, безпечне брязкальце
- Олена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Чудова іграшка для дитини!
- Алла Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Хорошая погремушка. Ребенок в 2 месяца заинтересовался. Колечко крупное, в ладошку будет брать попозже. Можно ставить погремушку на колечко так, чтобы ребенок рассматривал луну.
- Достоинства:
- Без запаха
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Все отлично.
Очень быстро доставили в почтомат.
Хорошо упаковано.
Сама погремушка как на фото - Татьяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Понравилась погремушка. Купила в паре со звёздочкой. Они очень милые и сделаны качественно. Привлекли внимание ребёнка.
- Алёна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
- Ульяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Милая, не замысловатая погремушка) не громосткая, лёгкая, лучшая первая игрушка
- Ксения Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
мне понравился месяц,красивый,легкий, но для детей старше 3-4месяцев,потому что достаточно крупный по размеру. Ребенок как только увидел заинтересовался,очень надеюсь,что будет играть, (я бы играла:) )
- Достоинства:
- красивый,легкий
- Недостатки:
- пока не выявлено
- Женавчук В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Дитинці сподобалось, легеньке і дуже миле брязкальце. Улюблене.
Інколи дитинка піджовує місяць)) і я спокійна, адже розумію, що брязкальце безпечне, не подряпає ясна, не травмує.
Хороша іграшка, рекомендую.
Магазину Rozetka подяка за швидку доставку, все на вищому рівні.- Достоинства:
- легеньке брязкальце, зручно тримати в ручці
- Аня Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Классная погремушка, но смутило то, что игрушка не в фирменной упаковке. Где валялась и чистыми руками делали самодельную упаковку неясно.
- Анастасия Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Все супер, только смутило, что на упаковке в описании (инструкции) почему-то чёрным маркёром замазано после слова «попередження»
- Представитель бренда
Добрый день, Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв. Мы уточняем, почему закрасили часть текста на упаковке. Предложение, которое не видно в описании из за маркера: "Видаліть усі елементи пакування до того, як дати іграшку дитині.". Вы можете обратиться в наш сервисный центр для обмена игрушки: 067-561-22-94. Для нас важно мнение наших покупателей.
- Анна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Хорошее качество, красивая
- Людмила П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
- Достоинства:
- Маленьке миле брязкальце
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
В руку хорошо вкладывается, ребенку нравится посасывать розовый шарик на шапочке месяца)
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Кольорове, м'якеньке, приємне на дотик. Звук дуже ненав'язливий, але дзвінкий та чистий. Кріплення виглядає доволі надійним, тому думаю, що прослужить довго.
- Арсений М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Хорошая
- Достоинства:
- Яркая, качественная
- Недостатки:
- Пока не нашли
- Maryna M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Хорошее качество. Красивый месяц, в меру звонкая, ребёнку нравится !
- Достоинства:
- Качество
- ПолинаПродавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
У нас три погремушки разных брендов. Этой играемся чаще всего пока. Она очень милая. На фото такая же, как в жизни. Дочка то любит трусить её, дергать за ленточки и частенько грызет. Присматриваю что то ещё у вас на сайте, чтобы обновить наши запасы игрушек)
- НадеждаПродавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Погремушка очень красивая, купила сразу как только увидела. Удобное колечко для ручки малыша, мягенькая, достаточно звонкая