Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Ролеты бамбуковые Ларнака 80*160 см / Жалюзи бамбуковые Ларнака 80*160 см

Оценка пользователей 4.46/5
  • Глінка О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Натуральный. Размеры (ШхВ): 90 x 160

Купила дві ролети для балкону.Функцію свою виконують добре,мають естетичний вигляд.

Достоинства:
    Натуральний матеріал,добре захищають від сонця.
    Недостатки:
    Дуже погана якість синтетичного шнура,на сонці він швидко розпався.Доведося повністю його міняти на шнур українського(Харківського) виробника і тепер все працює добре.
  • Марина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Натуральный. Размеры (ШхВ): 50 x 160

Крайне не рекомендую. Край не ровный, выглядят помятыми. Нитка-шнурок протрухла и буквально кусками отваливается, даже связать нельзя... просто распускается и рвётся. Поднимала роллет на этом окне раз десять и уже вышло из строя. А дырки в пластиковом окне после них останутся.

• Михаил Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Натуральный. Размеры (ШхВ): 60 x 160

Шнур очень быстро расслоился и порвался.

• Марина П***

Я бы их рекомендовала, но нам попались кривые. Но уже повесили..жара же в городе.

Достоинства:
    Красивые, комната не так нагревается.
    Недостатки:
    Не ровные и слабые крепления.
  • Диденко Н***
    Достоинства:
    Хорошие жалюзи, не такие плотные как на рисунке, но мне очень понравились, защищают от жары.
  • Елена О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Натуральный. Размеры (ШхВ): 80 x 160

Добавлю, купили вторично, после опробования на балконе, взяли для окна в комнате. В результате, кондиционер включаем значительно реже

• Елена О***

Очень понравилось. Теплоизоляция замечательная. Удобно. Качественно. Уютно. Спасибо.

• Наталия

Приобрели два месяца назад. Довольны.

Достоинства:
    Хорошее качество.
  • Марина Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Натуральный. Размеры (ШхВ): 120 x 160

Класика жанру

Достоинства:
    Адекватне співвідношення ціна/якість, виконує свої функції, якісне пакування
    Недостатки:
    не досить надійні деталі кріплення
  • Виталий С***

Взял одну... для пробы :) Ролета простая, натуральный материал. Да она просвечивается, но бралась для защиты от прямых солнечных лучей, с чем справляется на сто процентов. Есть немного деформированные планки (или как они там называются), но на общем фоне они практически не заметны. Буду брать еще такую на другое окно.

Достоинства:
    малый вес, легко крепится, натурпродукт
    Недостатки:
    немного просвечивается
  • Костик Т***

Ролета прийшла ідеально запакованою, я задоволена покупкою

Достоинства:
    приємно виглядає
  • Бойко Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Натуральный. Размеры (ШхВ): 70 x 160

Обязательно куплю еще такие)

Достоинства:
    жалюзи отличные легкие в использовании, легко крепятся. Оправдали мои ожидания
    Недостатки:
    недостатков нет
  • Андрей

к чему их крепить? к откосам или пластиковому окну?

• Мария К***

У меня прикреплены к стене над окном.

• kokareva63

отличные ролети, быстрая доставка, я довольна

Достоинства:
    очень быстро
  • Nicro

Гачки бажано купляти окремо, ті що в комплекті трохи хлипкі і з поганою різьбою.

• Андрій

Те, що було потрібно - вдень пропускають трохи світла, а ввечері з вулиці не видно нічого, хіба що силуети.

• Алина

Ролета прийшла ідеально запакованою, в комплекті є два гачки і закріплення для регулювання довжини. Запах дерева, дуже гарно дивиться в інтер'єрі. Купляли на двері, злегка просвітляється.

Достоинства:
    Еко, дуже зручно знімати і вішати.
    Недостатки:
    Трохи просвітляється
  • Глинка О***

Предыдущие ролеты,купленные еще в советское время,прослужили 25 лет(бамбук остался цел,а вот нитки разлезлись)Хочется верить,что эти ролеты прослужат также долго.Купила для балкона 2 штуки, выглядят симпатично.Пока довольна.

Достоинства:
    Натуральный цвет-не будет выгорать на солнце,легко крепится и снимается,часто прошита-будет служить дольше,удобно регулируется.
    Недостатки:
    Некоторые бамбуковые полосочки имеют небольшой брачок,который не видно на фото-неровности материала и цвета.
  • Наталия
    Продавец: Rozetka. Цвет: Натуральный. Размеры (ШхВ): 70 x 160

Приобрели для балкона,очень довольны,так как имеем похожие.

Достоинства:
    Удобная в эксплуатации
  • svetlanapuchkova
    Продавец: Rozetka. Цвет: Натуральный. Размеры (ШхВ): 90 x 160

механизм крепления передвижной, его можно регулировать?

• Владимир Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Натуральный. Размеры (ШхВ): 50 x 160

А когда 50х160 будет в наличии?

• Оля

Жмите на "Сообщите, когда появится" и придет уведомление на электронную почту при поступлении в продажу.

• millene
    Продавец: Rozetka. Цвет: Натуральный. Размеры (ШхВ): 120 x 160

На зиму, за необхідності, знімається, як двома пальцями клацнути. Обожнюю її.

Достоинства:
    Дуже легко установлюється, зручна в експлуатації.