Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Сухий корм PRO PLAN Small&Mini Adult 1+ Sensitive Digestion для дорослих собак дрібних порід з чутливим травленням, з ягням 700 г

Оценка пользователей 4.7/5
  • Отзывы про товар продавца Just4pets
  • Ирина Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Just4pets. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг

Дякую за швидку доставку
    Все чудово !

• Вячеслав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг

Раніше експеріментували з кормами, проте собака не завжди хотів істи куплене. Але цей корм його влаштовує ідеально. Рекомендую!

ПСС. Іноді можна і людині поласувати цим кормом. Під пиво дуже гарно заходить! ;-)

Достоинства:
    Стабільний апетит у тваринки.
    Недостатки:
    На мій погляд - немає.
  • Сергій

Перевірено: собака з'їв і висрав.

• Владислав Н***

Мы не пробовали,поэтому судить не можем.

Достоинства:
    Собака ест.
    Недостатки:
    Бывает не ест.
  • Леся М***

Моєму йорку вже 9 років, раніше їв домашню їжу. але згодом почалися проблеми з шлунково-кишковим трактом і нам прийшлося довго шукати альтернативу. Іііі ура!!!! Ми її знайшли!!! Це корм PURINA мій улюбленець їсть його із задоволення

• Мила К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 700 г

Рекомендовав вет для капризулі, то ми вам рекомендуємо!

Достоинства:
    Якість, спецпризачення, файні какулі))))
  • Валентина Д***

Відмінний корм

• Людмила М***

Корм понравился нашему Йорку. Рады. До этого, этой же серии с лососем не хотел кушать. Товар пришел быстро, как всегда. Проблем не было.

Достоинства:
    Понравился собачке
  • Анастасія У***

Собака кушает с удовольствием

• Роман И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг

Доставили вовремя.

Достоинства:
    собака довольна))
  • Вікторія

Улюблений корм нашого йорка, якому 9 років і більшості зубів у неї вже немає(
    Інші фірми корму їй важко було жувати і вона практично відмовилась їсти. Добре, що спробували цей і все чудово - їсть із задоволенням. Вже третій раз беремо велику пачку 7кг - це вигідно. Рекомендую.

Достоинства:
    Досить малі гранули - підійшов для старенької собаки з малою кількістю зубів.
    Недостатки:
    Немає.
  • Анна Д***

Отправили быстро. Все хорошо. Собачка кушает с удовольствием.

Достоинства:
    Собаке вкусно. Отправили быстро.
    Недостатки:
    Нету.
  • Анастасия

Начались проблемы с животиком, очень тяжело и мучительно подбирали корм, тот который она ела - от него несло, от других отказывалась. Когда купила этот корм - все поменялось (ттт), кушает хорошо, переваривает отлично и, как выше писали, он не надоел быстро, вот уже вторую пачку беру.

Достоинства:
    Хорошая цена, отлично ест, хорошо переваривается
    Недостатки:
    Отсутствуют
  • Альбина В***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг

Супер,моя чихуашу вообще отказывалась от кормов,но попробовав пурину для маленьких пород ей понравилось,грызла за обе щеки)меня это радует

Достоинства:
    Корм супер
  • Татьяна М***

З трьох собак дві їдять, а старша носом круте бо у провідному вже віці. Вона у мене "Галя балувана", щоб їй тільки першій давали, бо їсти потім не буде. А так усе добре.

Достоинства:
    Купив і довго не заглядаєш, моїм трьох кілограмовим на довго вистачає.
    Недостатки:
    Немає недоліків.
    • Татьяна М***

З трьох собак дві їдять, а старша носом круте бо у поважному вже віці. Вона у мене "Галя балувана", щоб їй тільки першій давали, бо їсти потім не буде. А так усе добре.

Переваги: Купив і довго не заглядаєш, моїм трьох кілограмовим на довго вистачає.

Недоліки: Немає недоліків.

• Артём Т***

Добрий корм для Джек Рассела

• Ирина Т***

Все добре.
    Буду замовляти ще.

• Олена В***

Чудовий корм, собачка із задоволенням їсть)

• Катя Д***

Чудовий

• Ігор Г***

Ок.

• Ірина Ш***

Швидка доставка. Актуальна ціна. Товар в наявності.

• Алла Р***

Як тільки перейшли на цей корм, алергія пройшла

• Ксенія

у моїй собаки теж, задоволена кормом

• Сергей Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Best Animals. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг

Все нормально отправили сразу цена пока устраивает

• Наталия Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZooLis. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг

Дякую, корм гарний, добре заходить нашему пуделю Джері. Доставка трошки довше "укрпоштою" ніж "нова пошта", але перевага в тому що меньше за доставку сплатила з м. Кам'янське в Києв доставка коштувала 31 грн + 0,75% від стоїмості накладений платіж, дякую, все добре, приємно здивована. Будемо звертатись ще.

Достоинства:
    Ідеально
  • Ольга Д***

Спасибо большое за хорошие скидки , срок годности отличный )

• Юлия Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Чорна кішка. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг

Дякую.

• Татьяна К***

Корм хороший.

Достоинства:
    Корм собачці подобається
  • Аленп Г***

Йорк ест с удовольствием.

Достоинства:
    Не бурлит в животике.
    Недостатки:
    Пока нет.
  • Вадим С***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 700 г

В мене шпіц. Нам попалась дуже чутлива собака. Якщо вона з'їсть щось на вулиці чи інший корм, то починає чухатись , блювати. Тому за годуванням ми слідкуємо ретельно. Корм підбирали саме під нашу ситуацію, майже рік з нами і тьфу тьфу все добре. Купуємо одразу великими упаковками, особливо зараз, аби був запас.

• Ілона

Корм подобається тваринам : бівер-йорк і два коти з'їдають усе

Достоинства:
    якість, ціна
    Недостатки:
    не виявлено
  • Лісовенко Н***

Хороший корм. У нас собака породы очень привередливая, но этот корм ест с удовольствием. И главное, чувствует себя отлично!

Достоинства:
    Качество
  • Василь О***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг

Все у кого есть собаки знают пурину про план должны знать. Хороший корм, собака уплетает за обе щеки, только стоит пакет открыть, запах чувствует и бежит к своей миске. В туалет ходит хорошо, в составе есть рыбий жир, очень важно для чувствительных собак. Собака довольный, значит и хозяева тоже.

• Дима У***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг

Нам посоветовал перевести нашего любимца не этот корм, так как у него начались проблемы со здоровьем. Вот недавно были на обследовании, то состояние в разы лучше, да я и по собаке вижу, что он более игривый стал

• Корчук С***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг

Мой йорик только его и кушает. Проблем с пищеварением нет, как от подобных кормов других фирм. Собака довольна и я тоже

• Лилия Л***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг

Корм пурина проплан отлично подходит для щенков. Прекрасный аппетит, хороший стул, шикарная шерсть! Приемлемая цена. Планирую всех собак в питомнике перевести на корм этой марки.

Достоинства:
    Цена качество!!!
  • Виктория В***

Покупаю этот корм уже раз 5 у этого продавца. Мой Йорк кушает его с огромным удовольствием. Хотя когда брали его раньше в других местах раз на раз не приходился.

Достоинства:
    Быстрая доставка. Всегда хороший срок годности. Маки его обожает.
    Недостатки:
    Нет.