Отзывы покупателей о 1-клавишный выключатель Schneider Electric Sedna 10A Белый (SDN0100121)
- Константин К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Графитовый
Очень понравился цвет, идеально подходит к интерьеру моей кухни, к сожалению производитель не прикладывает инструкции по монтажу, если вам интересно, то можете посмотреть, как я его устанавливал (ссылка на видео). При установке рамки выключателя важно попасть лапками рамки во внутренние пазы корпуса выключателя, иначе будут проблемы с монтажом клавиши выключателя.
- Достоинства:
- Стильный и красивый дизайн
- Недостатки:
- нет инструкции монтажа
- Анна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Слоновая кость
Лаконичная форма и приятный цвет. Качество хорошее
- Достоинства:
- Универсальный цвет
- Сергей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Графитовый
Зажимы нормального качества. Переключается четко.
Представник постачальникаБлагодарим за ваш выбор!
- Константин С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Слоновая кость
Контакты быстрозажимные. Производство Польша. Это уже из польских, новых, после переезда. Взял на замену другого выключателя, купленного две недели назад, якобы украинского производства. Который оказался ужасным. Вывод - экономия на выключателях дорого обходится. Вообще всю серию Седна рекомендую.
- Достоинства:
- Хорошая серия.
- Недостатки:
- найн.
- Игорь И***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Вся электрофурнитура в квартире установлена Schneider Sedna. Розетки очень хорошего уровня в контексте цены, к ним вопросов нету.
Самоё большое разочарование серии Sedna это выключатели....просто не ожидал, что такое возможно - клавиши на всех выключателях (одинарных и двойных) постоянно выщелкиваются и вщелкиваются в креплениях, просто жесть. В офисе есть Легранд и серия Шнайдера Уника, там клавиши в выключателях монолит, даже намека на расхлябанность, а вот в Sedna беда какая то. При чем у меня около 10 выключателей и на всех такая беда, видимо крепление клавиши не очень продуманное...Розетки электрические, низковольтные, для ТВ кабеля все в порядке и радуют, а вот выключатели жестяк...Каждые раз нажимаю и передергивает).
Насчет сложностей в центровании проблема есть, причем во всех блоках, не только выключателей касается, така конструкция просто. А если ещё и маляры были криворукие и есть проблема с геометрией подрозетников (точнее отверстия в стене куда они вставляются), то рамки приходится натягивать как известное резиновое изделие и про центровку там уже речь не идет, лишь бы вщелкнуть))) Но я думаю это у любого производителя при такой конструкции.
Дефект клавиши сводит все плюсы выключателе на нет, поскольку монтируешь ты его один раз, а клацаешь по сто раз в день...- Достоинства:
- Быстрое и удобное подключение благодаря самозажимным клеммам, лаконичный дизайн
- Недостатки:
- В остальном сплошное разочарование
- Віталій І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
досить непоганий вимикач, якісний пластик, монтується легко, в рамці сидить рівно і надійно, голосоно перемикається?...несказав би що сильно, та можливо трошки є....та це не турбує зовсім! рекомендую!
- Достоинства:
- співвідношення ціна якість
- Недостатки:
- не знайшов
- ЕвгенийПродавец: Rozetka. Цвет: Белый
- Недостатки:
- Громко щелкает и нереально отцентрировать в рамке
- Старченков И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Слоновая кость
Отлично в комплекте с соответствующими рамками.
- Достоинства:
- Отличное качество, отлично вписывается в интеръер
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Электрическая часть выполнена хорошо и надежно, чего не скажешь про пластик, который очень быстро затерся и потерял свой внешний вид(
- Достоинства:
- Цена, внешний вид, качество сборки
- Недостатки:
- Качество пластика