- Дмитро Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
За 2 роки користування цією мишею мої враження є дуже схвальними. Загалом миша зручна, зі сторони великого пальця (миша для праворуких) є ребриста не слизька поверхня, права ж сторона поділена для мізинця та безіменного пальця: мізинець лягає на шорстку поверхну, а ось безіменний палець змушений ковзати, хоча для мене це не дуже помітно. Також головною особливістю миші є її "металеві" ніжки, які роблять мишу залежною від робочого покриття (коврика). Брудом не заліплюються завжди чисті. В програмному забезпеченні є різні режими ядра (для FPS та MMO/RPG), що забезпечують можливість більш точно підлаштувати ваші макроси для певної задачі. Налаштування DPI є гнучким, в ПЗ можна обрати різні значення для 5 варіантів (їх кількість також регулюється), регулювання відбувається від 100 і до 3200. Однією з головних проблем після її придбання стало те що ПЗ потрібно було ще активувати (в той час це коштувало десь $25). Також є налаштування висоти сприйняття сенсору - через рік після покупки миша перестала нормально реагувати на рухи, була думка віднести в сервіс але поковирявшись у ПЗ я зміг налаштувати сенсор на потрібну висоту і миша продовжила працювати як нова. Зараз я задоволений всім, навіть додатковими витратами, металеві ніжки забезпечують легку ходу навіть за 2 роки користування (як видно на фото верхня ніжка почала стиратися, нижня лише почала натякати, а бокові як нові)
Багато хто запитує про модель, розмір, активацію ПЗ при покупці - ось невеличке пояснення:
Bloody V7MA
V - серія (підсерія т.к. Bloody є серією A4Tech)
7 - модель, а заодно і розмір
М - наявність металевих ніжок
А - наявність ключа активації ПЗ (в Розетці таких я не бачив)
Було б непогано дізнатися де в майбутньому можна буде замінити ніжки. Миша чудова змінювати її не маю бажання.- Достоинства:
- Відмінна якість за цю ціну, широкий спектр налаштування
- Недостатки:
- Потрібно купувати програмне забезпечення (~$10 станом на 04.12.17), не можна змінювати колір підсвітки.
- Антон С***
Очень подробный комментарий об обозначении названии моделей. Спасибо.
- Ярослав
поміняти колір можна на кор 2
- Роман
Я теж щасливий власник такої миші, версія (V7), вже 5 років. За весь час з'явилася проблема з колесом прокрутки. І хочу додати, що без активації "Core3/Core4", не буде доступу до макросів, а макроси одна із основних переваг даної миші.
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
A4Tech Bloody V7M - отличная модель игровой мышки, но так же она подходит и для повседневных заданий. Достаточно установить оригинальную программу, и драйвера будут обновляться вовремя и без задержек.
Сама мышка очень легка в использовании и не требует инструкций.
P.S. В самой программе ставьте значение "Core 2"(на главном экране), если вы много играете в игры, и "Core 1", если мышка Вам нужна для повседневных задач.- Достоинства:
- Молниеносный отклик, удобно лежит в руке, полностью настраиваемая.
- Недостатки:
- 2 года уже пользуюсь этой мышкой, недостатков нету.
- Константин Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Лучшая мышь, которой я когда-либо пользовался. Сенсор работает на любой поверхности, на ней можно играть даже лёжа на диване водя по одеялу. Пользовался чуть более 2х лет. Эксплуатировал по максимуму. Очень много играл. Сломалась после очередного сильного удара об стол, геймеры поймут. В руке сидит как влитая. Довольно увесистая, чувствуешь - вещь. Много функциональных кнопок. Рекомендую от души.
- Достоинства:
- Удобная, отличный сенсор, много функциональных кнопок, очень крутой дизайн, гибкая настройка подсветки, чувствительности и назначения кнопок. Надежная.
- Недостатки:
- Честно, не нашел. Могу только сказать, что она проводная.
- Богдан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Брал мышь для работы. Очень доволен, качество на высоте, т.к. не первый год пользуюсь грызунами этого бренда. Читерским софтом не пользовался, но в просто софте можна настроить боковые кнопки под себя, по умолчанию они выполняют действия навигации (вперед/назад), я себе перенастроил на копировать/вставить. Использую без коврика на столе и все отлично, но попробывал на коврике у колегы,на много приятние.
- Достоинства:
- Цена, качество материалов.
- Недостатки:
- Официально платный софт для читеров )
- Богдан М***
Так, я бачив в інеті інфу, але не хоітв пробувати. Я її не для ігор переважно використовую. Да і на скільки я бачив, там потрібно складні махінації для цього робити, а не просто запустити один файлик, нажаль )
- Виктор
Пользуюсь мышей уже около 4 лет, все прекрасно, вот только начала глючить ЛКМ. Что касательно софта что бы активировать третье ядро не нужно ничего ни кому платить и весь "софт читеров" работает на ура.
- Виктор Н***
Jakem, уж поверте ютуб не поможет и сервис не поможет с глюком который возник на моей мыше с ЛКМ. Это тупо косяк сборки который вылез боком. Либо менять корпус либо прибить ее на стену и любоватся.
- Сидоров Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличная бюджетная игровая мышка тем кому нужно качество по минимальной цене это ваш выбор
- Достоинства:
- Удобная приятно лежит в руке огромный диапазон настроек под разные нужды пользователя
- Недостатки:
- Капризный оптический сенсор (переодически надо калибровать) необходимость покупать хороший ковер и очень часто его чистить иначе все прелести этой шикарной мишки сходят на нет
- Роман М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличная мышка ,уже пол года пользуюсь играя в кс го, и в суприме нормально себя ведёт, не подводит!
- Достоинства:
- Скорость,удобная,легко настраиваемая
- fifa15_00
когда спреишь сенсор не ведёт куда попало ? Всё четко ? ПРосто пользуюсь уж очень бюджетной китайской мышкой с лазерным сенсором и очень тяжело на ней даже спреить. Вот хочется что то топовое , вроде V7
- Владимир
Нет, в кс го спрей просто отличный
- РОМАН
Играю логитеч м100. Глобуса апнул вот хочу эту мышь прикупить
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мышка - 10/10! Очень удобная форма, каждый палец лежит где надо. Отлично подойдет для любого размера руки. Очень плавный сенсор - действительно есть отличие от лазерных и старых оптических A4Tech.
- Достоинства:
- Плавный и быстрый сенсор, тонкая настройка чувствительности и кнопок, удобнейшая форма
- Недостатки:
- Не обнаружено. За такую цену придираться к ней невозможно.
- Yura D***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
За эти деньги лучше не найти.
- Артур Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Топ мишка! Советую! Особенно для шутеров типо кс.
- Віктор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мишку купив у 2015 році. Вона до сих пір у строю. Жодних недоліків або нарікань. Рекомендую!
- Алексей И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Користуюсь цією мишкою з 2012 року. Через 10 років, з'явився подвійний клік, та стерлося матове покриття. Тільки тому беру нову, такуж саму V7, ванлав, не разу не підвела. Але ж 10 років, я думаю це гідно, працюю в "криптовалюті") тож юзаю активно.
- Достоинства:
- Вічна/Жувичість 10/10, зручна, проста.
- Игорь Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
6 лет назад купил себе такую мышь (только с пластиковыми ножками), обратил внимание именно из-за формы. Никогда раньше такими не пользовался, но показалось что будет удобно - и не прогадал. Дико удобная мышь под мою большую лапу.
Со временем стало барахлить колёсико (что для 6 лет службы простительно), решил не париться и купить ещё одну. надеюсь на ещё 6 лет службы. =)- Достоинства:
- Очень удобная форма
- Саня Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Покупалась почти два года назад, все это время довольно активно использовалась, часто ездила со мной в сумке. Ни разу не подводила, ни даблкликов, ни проблем с колесиком не было. Сенсор отличный, особенно когда купил коврик B-081 Control. Провод в оплетке, за все время не повредился (в некоторых мышках оплетка начинает слазить).
- Достоинства:
- Удобная, надежная
- Владимир В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Великолепная мышь!Покупал в 2014 и только сейчас она вышла из стоя.Мышь прожила 5 лет.Сломались боковые кнопки,хотя сама мышь работает.Думал
починить,добил мышь.Хотя если где то найти или купить боковые кнопки и поставить в мышь тогда она еще проработает.Просто отличная мышь за свои деньги!- Достоинства:
- Великолепие
- Недостатки:
- Отсутствуют
- Владимир В***
Извините,ошибся по поводу 5 лет,купил в 2017,прослужила 2 года
- Артём Т***
Я был в шоке когда ты сказал 5 лет. А 2 года это не очень значит, если боковые сдохли
- Alla R***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пользуюсь такой, только v3 уже лет 7, тьфу-тьфу, вообще ни разу никаких проблем не возникло, ВООБЩЕ НИ РАЗУ. Качество просто отменное!
Удобная невероятно. Муж когда выбирал себе - я ему советовала, он денег зажал и купил что-то непонятное, теперь постоянно ворует мою- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Вообще никаких не увидела
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличная мышь за свои деньги
- Достоинства:
- Дизайн, очень удобно сидит в руке, 3х цветная подсветка, прочный шнур
- Недостатки:
- Первое время скользит не идеально
- ЄвгенійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
6 лет юзаю эту мышку, и от сегодня появился дабл клик, применивши древний обряд "долбонуть мышкой об стол 3 раза" дабл клик пропал, нз на долго ли.. но на всякий случай буду искать замену
- Достоинства:
- живучая
- Дмитрий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Достоинства:
- Идеальное соотношение цены и качества
- Недостатки:
- Пока не нашел
- ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пользуюсь уже почти два года (в июне 2018 покупал). До сих пор как новая. Кнопки не западают, в отличии от более дорогой модели другого производителя. В общем - очень доволен.
- Достоинства:
- Цена, качество.
- Віктор Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купувалася мишка під середню руку, щоб мала достатньо високий DPI, додаткові кнопки, оплетений шнур і міцний штекер. Ця мишка має все це.
- Достоинства:
- Вміру легка, має агресивну червону підсвітку, софт для керування роздільною здатністю та підсвіткою.
- Недостатки:
- У софті пише, що 3 і 4 ядра заблоковані (без поняття, про що йде мова), там треба платний софт, щоб вони запрацювали. Поки користується без нього, мишка теж цілком нормально себе поводить..
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купил сие творение китайской промышленности на Розетке больше двух лет назад для CS:GO. И что могу сказать: соотношение цена-качество у этой мышки просто нереальное. Ни одной потертости что сверху что снизу нету, о срывании сенсора или дрожании курсора я вообще молчу, хотя только в CS 1500 часов наиграл за это время. Из моего опыта что Ривалы что Рейзеры в диапазоне до двух тысяч почему-то с ней и рядом не валялись) Рекомендую, однозначно!
- Достоинства:
- Крайняя долговечность, приятно сидит в руке, качественные материалы, софт для макросов (кому надо), очень точный сенсор
- Недостатки:
- Статичная подсветка одного цвета (надо же и придраться к чему-то=)), платный софт для макросов.
- Влад М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Ребят мышка нормальная, отличный сенсор. Даже водоустойчивая!! У меня она упала в графин с чаем горячим, я думал все -денег нет… Но нет я просто её вытер и феном, и все она работает как и работала. Спасибо за отличный товар
- Достоинства:
- Водонепроницаемая
- Недостатки:
- Ненашел
- Валерий М***
Тоже добротную чашку чая на нее пролил, сначала замигало колёсико оранжевым цветом, но она все равно работала даже залитая, решил разобрать и промыть под водой, в итоге не совсем аккуратно снял ножки и теперь пришлось на ножки наклеить скотч, ибо небольшие заусенцы оставил по краям.
Большой минус этой мышки в том, что на нее нигде нет ножек запасных.
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мышь более чем отличная.
- Достоинства:
- Она само совершенство.
- Недостатки:
- Не нашел.
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пользуюсь 2 с лишним года,и почему то после очередного падения,захотелось написать отзыв)За эти деньги,мне кажется,лучше не найти,проблем никаких не было за это время (иногда,правда отключаться начала последнее время,но мне кажется,это от частых падений) . Очень крепкая,надежная и практичная мышь,в руке лежит хорошо,я привык,рекомендую.
- Достоинства:
- Да все в принципе)Особенно прочность
- Недостатки:
- Не обнаружил
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пишу обзор после 9 месяцев использования этой мышки. Ощущения после обычной офисной мышки просто непередаваемые! Сенсор не срывает, хоткеи можно сделать - допустим на большую кнопку (сбоку) поставить tab (лично я покупал для игор). Кнопки для разных режимов стрельбы может быть и нужны, но лично я пользуюсь редко, потому что неудобно переключать с двойного или тройного нажатия на обычное. И раз уж речь пошла про кнопки, то расскажу про самые главные 3. Правая, левая, и колёсико. Нажимаются легко, без каких-либо неудобств, всё ок. Правда они немного люфтят, но на качество игры не повлияет никак, так что это маловажно. Колёсико выполнено из приятной резины и по бокам подсветка, которая меняет цвет зависимо от режима стрельбы. Сама мышка выполнена из пластика soft touch. Ах да, ещё у нее есть металлические ножки. Есть отдельный софт позволяющий настроить это чудо. Называется эта программа Bloody6.
Итоги: для своих денег мышка отличная, могла бы стоить дороже.- Достоинства:
- Приятный материал, 3 режима стрельбы, две дополнительные кнопки, отдельный софт и металлические ножки.
- Недостатки:
- Немного люфтят ЛКМ и ПКМ
- Денис
P.S Она работает с Android!
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Как долго ожидать появления этой мыши в продаже?
- sergeymikhailov1981Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Это была легенда среди манипуляторов как и x7 из линейки а4.6 лет безупречной службы.Все новые модели идут с клавишами которые соединенны с верхней частью корпуса,а не отдельные клавиши кликов как на v7.Следовательно будут убиваться быстрее,быстрее будет появляться люфт.х7 этих годов по сравнению с моделями 12-13-14 годов вообще полный треш.Мерзотное время одноразовых некачественных вещей(
- Достоинства:
- Легенда
- Недостатки:
- Платное ПО
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличная. Но спец кнопки на двойной клик и та вторая ( на тройной) не пригодились. Периодически мешают)
- Владислав Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мышка топ, а особенно режимы стрельбы) для кс вообще имба
- Достоинства:
- Режимы кликов, удобная, дизайн
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- Влад У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пользуюсь пол года. В целом доволен.
- Достоинства:
- Моментальная скорость отклика, приятная подсветка, удобные доп. кнопки, многофункциональный софт.
- Недостатки:
- Не заметил
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купил эту мышку еще в марте 2013 года на розетке. Досих пор работает и не чихает. Очень довольный. Чтоб не было тунельного синдрома надо просто настроить рабочее место(чтоб кисть лежала ровно на столе а не на углу стола)
- Достоинства:
- Долговечность
- Едемский А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличная эргономика, дизайн. До этого была такая же, но дистанционная и полетел аккумулятор. Советую покупать со шнуром и горя не знать.
- Danylo P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Все супер мишка топ
- Гоша Б***
Можно ли Активировать в ней Макрос? Ну Нужно будет докупать доп Софт,или можно активировать без покупки доп софта
- Вячеслав Л***
Гоша, тут можно активировать макросы. Покупать не советую.
- Наталья В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень долго идёт. Жду около 10 дней и ничего. Сказать о мыши ничего не могу
- Достоинства:
- Недостатки:
- Долго идёт.
- Данил
Может потому что праздники и у людей выходные? Моя посылка вообще будет будет только отправлена 9 января.
- Данил
Если что - у меня посылка не эта мышь.
- Наталья В***
Даниил я столкнулась с очень "забавной" ситуацией. Моя мышь была доставлена 5 января но я не получила письмо об этом на электронную почту. Зашла в почтовое отделение спросить есть ли посылка и мне сказали что она лежит тут уже 3 дня.
- Влад К***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Підійде мишка для кс го?
- APPLE S***
Так це ж мишка для того
- Вова Л***
Срыв сенсора обеспечен
- Назар Ю***
Не советую это жэ bloody,советую купить мишку от razer или steelseries.У bloody офисные сенсоры и их срывает
- Данил Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
пользуюсь 3-й год, не подводила еще ! отличная мышь