Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Моя перша мальована енциклопедія. Тварини

Оценка пользователей 4.8/5
  • Ирина Ю***

Цікава книжка , головному читачу сподобалась !!!

• Елена
    Продавец: Rozetka

Отличная книга. У ребенка с 1,5 лет любимая. Уже почти все странички заклеенные))) Животные нарисованы очень красиво. И не просто, а в различных ситуациях и контексте. Есть разные игровые задания - например, проследить где чей след или найти какой элемент принадлежит какому животному (хвост, рог, хобот...). Единственное, что осталось вот просто непонятым - что хотел изобразить художник па страничке с лесом. Внутри пня черная дыра и оттуда светятся два глаза. Даже мне не по себе становится. Ребенок тоже каждый раз как-то с опаской рассматривает эту хрень. Еле убедили, что то мышка сидит (хотя до конца не поверил и каждый раз переспрашивает, что оно такое))). Зачем такое рисовать.... Надо будет закрасить фломастером). Но вообще книга очень классная!

• Татьяна К***

Отличная книга! Дочка 1.8 с удовольствием листает рассматривает картинки))

Достоинства:
    Яркие красочные рисунки
  • Алина А***

Очень интересная книга, много всего, подписано. Но качество птичек, маленьких животных очень плохое. Идея книги крутая! Сама книга большая и удобная.

Достоинства:
    Содержание и наполнение
    Недостатки:
    Качество печати
  • Юлія П***

Книжка дуже сподобалась, однозначно рекомендую, буду брати ще з серії

Достоинства:
    Шикарна книжка
  • Елена Е***
    Продавец: Rozetka

Книжка рассчитана на малышей с 3х лет, купили гораздо раньше, так как ребенку интересно рассматривать картинки, где много животных, а в книжках-картонках для малышей обычно по одному животному на страничку. Здесь же животные интегрированы в сюжеты. Например, есть разворот Джунгли - изображены джунгли, растения, цветы и в этой среде соответствующие звери. Есть страничка с фермой, с саванной и т.д. Идеально для "найди и покажи". Также есть странички с заданиями - например, где чьи следы. В конце алфавит, где каждой букве соответствует животное, название которого начинается на эту букву. Так что, содержание отличное. Иллюстрации тоже. Они рисованные, но все животные узнаваемы и реалистичны. Кто-то где-то жаловался на плохое качество печати, мол, рисунки нечеткие - на самом деле, с печатью все ок, контуры рисунков действительно не очень четкие, но это как раз из-за рисованного стиля - не напрягает.
    Единственный пока небольшой минус - кажется, что страницы прошити не слишком надежно. Но это еще посмотрим, может, и не будет проблем. Ну и нам пришлось острые края обложки примять - книжка все же не рассчитана на совсем малышей. В целом книжечка классная. За свои деньги так точно.

Достоинства:
    Красивые иллюстрации, много животных, доступная цена
    Недостатки:
    Не слишком надежно прошита