Заряджаємо на навчання

Отзывы покупателей о Ленточная шлифмашина Зенит Профи ЗЛШ-1000 76×457 мм (833389)

Оценка пользователей 4.5/5
  • Радуан А***

Металлической станины, как в обзорах на ютубе, в комплекте нет. Но ест крепления к столу, чтоб установить машинку вверх ногами. Качество сборки нормальное, но не понравилось слишком большое количество пластика, вместо металла. Почему-то нет графитовой накладки и лента будет тереть по металлической подошве. Передний вал без смазки. По нагреву еще не проверял.

Достоинства:
    Хорошая цена, крепление к столу в комплекте
    Недостатки:
    Слишком много пластика
      Представник бренду

Доброго дня! Дякуємо вам за такий розгорнутий відгук.

• Базна А***

После покупки обнаружил что в комплекте нету металлической насадки

Достоинства:
    еще не могу сказать
    Недостатки:
    еще не могу сказать
    • Дмитрий М***

Это какой?

• Макаренко М***

Приобрел данное "чудо техники" для домашних нужд. Первой задачей была шлифовка соснового стола 1,5м*0,8м. Шлифмашинка с этим не справилась - на половине работы начал бить передний вал. Почистил, сдал в сервисный центр "Розетки" они передали на сервис центр "Зенита". Полтора месяца ожиданий и звонков, после двух попыток отправки я получил свою шлифмашинку в опилках, с нарушенными гарантийными пломбами, без описания проведенных работ, и... с тем же биением, хотя и чуть меньше. Сейчас я на этапе второго контакта с сервисными службами, о результатах напишу. Но на сегодня считаю,что у меня вряд ли еще когда нибудь появится желание приобретать технику марки "Зенит".

Достоинства:
    Не успел заметить
    Недостатки:
    Сплошной недостаток
      Эксперт Rozetka

Добрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Владимир Р***

Ребята! Заказал несколько дней назад. Увидил отзывы ваши. В доп информации к заказу указал, чтоб проверили комплектацию, чтоб металлическая станина была. Даже написал, что не комплект не приму... И вуаля)))) Сегодня пришла посылка без подошвы металлической.

Достоинства:
    Не определил
    Недостатки:
    Некомплект
    • Артур И***

Ничего что она в комплектации не указана?
      Комплектация

Инструкция по эксплуатации
      Гарантийный талон
      Упаковка картонная

• Андрей А***

Металлической станины нет в комплекте Хотя она указана в описании

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Не комлект
    • Алексей

Это где написано?

• Андрей А***

Смотри видео обзор этой шлифмашинки

• Миша

Тебя не смущает что обзор за 2017год? Комплектация могла помнятся

• Іван Ш***

Купив три роки назад.
    користуюсь дуже часто
    нарікань поки що немає.

Достоинства:
    Можливість кріпити до стола.
    • Сергей М***

Як одмінить заказ.

• Юрий

Отменить можно в личном кабинете, там есть такая функция

• Андрей Р***

После покупки обнаружил что в комплекте нету металлической насадки

Эксперт Rozetka

Добрый день, Андрей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Руслан Р***
    Продавец: Rozetka

Пришла без металлической насадки. Дальше и не проверял. Из почты и не забирал... По видео распаковке из Розетки, видно что она есть. И сам представитель Зенит, утверждают что она идет в комплекте! Наверное буду заказывать ещё раз и ещё.......пока не положат насадку.

• Анжелика С***
    Достоинства:
    Брали для шлифовки террасы. Шлифует отлично. Но греется. Нужно долго ждать пока остынет.
    Недостатки:
    Товар получили без металической насадки. Где она?
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Анжелика! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Богдан С***
    Продавец: Rozetka

Обслуживание просто отвратительное. Заказал данный товар 17.06.19, а выслали 21.06.19. Хотя изначально было сказано что отправка будет 19.06.19. На звонки и сообщения не отвечают. Так что хорошо подумайте прежде чем заказывать в данном магазине.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Богдан Сергеев! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Коля Б***
    Продавец: Rozetka

Отлично шлифует паркет, гладенько. Работать ей удобно, ручка эргономичная, сделана из приятного на ощупь пластика. Пару раз снимал ей старую краску со стен - и тут справилась. Есть у нее один недостаток - перегревается корпус, так что приходится делать перерывы в работе.

• Карасёв А***
    Достоинства:
    Шлифует и радует соседей!)))
    Недостатки:
    Греется зараза, надо следить. Шумная.
  • Матвийчку Д***
    Продавец: Rozetka

С ленточной шлифмашина я работал редко, но оценил ее по достоинству только при выполнении большого заказа на работе. Тогда мне пришлось обработать очень много деревянных изделий и могу сказать точно что у этого инструмента есть только один минус - это перегрев корпуса. Но и это решалось короткими перерывами. Инструмент оправдывает свою стоимость. Да и заявленные производителем характеристикм отвечают действительности.

• Володимир С***

Шлифмашина прийшла з неробочою кнопкою перемикання швидкостей

• Михаил

Обратитесь в сервис по гарантии ссылка

• Владимир Т***
    Продавец: Rozetka

Были у меня сомнения перед покупкой этой ленточной шлифмашины, но коллега уверил, что фирма неплохая и я решился. Ну, машинка шлифует гладенько, ровно и разные материалы. Шумит минимально, вибрация тоже терпима. Было, что перегревалась, но это было считанные разы за год.

• Алексей В***
    Продавец: Rozetka

Занимаюсь отделочными работами и строганием древесины. Инструмент доставил удовольствия, удобный, мощный, руки не скользят по инструменту. Но единственный минус – перегрев. Приходиться постоянно прерывать работу, что б инструмент остыл, а то корпус достаточно сильно грееться. Но все же лучше работать инструментом, нежели вручную.

Достоинства:
    удобный, мощный, рукам приятно
    Недостатки:
    перегревается
  • Павел П***
    Продавец: Rozetka

У меня такая уже больше полугода, шлифмашина хороша. Сначала не знал брать или нет, но друг подсказал что модель хорошая.
    Я не разочаровался, действительно качественный инструмент, шлифует отлично, шума не много, есть мешок для сбора пыли. Работаю с деревом, уровнем шлифовки больше чем удовлетворен. Привык к ней быстро, а теперь вообще как-будто всю жизнь нею работал.

• Сергiй
    Достоинства:
    за цю ціну норм,
    Недостатки:
    нема
  • Володимира К***

Де купити кнопку до цієї шліфмашинки??

• Іван

Можна купити у сервісному центрі: ссылка

• Тина К***

Заказывали месяц назад. Муж работает ею каждый день. Доволен.

Достоинства:
    Удобная ручка. Хорошая цена.
    Недостатки:
    Сильно нагревается, нужно делать перерывы. При вибрации откручивается винт регулировки наждачной ленты и лента съезжает в сторону.
  • Чудинов А***
    Продавец: Rozetka

Вопрос к производителю... В комплекте идёт металлическая насадка на нижнюю часть шлиф-машинки?

• Ситник О***

Такой же вопрос.

Представитель компании

Добрый день, Александр! Спасибо за вопрос! В комплекте идёт металлическая насадка.

• Дмитрий
    Продавец: Rozetka

Возможность установки в перевернутом положении отлично подошло для шлифовки мелких деталей. Также использовал машину для обработки деревянного пола. Удобно было работать с рукояткой, которая ставится в трех нужных положения. Машина после долгой работы не нагревается. Хороший выбор за свою цену.

Достоинства:
    удобство в использовании
    Недостатки:
    за свои деньги их нет
  • Любомир А***

Своїх грошей коштує

Достоинства:
    Потужна
    Недостатки:
    Шум
  • В'ячеслав В***

довольно неплохой аппарат...нагрузки, ленты летят а апарат работает

Продавец: Rozetka

довольно хороший инструмент,оптимальный вес и размер для работы

• Стас
    Продавец: Rozetka

усе добре в ньому,тільки шумить зараза як трактор,але роботу свою робить

• гоша
    Продавец: Rozetka

стоит на производстве,часами не виключаем.Показал себя только с лучшей стороны

• Тим
    Продавец: Rozetka

Купил на крупное строительство уже не одну такую. Отрабатывают вложенные деньги по полной. В случаи поломки ни каких проблем с гарантией нет.

Продавец: Rozetka

работаю без особого няпряга,давить сильно не нужно,обороты хорошие,елозить на одном и том же месте не нужно

• Игорь
    Продавец: Rozetka

повелся на гарантию,типа три года.пол года уже работаю ней,полностью доволен,лента не слазит,не трет себя,покупкой полностью доволен

• ВОЛОДИМИР Л***

норм. инстумент

• Iгор Б***

Шикарный гаджет по дуперной (доступной) цене. Все что нужно для ремонта, домашних мастеров-самодельщиков. Высокофункциональный гаджет за ничтожно малые бабки. Рекомендую.

Достоинства:
    Отличная цена и хорошее качество. Высокая мощность для данного типа ленты и гаджета. У именитых конкурентов мощность меньше а цена в 2-3 раза выше. Фирменный Макитос со стальной основой стоит порядка 12000 грн. На этом аппарате уже заделал кучу заготовок и пола 9 м2. Не греется. Имеет хорошую массу, потому что движок качественный на меди и пару часов может запросто работать.
    Недостатки:
    Недостатки таки есть. Хотелось бы конечно крепительные стальные пластины как у дорогого Макитоса, чтобы можно было делать легко из него станочек для шлифовки. Приспособа для шлифования "попой вверх" что есть на девайсе со струбцинами дешевая и не сильно крепкая. Но тут нужно понимать что за такие бабки этот гаджет не может быть идеальным. Ручка для регулировки ленты тоже бы их железа, но это уже другие деньги. Можете и сами выточить накрайняк.
  • Иван
    Продавец: Rozetka

Название говорит само за себя - Профм. Выполняю инструментом кучу дел по хозяйству, очень доволен. Лента крепкая, служит уже долго.

• Женя
    Продавец: Rozetka

Хорошая модель, покупкой остался доволен. Нужна была для удаления ржавчины с металлической поверхности. Отшлифовала идеально. Краска сверху легла мягко.

Шлифмашинка действительно ПРОФИ!

Достоинства:
    Порадовала дополнительная рукоятка, очень мощная, простая в использовании и т.д.
  • Мигачев А***

За эти деньги - отличная шлифмашинка, за день отшлифовал ей 5 квадратов паркета, греется, конечно, при такой интенсивной работе, но не критично.
    Лента не сползает, приходится её время от времени центровать, но редко.
    Очень удобно шлифовать передним роликом в углублениях.
    Стационарная установка вообще порадовала - буду шлифовать края гипсовой плитки (как с паркетом закончу).

Достоинства:
    Цена, удобна в использовании, регулятор скорости, возможность использования стационарно - как станок.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    • TRollNAGOR

Первый раз вижу, чтобы лак наждачкой снимали. Она же в момент забъётся. Не проще лак снять феном, а потом чистое дерево шлифануть.

• Мигачев А***

как ни странно - не забилась (может, потому что слой лака не такой толстый)