Отзывы покупателей о Комп'ютерне крісло Primaveo ергономічне з сіткою та еко-шкірою, чорне
- Денис А***Отзыв от покупателя. Продавец: InterGroup. Цвет: Черный
Крісло прийшло майже в повній комплектації по якійсь не ясній причині шайб до болтів в упаковці не було, хоча вони повинні бути, тому будьте готові бігти в магазин за шайбами, в цілому крісло відповідає опису, але відсутність шайб і якість сіточки могла бути і кращою. Бралося для дитини, але і дорослий вагою до 80 кг спокійно може користуватися.
- Достоинства:
- Ціна, товар відповідає опису, металеві ніжки.
- Недостатки:
- Відсутність шайб в комплектації та якість сіточки могла бути краще, колеса не прорезинені.
- Наталия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: InterGroup. Цвет: Черный
Швидка доставка. Окремо дякую. Стул зручний.
- Достоинства:
- Зручно
- Недостатки:
- Невиявила поки.
- Вадим Д***Отзыв от покупателя. Продавец: InterGroup. Цвет: Черный
Добре стуло
- Достоинства:
- Ціна - якість
- Дмитро М***Отзыв от покупателя. Продавец: InterGroup. Цвет: Черный
Хоть мне и особо не с чем сравнивать, но могу сказать, что стул норм, свою цену вполне оправдывает. Спинка у стула комфортная, нигде не жмет и ничего не мешает, а при откидывании вполне выдерживает мои 70кг, но сначала боялся полностью на ней откидываться, казалось будто я начинаю падать, но в последствии привык.
Во время сборки стула, сомневался за качество материалов ножки, на вид всё как то халтурно спаяно, но это только на вид, а за стойкость такой конструкции в деле - не могу судить, ведь пользуюсь стулом только 1 день.
На счет сидушки тоже особо нечего говорить, вроде норм, не особо мягко но и не особо твёрдо, по начальным впечатлениям как то так.- Достоинства:
- Недостатки:
- Сомнительное качество сборки
- Дмитро М***
Дополняю свой отзыв. Кресло начало скрипеть.
- Продавец InterGroup
Дмитро, дякуємо за ваш відгук
Писали Вам в чат та вайбер, що після того, як Ви зібрали крісло, через деякий час потрібно піджати болти, бо товар новий, зразу Ви не можете його добре зажати. Це вирішить проблему зі скрипінням крісла