Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Сухой корм Green Petfood InsectDog Sensitive Легкоусвояемый полноценный корм для твоего взрослого четвероногого друга 0,9 кг (89581)

Есть в наличии

4.1/5
Оценка пользователей 4.1/5
  • Світлана Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Doggy Dog. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 900 г

Так, дійсно до 8.26
    Дякую за зворотній зв’язок.
    Полегшало, бо песик з гастритом і вживає цей корм лише коли відмовляється від основної їжі. Тому то запас на дуже довгий час. Шкода, що немає можливості купувати по одній пачці.

• Світлана Ч***

Поясніть, будь ласка, чи правильно я розумію, що придбаний корм 12.03.26 три пачки дійсний до 12.03.26?

Недостатки:
    Хто відповідає за строк годності?
    • Продавец  Doggy Dog

Добрий день. Пр дивіться уважніше, там строк до 08.26

• Екатерина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 900 г

Французький бульдог, дуже сильна алергія на цей корм.
    Підбирали щоб уникнути алергію, а буквально з перших днів прийому заробили сип, активну, лікували довго.
    Були змушені перейти на м’ясо.

Достоинства:
    Цікавий склад. Потенційно може підійти для алергіків
    Недостатки:
    Сильна алергія саме в нашої собаки
  • happyhelya

Рекомендую для собак у яких є проблеми з травленням та алергіями

Достоинства:
    Підійшов для французського бульдога з атопічним дерматитом, пес їсть його добре, прокащився стан шкіри та хутра.
      Представник бренду

Дуже дякуємо за відгук і високу оцінку:) Нам дуже приємно, що ви обираєте нас) Працюємо для наших чотирилапих із любов'ю, щоб вони завжди отримували тільки найкраще.

• Міша П***

Класний корм,песику дуже смаку.

Достоинства:
    100 % Діючий результат
    Недостатки:
    Відсутні
  • Татьяна Н***

От корма в восторге. Едят с удовольствием даже привередливые к еде собаки (у нас таксы). Как диетическому корму ему цены нет. Для пенсионеров, печеночников и аллергиков лучше корма нету.

• Яна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг

10 кг купила первый раз. До этого брали маленькие упаковки, что не есть выгодно. Есть этот корм мои собаки стали сразу, привыкать не нужно было. Очень радует, что можно уже и собакам , как людям переходить на вегетарианство)).Хороший корм,рекомендую.

• Анна

Для щенка шпица 6 месяцев, гранулы корма большие. Стул изменился

Достоинства:
    Ест хорошо
    Недостатки:
    Гранулы корма большие
  • яна Б***

отличный корм, буре не первый раз уже. рекомендую

• Валерій Ш***

Брали в першу чергу через етичні так екологічні цінності, а корм дійсно супер!
    Він настільки смачний (мабуть, ми не пробували, але пахне гарно), що навіть наш перебірливий кіт, який їсть тільки ACANA і тільки з куркою, а з мокрих тільки Schesir i GimCat і тільки з тунцем і лососем, намагався вкрасти собі пару кульок. І вдало вкрав. І з'їв!
    Собачці теж подобається, половину порції використовуємо під час тренувань, за нього вона робить всі команди і слухняно йде на повідку і просить ще.
    Собака досі супер активна (мікс джека рассела), почала добре ходити в туалет і взагалі придертись немає до чого.
    Спочатку брали 900 грам і тепер на середині 10кг пачки. В майбутньому плануємо спробувати повністю веганський корм цього ж бренду.

Достоинства:
    повноцінний корм, який подобається собаці
    Недостатки:
    відсутні
  • Марина

Отличный корм для собак со склонностью к аллергии. Единственный на рынке протеин насекомых. Собака перестала чесаться как при других кормах.

Достоинства:
    новый протеин
    Недостатки:
    дорого
  • Yuliia
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 900 г

Сегодня добили 10 кг мешок корма) теперь могу без зазрения совести сказать: это лучший корм из тех , что мы покупали собаке за ее 11 лет! Девушка у нас уже в солидном возрасте, весит без немногого 20 кг. Последнее время были проблемы со стулом. Как начали кормить этим кормом-в туалет стала ходить стабильно 3 раза в день и никаких запоров и расстройства за 2 месяца ( на столько хватило упаковки 10 кг). Но рекомендую вначале взять на пробу маленькую упаковку, мы брали вначале 2 раза по 900г. Шли они очень туго, собака то ли привыкла к своему старому корму, то ли никак не могла распробовать, но к завершению второй пачки уже жевала за обе щеки)) результат был виден воочию, поэтому купили 10 кг и сейчас будем повторять. Заметили, что собака стала даже веселее, подвижнее-исчезли беспокойства в животике)

Достоинства:
    Улучшает пищеварение
  • valeriia v***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 900 г

Даже не верится что технологии достигли такого уровня, когда не только люди могут употреблять растительную пищу, но и животные! Этот корм идеально подойдет собакам с чувствительным пищеварением. Он не содержит мясо и рыбу, исключительно белок насекомых. Сначала собака отказывалась даже пробовать его, но потом мы нашли причину - достаточно крупные гранулы, которые ей просто было лень жевать, она привыкла к мелким, которые глотала без лишних движений челюстями. После уговоров и манипуляций она таки попробовала и ей понравилось. Через пару дней после перехода на этот корм заметили, что у собаки абсолютно пропали запоры, улучшилось пищеварение. Хотим попробовать еще зеленый с чечевицей для сравнения.

Достоинства:
    веганский, хороший состав, улучшилось пищеварение
    Недостатки:
    не обнаружено