Отзывы покупателей о Кронштейн UniBracket BZ02-21
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мега швидка доставка
Вітаємо! Дякуємо вам за високу оцінку і позитивний відгук. Нам приємно знати, що ви залишилися задоволені нашим товаром і рівнем обслуговування.
Раді, що змогли виправдати ваші очікування. Ваша думка дуже цінна для нас. Будемо раді бачити вас серед наших клієнтів знову! З повагою, представник постачальника
- Александр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Всё подошло супер.
- Достоинства:
- Этих денег стоит.
- Анатолий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Навішав Sony діагональ 40. Навіщо платити більше?
- Достоинства:
- Ціна - якість
- Недостатки:
- Не виявив
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Ящик 42" висит уже давно. Простая конструкция с удобными защелками. Вся сложность установки - установить в уровень. В комплекте куча болтов под разные соединения.
- Достоинства:
- Простой, удобно снять-повесить телевизор.
- Недостатки:
- Для полного счастья не хватает стопорных болтов по бокам
- Анатолий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
За такие деньги отличный кронштейн.
- Достоинства:
- Легко цеплять и снимать телевизор.
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
ПІдйде до Телевізор Sharp LC-32LE185M???
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
рекомендую
- Достоинства:
- Удобный кронштейн установка регулировка
- Володимир Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Ціна і якість дуже добре!!!
- Виталий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мой кронштейн почему-то оказался без уровня. Хоть в описаниях он есть. Не критично, но осадок есть(((
- Достоинства:
- Приемлемая цена
- Недостатки:
- Согласен с коментами выше. Ручки фиксации упираются в ограничители на 200 мм. нужно переставлять внутрь.
- Влад
С чего вы взяли что здесь должен быть уровень? Не вижу такого в описании
- Анатолий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Придбав для Сони 40"- задоволений.
- Достоинства:
- Співвідношення ціна-якість відмінно.
- Недостатки:
- Складність регулювання наклону .
- Владимир Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороший и добротный кронштейн. Удобная вещь - шнурки-висюльки, потянул и сразу снял телевизор. Доставили, как всегда быстро. Упаковано хорошо - ни царапинки! #мояраспаковка
- Достоинства:
- Добротный материал
- Недостатки:
- Не выявил
- Шіпайло П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже хороше кріплення за таку ціну телевізор швідко чіпляєтся і так само знімаєтся завдяки цим висюлькам на защолках...
- Достоинства:
- Ціна .якість.І головне швидко монтуєтся.
- Недостатки:
- недостатків невиявив
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Будьте так любезны,подскажите, а к телевизору LG 32lm580t-za подойдёт?
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень доволен покупкой и оперативной доставкой по Новой почте
- Достоинства:
- Отличная комплектация, прост в монтаже и довольно удобно устанавливать и снимать телевизор
- Недостатки:
- Не обнаружены.
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
На Samsung 49k5500 подойдет?
- Представитель компании
Добрый день! Да, по характеристикам подходит.
- Высоцкий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Покупал в Розетке Советую
- Достоинства:
- К моему подошел отлично, висит на стене как картина, семья довольна! Спасибо!регулировка угла наклона, уровень, пластиковые заглушки, защелки - очень удобно снимать и вешать телевизор
- Недостатки:
- Незаметил
- Высоцкий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Покупал в Розетке Советую
- Достоинства:
- Недостатки:
- Незаметил
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Проблем с креплением телевизора Samsung 40 дюймов не возникло. Мне понравилось, полное соответствие цена-качество.
- Достоинства:
- Лёгкость монтажа, Наличие двух пластиковых "висюлек" с которыми намного легче снимать телевизор со стены, полный набор разных креплений
- Недостатки:
- Неудобная регулировка наклона
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
А что это за висюльки висят?
- Представитель компании
Добрый день! Это для удобства: когда нужно снять телевизор со стены - потянули за шнурки и сняли, когда вешаете телевизор - просто прижали к стене и защёлки намертво фиксируют телевизор. В других же кронштейнах для этой процедуры нужна фигурная отвёртка, чтобы выкрутить и закрутить болты.
- Владимир В*** ЧабанОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличный кронштейн. Повесил на него 40-дюймовый Sony KDL40RD453.
- Достоинства:
- Качественный металл 1,5 мм толщиной, пластиковые декоративные заглушки, надежные крепежи в комплекте.
- Недостатки:
- Для меня не существенный, но может для кого-то это будет важным: на картинке видно, что должен быть пузырьковый уровень. На самом деле он отсутствует.
- Алексей О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
К моему самсунгу подошел отлично, висит на стене как картина, семья довольна! Спасибо!
- Достоинства:
- Классный кронштейн, качественно сделан.
- СветланаПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Подскажите подходит для телевизора Saturn LED32HD500U?
Добрый день! Подходит!
- Доскоч М***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
У меня телевизор Самсунг 37 дюймов, крепление 20х20, подойдет ли даный кронштейн, если пишут, что мешают ручки крепежа.
- ОлегПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Покупал в Розетке для 43-х дюймовой "лыжи". В целом, после танцев с бубном, задачу свою выполняет.
Нюансы на заметку:
- при монтаже VESA 200х200 мм пластиковые зажимные ручки (зажимы угла наклона) упираются в края корпуса (пластиковые накладки) и в стандартном расположении (ручками наружу) невозможно выставить по ширине 200 мм. "Лечится" перестановкой креплений так что-бы ручки "смотрели" во внутрь, друг на друга (не критично, если телевизор с большой диагональю, угол наклона все равно надо отрегулировать до его монтажа).
- пластиковые накладки по краям корпуса кроме того что имеют декоративный характер, являются упором что-бы крепления не соскальзывали по горизонтале, и не внушают доверия. Легко могут сдвинуться при толчке ТВ вдоль стены по горизонтале, врезультате чего "телик" съедет с кронштейна как с рельс и...
- при монтаже VESA 200х200 мм нижние винты (те которые крепят части кронштейна к телевизору) неудобно завинчивать. Выступающие части закрывают к ним прямой доступ, и отверткой приходится работать под неудобным углом, или что-бы этого избежать, необходимо предварительно разобрать кронштейн на более мелкие детали.
Кроме того обнаружил на одной из пластиковых накладок небольшую трещину, хотя при беглом осмотре товара в магазине не заметил. Не критично, но осадок остался(.- Достоинства:
- - цена
- быстрая фиксация телевизора
- оптимальное расстояние телевизора от стены (Для меня. Приблизительно 5,5 см) - Недостатки:
- - пластиковые детали
- неудобства при монтаже VESA 200х200 мм
- Представитель компании
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, все нюансы примем во внимание!
- Константин
Согласен с коментарием полностью. Боковые заглушки на планке желательно укрепить, без них телевизор ездит по планке как по рельсам не только при боковом усилии, а даже при минимальном наклоне планки . Не хватает жесткого фиксирования болтами вертикальних фрагментов крепления к планке. Снимать телевизор с креплениями с планки удобно, только не думаю, что в быту это полезная функция. "Висюльки" вообще портят внешний вид, приходится заправлять за телевизор. Нужно самому додумывать как сделать так, чтобы телевизор не съехал с планки.
- Ольга Н***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Вопрос : В дополнение к Вашему ответу: У меня диагональ телевизора 46, а в этом креплении максим. диагональ 42. Подскажите идеальный вариант крепления к моему телевизору Samsung UE-46F8000 . Может есть другие варианты. Заранее спасибо.
Представитель компании
Добрый день! Этот кронштейн подойдёт. Но идеальным вариантом будет UniBracket 42" BZ02-21, так как стандарты VESA в Вашем телевизоре 200Х200.- Представитель компании
Главное что стандарты VESA совпадают. Сейчас чем новее телевизоры, тем меньше на них эти стандарты. Вес Вашего телевизора 12.8кг. Кронштейн рассчитан на нагрузку до 35кг. По всем характеристикам он идеально подходит. Так что я Вам рекомендую его. Не пожалеете.
- СергейПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличный кронштейн
- Достоинства:
- регулировка угла наклона, уровень, пластиковые заглушки, защелки - очень удобно снимать и вешать телевизор