Отзывы покупателей о Кронштейн UniBracket BZ02-41
- Аня Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Встановлювали цей кронштейн у кімнаті батьків, телевізор тепер не займає місця на тумбі, і виглядає все набагато акуратніше. Сам кронштейн компактний, без зайвих деталей, що для нас було важливо. Хороший вибір, якщо потрібне просте і функціональне рішення.
- Вова К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Искал простой и надёжный кронштейн для телевизора, остановился на UniBracket BZ02-41. Привлекла цена и компактный дизайн. В реальности всё в точности как на фото) советую.
- Руслан С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купив цей кронштейн для невеликого телевізора на кухні - залишився задоволений. Конструкція добротна, метал товстий, нічого не хитається. Всі кріплення були в комплекті, що дуже зручно. Монтується легко, інструкція зрозуміла.
- Сергій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Про цей кронштейн скажу наступне, він слабенький, реально слабенький, сталь тонка.
Так, кронштейни встановлюєш не кожен день чи місяць, але мав досвід. І ті кронштейни, які я встановлював раніше, то ті були набагато міцніші, крепші. Короче, я взяв цей кронштейн, виходячи з відгуків тут, то можу сказати, або замовлені відгуки, або люди не розуміються. Покрутив, понажи мав і повернув.
Дорогий типу більше за 2,5к не хтів брати, тому побачив кронштейн асслав, він за характеристиками майже аналогічний, але сталь товща й трохи дорожчий.
В руках не гнеться, як цей.- Достоинства:
- Ціна, і все
- Недостатки:
- Все інше
- Олександр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Класний кронштейн — міцний, надійний, легко встановлюється. Телевізор тримає добре, всім задоволений.
- Петр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Простий, легкий в установці кронштейн. Купа болтиків для різних випадків. За такі гроші супер варіант кронштейну
- Скляренко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Просте легке встановлення. В комплекті все необхідне. Ціна взагалі порадувала
- Скляренко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Гарне кріплення за свої гроші. Метал надійний, міцний та доволі товстий. Тєлєк тримає впевнено
- Андрій Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Чудове кріплення. Оптимальне співвідношення ціна/якість. Міцний, тримає впевнено, рекомендую.
- Светлан С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Вішав 58* тв НЕ РЕАЛЬНО майже дістатися до нижнього болта фіксатора щоб тв не впав, жалкую що викинув коробку. Дуже близько до стіни.
- Достоинства:
- Для маленьких та може і нормально
- Недостатки:
- - дуже близько до стіни, складний монтаж, тільки з телескопічною викруткою і прям ну дуууже не зручно
- СашаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
чудовий кронштейн рекомендую...
- Достоинства:
- Міцне та легке в монтажі кріплення
- Олег Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Подойдет ли данный кронштейн для крепления 200x300?
- сергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
подойдет ли данный кронштейн для крепления 400х200 ?
- Представитель компании
Добрый день! Да, без проблем!
- Ирина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Добрый день
Подойдет к Samsung UE46F6510AB?- Представитель компании
- Алексей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Всё просто.
Сталь мощная. Надёжно.
Богатая комплектация, шайбы, Шурупы, дюбеля. Кучу всего.- Достоинства:
- Всё
- Недостатки:
- Пластиковые шнурочки внизу не зелёненькие, как на рисунке :(
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Крепление понравилось сразу, еще по описанию и фотографиям. Из серии когда нужна только одна степень свободы - думаю это наилучшее решение. Прочная и широкая шина на стену, в которую можно закрутить хоть 8 больших саморезов, а на неё уже просто подвешивается само крепление и механизм наклона - это самая надежная классика. Классная и толстая сталь, красиво покрашена в черный цвет, прочные захваты у наклонного механизма, ну всё просто внушает доверие как надежный механизм. Когда приехала посылка и распаковал коробку, то все понравилось еще больше. Все виды креплений, болты для ТВ, саморезы и пробки в стену, шайбы, готово на все случаи жизни. Всем остался доволен всем рекомендую.
- Достоинства:
- Очень надежное крепление, прочная стальная шина на стене, хорошо продуманный и надежный механизм наклона телевизора, прочные захваты и т.д.
- Недостатки:
- Пока не замечено
- ВладОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Возможно ли после установки подключение задних разъёмов HDMI и optical ( не боковых в именно задних что выпирают на см 3-4)?
- Представитель компании
Добрый день! Да, всё станет без проблем.
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
#мояраспаковка
Качество товара на высоте - впечатляющая толщина металла, надёжный и простой механизм защёлкивания вертикальных элементов кронштейна на горизонтальном. Доставка товара быстрая, всё хорошо упаковано.
Супер!- Достоинства:
- Надёжная конструкция и механизм
- Недостатки:
- нет уровня, как показано на картинке
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Подойдет на самсунг KS7000 55"????
- Представитель компании
- Александр В***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Подойдет ли данный кронштейн для крепления 300x300?
Подробнее: ссылка- Представитель компании
Добрый день! Да, конечно!
- ТарасГивчакПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купил под телевизор 49 Самсунг - все подошло - качество нормальное - рекомендую.
- Достоинства:
- Супер!
- Недостатки:
- Ноль
- МихаилПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Собственно недостатков нет, просто стоит указывать что для маленьких ТВ (до 40 дюймов) такой супермонстр не нужен. Все крепления разложены и пронумерованы, конструкция очень добротная и прочная, крепление быстрое и удобное. Рекомендую.
- Достоинства:
- Супер! Очень мощный и прочный.
- Недостатки:
- Очень прочный и поэтому увесистый.
- ВладПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Одни плюсы. Действительно надёжный кронштейн. Повесил 55", висит как картинка. Очень крутой механизм наклона. У меня уже висят два телевизора на похожих кронштейнах, но с таким механизмом ещё не встречал. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
- Достоинства:
- Надёжность, крутой механизм наклона, комплектация
- Недостатки:
- нет и быть не может