Отзывы покупателей о Кровать Палермо 1 Метакам Бежевый 140 х 190 см

Оценка пользователей 4.2/5
  • Отзывы про товар продавца Roomideas
  • Людмила С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Roomideas. Цвет: Коричневый. Размер спального места: 140 x 190

Дякую.

• Сергей М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Roomideas. Цвет: Лак. Размер спального места: 90 x 200

Вчера получили кровать и матрас. Все супер. И с цветом кровати угадали. Совсем не видно, что она металлическая. А как под красное дерево. И очень миниатюрная.Легко сложилась. Всего 8 болтов и гайки не нужны (резьба нарезана). Очень довольны. Большое спасибо. Мы подумали, что придется и вправду три недели ждать заказ. А вы за неделю управились. Молодцы.

Достоинства:
    Легкая, миниатюрная, легко складывается всего 8 болтов.
    • ЄВГЕНІЯ Ц***

Можете викласти фото як виглядає в цьому розмірі ?

• Алла
    Отзыв от покупателя. Продавец: Roomideas. Цвет: Белый. Размер спального места: 160 x 190

Есть ли сейчас в наличии такая кровать белого цвета?

Да есть в наличии на 13.01 14:06

• Плевак О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Roomideas. Цвет: Белый. Размер спального места: 140 x 200

Ліжко чудово вписалося в інтер'єр кімнати. Легко складається, пофарбовано рівномірно, зовнішнім виглядом задоволена. Після цього замовила ще 3 ліжка. Окреме дякую працівникам( дівчині, на жаль, імені не знаю і Сергію) за те , що неодноразово відповідали на мої багаточисельні запитання в процесі замовлення та доставки товару. Дякую вам за якісне обслуговування і надійність. Рекомендую.

Достоинства:
    Привабливий вигляд, гарна ціна.
  • ларіса х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Roomideas. Цвет: Черный матовый. Размер спального места: 140 x 190

Купувала ліжко і трохи хвилювалась за якість. Але даремно!!! Ліжко чудове. Рекомендую. Якісно зварене та профарбоване, усі комплектуючі на місці. Запаковане розумно, щоб запобігти пошкодженням, як і має бути. Складати було абсолютно не важко, все зійшлося, наче пазл. За відчуттями, ліжко цупке та зібране! Не поступається імпортному товару. Дякую

Достоинства:
    в коментарі
    Недостатки:
    не виявила
    • Roomideas

Дякуємо за гарний відгук! Дуже приємно, що ліжко Вам сподобалось, нехай служить багато-багато років!

• Яна
    Продавец: Roomideas. Цвет: Черный матовый. Размер спального места: 90 x 200

Это матрас тоже нужен 90×200?

• Roomideas

Да, для кровати размером спального места 90х200 см - нужен соответственно матрас размером 90х200 см.

• Григорий Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Хуман. Цвет: Коричневый. Размер спального места: 120 x 190

При сборки нельзя соединить основание, так как несовподает место для болтов,и сами болты короткие.Родители мучались с сборкой

Достоинства:
    Нет,так как не довольны качеством производства