- Виктор Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Агрегат клас. Працює з емаллю, водоемульсіонкою клас, останне фільтрувати обов'язково, особливо саморобну водоемульсіонку.
- Людмила О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень выручательный аппарат. Быстро и качественно красит
- Артем К***
Максимум,что ним можно распылить - грунтовка...сопло не позволяет совершить качественную покраску.Компрессор в помощь.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Когда понял что работать валиком с удлиннителем нереально напоряжно купил в розетке данный продукт.
Вещь отличная и полезная а для меня незаменима.
Грунт на 48 кв.м. положил за 10 мин.
С краской справился за 2 дня (2 слоя, вод.эмульсия)
С эмалью работать не очень, по неопытности чуть не запорол пистолет краскопульта.
Однозначно в топе- Достоинства:
- Ровно ложит слой, скорость нанесения
- Недостатки:
- За 15 мин. работы нагревается, нужен отдых
- алексей х***
Я работал и всеми красками,главное самое сразу мыть от краски
- Владислав Б***
А как он молотковую эмаль берет ?
- НикитаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- vitalik.78elОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший краскопульт
- Достоинства:
- Экономит время, красит хорошо
- Недостатки:
- Пока нет
- Карпинский А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Краскопульт хороший, даже отличный для дома конечно же, и распыляет хорошо, да и не так уж и греется, главное что не разочаровался в нем, советую покупайте
- Игорь З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
работать удобно красит хорошо. Проблем не было
- Виталий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У меня был такой краскопульт когда-то, цена хорошая и красит отлично!
- Достоинства:
- Цена и качество
- Недостатки:
- Немного греется в процессе работы
- коннов ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вот и испытал. Для дома нужная вещь.экономит время силы и краску . Эмаль разбавил с растворителем примерно 200гр на три литра. И отлично. Потом промыл растворителем.
- Достоинства:
- Есть
- Недостатки:
- Не нашол так как в этом деле новичок для меня все хорошо.
- Михаил Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как человеку, впервые в жизни взявшему в руки краскопульт, очень понравилось. Вискозиметр в комплекте сразу пригодился. Первый раз красил крышу гаража валиком - ушло 2 дня и 2 банки краски. Устал, купил этот девайс. Два часа, одна банка краски - и второй слой лег без проблем. Понятно, что киловаттный будет дуть сильнее, но мне вполне хватило.
- Достоинства:
- Цена/Качество
- Недостатки:
- За такую цену нет
- Сергій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Де гарантійний талон?????
Эксперт RozetkaДоброго дня, Сергій! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. З докладною інструкцією по отриманню або заповнення гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням . Також Ви можете звернутися до наших менеджерів за номером (044) 364-83-65, і вони допоможуть Вам у вирішенні даного питання.
- Юрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал для побелки деревьев, с побелкой справился на ура, только надо фильтровать что бы не было больших частиц. Разводил побелку так как рекомендует производитель, на 1 кг 3 литра воды. За час 50 деревьев, норма.
- Достоинства:
- Легкий, удобно пользоваться, есть регулировка формы струи и силы потока воздуха
- Недостатки:
- нет в комплекте ни какого инструмента для очистки сопла
- Вія Б***
А чем белили?
- Василий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сьогодні забрав, де гарантія і голка в комплекті???
- Степан В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- легкий,а регулювання напряму струменю краски (вертикально, горизонтально) дає можливість використовувати вмісцях, де не хотів би закрасити суміжні поверхні.
- Недостатки:
- значущих недоліків поки що не виявлено.
- Трошина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- надо промывать после покраски
- Анатолій М***
А разве существуют такие краскопульты, которые не надо промывать после работы???
- Аверина И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- отличный,покрасили заборы,сарай,нет никаких проблем
- Роман П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Роман П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Так наносить фарбу класно. За один день помалював 250 м.кв. вагонки .Фарбу заливати відповідної густини та промивати.
- Достоинства:
- Ціна ---- якість
- Недостатки:
- Трошки гріється. 20 хвилин-робота, 5-відпочинок
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
на свої гроші - чудова річ. красить досить не погано головне вгадати з густиною. слої рівні але недоліки з регулюванням розпилювання, можлово через малий тиск повітря. ємність з фарбою підєднати є проблемою наживити рівно по різьбі і не перижати бо злітає. а так можна працювати
- Достоинства:
- ціна
- Недостатки:
- всі деталі пластмасові
- Valery O***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Красил ПФ ложится ровненько, нагрев есть но остывает быстро если снять шланг с компрессора. Доволен на все сто еще пробовал кропить самый раз но нужна маска пылит прекрасно. На ПФ 30-35 DIN ...
- Достоинства:
- Удобный,мощный,форсунка 1,8 самый раз,регулировка потока тоже+
- Недостатки:
- Чуть марковат но это не критично...
- Петро П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший краска пульт за свои деньги.
- Ростислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошо распыляет только жидкости. Более густые смеси (типа водоэмульсионки, которая продается в ведрах) не тянет.
- Достоинства:
- цена, малый вес
- Недостатки:
- очень слабая мощность
- Nazar S***
Розведіть водоемульсію
- Вадим
Я думаю ни один краскопульт с ведра краску не потянет... Даже компрессором красил нитроэмаль нужно разбавлять....
- IvanОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший аппарат! Для домашних условий использования самое то!небольшой вес с длинным шлангом,с достаточной мощностью я думаю ето неплохой вариант!
- Достоинства:
- Небольшой вес,хорошо весит на плече!длина шланга!
- Недостатки:
- В работе пока нет!пару раз вылетел шланг(ну ето так по мелочи)
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший аппарат советую
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работает, доволен, а то компрессор при 200V уже не запускается, а этот работает и при 170, только для домашнего пользования
- Достоинства:
- цена, качество
- Зорина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вообщем нормальний краскопульт. чем то редким бризгает вообще супер, за 10 минут можна обризгать 100 м кв.а чем то густим трудно красить да и качество покраски не очень.
- Фесенко С***
Вязкость краски: 40 DIN. Стакан, который идет в комплекте, окунаете в краску и она должна вытечь из него за время не превышающего 40 сек, если больше, разбавляете.
- ВероникаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
какой размер сопла??
- Фесенко С***
1,8 мм
- Владимир Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Советую, для домашнего пользования.
- Достоинства:
- Делает свою работу и относительно недорог.
- Недостатки:
- Грубых нет, бывают ситуативные, но это не критично.
- Александр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Использую в домашних условиях. Но забор на 100 м.кв на даче покрасил акрилом супер за 3 часа без перерыва.
- Достоинства:
- Работает прекрасно
- Недостатки:
- Пока нет
- Зорина З***
ви прям волшебник. у меня на 20 кв. м водоемульсионкой ушло где то 3 часа.
- ДимаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь один год, очень удобно но иногда из-за неудобства работ в определительных метсах боюсь что-то сломать
- Достоинства:
- Легкость, что делает комфортным обращение
- Недостатки:
- Надо обращаться очень аккуратно (бачок и с сопло из пластика)
- sokrat_72Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для охлаждения компресора снимаю шланг и он сам себя охлаждает за пару минут.
- Достоинства:
- Хороший Пульвер, но краску необходимо Розбавлять, густую не тянет
- Недостатки:
- Грееться Компресор
- алексей х***Продавец: Rozetka
Отличная вещь,у меня с 2013 года,красил всеми красками,одно лишь условие проверять краску на текучесть,и поработал отдохнул как любой инструмент нужно жалеть!
- Достоинства:
- Все
- Артем К***Продавец: Rozetka
Купил и пожалел.
- Достоинства:
- Красит
- Недостатки:
- Очень сильное нагревание,шланга не фиксируется из за чего приносит много неудобств,часто забивается.
- Левченко Ю***Продавец: Rozetka
Приходится постоянно растворять покрасочные материалы. Единственно хорошо распыляет грунтовку СТ-17. Лакокрасочные материалы приходится немного растворять. А с водоэмульсионными красками вообще проблема, из-за высокой вязкости приходится очень сильно растворять. А поверхности окрашивать в 4-5 слоев.
- Достоинства:
- Не нашел. Очень слабый пульверизатор.
- Недостатки:
- 1) Сильно низкая максимальная вязкость распыляемого материала - всего 40 Din. 2) Перегревается.
- Игорь К***Продавец: Rozetka
Отличный аппарат. Матовая краска по металлу. Лак по дереву. Дует все.
- Юра Б***Продавец: Rozetka
У мене питання , чі можна використовувати для побілкі дерев ізвістю ?