Отзывы покупателей о Пневмокраскораспылитель Stark ASG-5018
- Рябуха А***Отзыв от покупателя. Продавец: BeMORe
На фото другое крепление бака чем в реальности
- Володимир Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Візуально не поганий,в роботі ще не пробував,лиш отримав
- Достоинства:
- Металевий і блискучий
- Недостатки:
- В комплекті прийшла лиш щітка -ключа й близько нема(((
Де обіцяний ключ?
Сопло 2.0 не 1.8(((
Эксперт RozetkaДоброго дня, Володимир! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- андрій ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Відправили не той краскопульт що я замовляв не повна комплектація (кріплення бачка не не таке ключа немає дюза заявлена 1.8 по факту 2.0 )
Эксперт RozetkaДоброго дня, Андрій! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- Дмитрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На фотографии одно а прислали абсолютно другой, ключа в комплекте нет диаметр сопла не 1.8 а 2.0
- Достоинства:
- Невыявлено
- Недостатки:
- Не то что на фотографии.
Эксперт RozetkaДобрый день, Дмитрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Алексей m***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Использовал его для побелки стен водно- изветсковым раствором, т.к. сказать белить им можно. Проблем не возникло.
- Достоинства:
- можно белить стены
- Alex A***Продавец: Rozetka
Відмовився від отримання. Товар не відповідає картинці, не повна комплектація
Офіційний представник StarkДоброго дня. Фото будуть замінені найближчим часом. Вибачте за незручності.
- Олег
А як не відповідає, що не так із комплектацією?
- Сычугов А***Продавец: Rozetka
Брал исключительно из-за крепления. Пришло не то.
- Достоинства:
- Не знаю пока
- Недостатки:
- Не то крепление
- Аркадий
А что пришло "не то"? Фото есть?