- Анастасия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Flamingo-market. Цвет корпуса: Golden. Цвет ремешка: Brown
Вначале все было хорошо, ну немного запада кнопка, потом начались проблемы с зарядкой. Свою родную они не признавали, пришлось купить, а потом и вовсе перестали заряжаться и кнопка перестала работать.
- Достоинства:
- Были только в начале
- Недостатки:
- Кнопка вкл/выкл накрылась через два месяца
- Юлия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Flamingo-market. Цвет корпуса: Golden. Цвет ремешка: Brown
Часы я получила, но не в рабочем состоянии(батарея совсем не держит зарядку). Товар я вернуть не могу!!! Так как на заданный мною вопрос представителю розеткти, как и когда можно вернуть часы, он мне не может оветить уже две недели. Не советую связыватся с это конторой!!!
- Flamingo-market
Добрый день! На гарантийном талоне есть номер телефона техподдержки, обратитесь по указанному номеру и Вам подскажут, как совершить возврат
- Tinka R***Продавец: Flamingo-market. Цвет корпуса: Golden. Цвет ремешка: Brown
Синхронизируется со всеми соц сетями?
- Flamingo-market
Добрый день! Часы синхронизируются не со всеми социальными сетями
- Ульяна С***Продавец: Flamingo-market. Цвет корпуса: Golden. Цвет ремешка: Brown
часы удобны в использовании, синхронизировались с мейзу без проблем, держит заряд хорошо, на день хватает. Я довольна
- Достоинства:
- Удобны на руке
- Flamingo-market
Добрый день! Ми ради что вам понравились часы. Пользуйтесь с удовольствием
- Наталія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Добре ТУТ. Цвет корпуса: White. Цвет ремешка: White
Батарея зовсім не тримає заряд
Як можно повернути годинник або отримати заміну ?- Недостатки:
- Не тримає заряд батарея
- Ірина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Добре ТУТ. Цвет корпуса: White. Цвет ремешка: White
Замовлення прийшло за 4 дні, надійна упаковка,повна укомплектація. От лише мова не та, яка була заявлена у описі. Чи можна із цим щось зробити, чи ліпше буде повернути назад?
- Достоинства:
- Зручний ремінець. Через алергію на усі види металу все життя обхожусь без годинника. А тут а ні найменшого контакту металу із шкірою! Алергіки мене добре зрозуміють.
- Недостатки:
- У описі було зазначено, що годинник російською, а насправді там можна вибрати лише англійську, французську, китайську, португальську і польську мову. Це значущий недолік, як на мене. Чи можна замінити
- Андрейко В***Отзыв от покупателя. Продавец: EveryTime. Цвет корпуса: Light Blue. Цвет ремешка: Light Blue
Спасибо большое за быструю доставку!Товар понравился,удобные и стильные часики!Продавец вежлив,помог в выборе!
- Достоинства:
- Функциональные,удобные,рабочие
- Vita I***Отзыв от покупателя. Продавец: VLADBIZ
Продавець відповідальний!! Виконав усі побажання, дякую !! Все суперррр! Рекомендую!!
- VLADBIZ
Виктория! Мы всегда стараемся помочь покупателю,спасибо за Ваш отзыв!
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Roofmark. Цвет ремешка: Black
Как синхронизировать их с телефоном?
- Roofmark
Доброе утро! Вы можете синхронизировать часы с телефоном через функцию блютуз. Активируете эти функции на обеих гаджетах и подключаете. Спасибо за вопрос!
- Лариса М***Отзыв от покупателя. Продавец: Roofmark. Цвет ремешка: Black
Вообщем недовольна!Гарантии от Розетки нет,от продавца только на 14 дней.Лучше бы купила дешевле,так хоть не жалко было бы.
- Недостатки:
- пользоваться,как телефоном ужасно,динамик оставляет желать лучшего.фитнес-трекер занимается отсебятиной
- Roofmark
Лариса добрый вечер. Наш менеджер свяжется с вами по этому вопросу.
- Roofmark
Доброе утро! Лариса, при оформлении заказа наш менеджер предупредил вас об условиях гарантии. Если вы изменили свое решение, у вас есть опция по возврату данного товара в течении 2 недель, при условии сохранения товарного вида. Пытаемся связаться с вами по телефону указанному в заказе. Хорошего дня!
- Юлія М***Продавец: Добре ТУТ. Цвет корпуса: White. Цвет ремешка: White
Доброго дня! Хочу повернути товар. Коли замовляла то в описі було написано, що вони на російській мові, а прийшли на англійській і в функціях зміни мови, російської немає. Захисну плівку не знімала, годинником не користувалися
- Олександр О*** СімчукПродавец: LioLia. Цвет корпуса: Silver. Цвет ремешка: Black
Здравствуйте! В характеристике часов написано что в них встроена функция NFC, это значит что можно засчитываться без контактно только подключить GOOGLE PAY, я правильно понял?
- Пехньо Я***Продавец: VLADBIZ
Чи можна змінювати ремінці?
- VLADBIZ
Яна! В данной модели,к сожалению, ремешок не меняется.
- LizaПродавец: VLADBIZ
Здравствуйте , скажите какие функции есть в них ещё?
Телефонные звонки
- Телефонная книга с журналом вызовов
- Прием и передача СМС сообщений
- Встроенная камера
- Возможность управлять камерой смартфона
- Шагомер
- Кристина С***Продавец: VLADBIZ
А ремешок подходит от Apple watch?
- VLADBIZ
Кристина!Подходит,но не от всех моделей.
- Лилия Л***Продавец: LioLia
Как вернуть товар обратно???
- Анжеліка У***Продавец: Roofmark. Цвет ремешка: Black
Які програми встановлені?
Добрый день.
Диктофон
Музыкальный плеер
Поддержка SD карт памяти
Синхронизация со смартфоном по каналу Bluetooth (контакты и журнал вызовов)
Встроенная камера
Удаленный поиск смартфона
- Анжеліка У***Продавец: Roofmark. Цвет ремешка: Black
Можна встановлювати програми?
- Roofmark
Доброго ранку. Дана модель має безліч вбудованих додатків, і можливість установки додаткової пам'яті для закачування необхідної інформації. Дякую за питання.
- Мирослава К***Продавец: Roofmark. Цвет ремешка: Black
Яка захищеність до води? Можна мити руки, купатися в басейні?
- Roofmark
Добрый день. Руки мыть можно. Случайное попадание воды не страшно. Но водозащиты для купания и ныряния в бассейне нет. Спасибо за вопрос.
- Anna F***Продавец: Roofmark. Цвет ремешка: Black
Возможно ли с часиков, приложив их к терминалу рассчитаться? Занести платежные карты на часы?
- Roofmark
Доброе утро. Для этого необходим NFC модуль. В данной модели он не установлен.
- Виталий В***Продавец: Roofmark. Цвет ремешка: Black
Возможно ли совершать звонки из этих часиков?
Добрый день. Да можно.
- Омельчук О***Продавец: GoGo Gadgets
Якщо я сьогодні замовлю, завтра я зможу забрати посилку з пошти?
- GoGo G***
Здравствуйте, Александра.
Посылка высылается в течении двух рабочих дней.
- vladislav l***Продавец: Roofmark. Цвет ремешка: Black
Подключиться ли к телефону meizu m6 note?
- Roofmark
Доброе утро. Да подключится. Smart Watch A1 совместимы с Android и IOS.
- Антощук В***Продавец: Roofmark. Цвет ремешка: Black
Дитині сподобались! Нова цікава іграшка. Швидко понастраював усі функції, поки все працює.
- Недостатки:
- поки не бачу
- Roofmark
Гарний вибір для вашої дитини