Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Умные детские часы-телефон с GPS трекером Smart Baby Watch Q529 Розовые

Оценка пользователей 3.34/5
  • Отзывы про товар продавца BOOM
  • Юлия Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BOOM. Цвет ремешка: Pink

Купила в феврале часы через 2 месяца порвался ремишок!!! Скажыте где можна заменить?

• Юлия Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BOOM. Цвет ремешка: Pink

Заряд батареи держыт меньше суток даже с выключеннми приложениями

Недостатки:
    Батарея плохо держыт заряд
    • BOOM

Аккумулятор годинника розрахований на 1-2 дні в залежності від використання годинника і від частоти синхронізації годинника з сервером. Якщо у Вас стоїть частота щохвилини, батарея розряджається швидше. Також зробіть 3-5 повних циклів заряду-розряд

• Эдуард К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BOOM. Цвет ремешка: Pink

Покупали для ребёнка 7 лет. Ребёнок всем доволен, звонит, отправляет голосовые сообщения. Как писали в отзывах, геолокация действительно показывает каждый раз разные места. А в общем покупкой довольны. Номера забиваются через смарт одного из родителей после регистрации и настроек в приложении для часов.

• СЕРГЕЙ В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BOOM. Цвет ремешка: Pink

Первое впечатление- понравились. Как для ребёнка - большеватые. Кнопка завершения звонка - не функционирует совсем.Геолокация врёт со страшной силой.Функция SOS не подключается. Решили с этим смириться, но ... Спустя 2 недели работы стал ухудшаться звук. Через месяц работы перестал работать динамик ( мы ребенка слышим, а нас нет ). После того, как достали симку почистить, перестали видеть и её. Заряжать приходиться ежедневно... Самое обидное - это был долгожданный подарок ???? Хочется узнать - это хоть подвласно ремонту ???

Достоинства:
    Симпатичные
    Недостатки:
    Полно
  • Динара Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BOOM. Цвет ремешка: Pink

Абсолютно не довольна. Инструкция на английском, не понятно как сохранять номера. И вообщ0е делать что либо.. Просто игрушка на которую, я звонить могла но связь отвратительная.. Пытаюсь оформить возврат

• BOOM

Для того, щоб годинник працював правильно і виконував всі заявлені функції, його потрібно налаштувати. Можете подивитися відео на YouTube або використовуйте інструкцію для того, щоб зробити це правильно.

• BOOM

Відповідно до українського законодавства товар можна повернути протягом 14 днів. Але, він не повинен мати слідів використання і зберігати товарний вигляд (не допускаються подряпини, пошкодження корпусу, упаковки і т.п.). Якщо годинник відповідає вимогам повернення товару, ми оформимо повернення.

• Живецький Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BOOM. Цвет ремешка: Pink

Щойно забрав з почти даний гаджет. Все влаштовує, тількигараниійний талон заповнено минулим роком 2018.05.10.
    Замовляв годинник Q529 в талоні вказано Q528,

Достоинства:
    Ще неможу сказати
    Недостатки:
    Невірно заповнений гарантійний талон
  • Шашалов В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BOOM. Цвет ремешка: Yellow

Удаленный аудио мониторинг?Я не знайшла її у годиннику,хоча це основна функція,яка була потрібна!!!!!!!Якщо її нема,годинник поверну!!!!!

• BOOM

Для активації аудіо моніторингу потрібно відправити смс на номер, що стоїть у годиннику з текстом: pw,123456,setmt,1#
      Годинник повинен бути увімкнений на момент відправки смс. Якщо не вдасться, то зверніться до нас, технічний спеціаліст допоможе.

• Виктор М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BOOM. Цвет ремешка: Yellow

Достоинства:
    Для детей в самый раз. Цвет, размер.
    Недостатки:
    Нет инструкции на русском (менеджер утверждал что внутри есть на русском инструкция) не видит сим карту. На многих сайтах описывают данную проблему.
    • BOOM

Если изначально не правильно вставлять Sim-карту, то можно повредить контакты внутри слота. Общаясь с Вами ми Вы подтвердили, что сначала устанавливали Sim-карту не той стороной и часы теперь не видят ее. Мы в свою очередь проверяем каждый товар перед отправкой, поэтому брак такого рода исключен.

• Татьяна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BOOM. Цвет ремешка: Blue

Установила приложении "где мои дети", поняла что становится платное через сутки. Теперь хочу поменять на другое приложение, setrecer. Могу ли я это сделать? Сбить до заводских настроек и забить новые? В данном приложении " где мои дети" есть возможность сбить до заводских настроек.
    Спасибо

Достоинства:
    Лёгкий, удобный в использовании
    Недостатки:
    Пока не обнаружено
    • BOOM

Чтобы часы переключить на Setracker нужно отправить на номер что стоит в часах смс-команду с текстом:
      pw,123456,ip,52.28.132.157,8001#

• Татьяна М***

Перед этим сбивать до заводских настроек не надо. Правильно?

• BOOM

нет, не нужно сбрасывать до заводских

• Рахуба Е*** Александровна
    Продавец: BOOM. Цвет ремешка: Blue

Подскажите, как правильно подключить сим карту, нет сети?

• Алла П***
    Продавец: BOOM. Цвет ремешка: Blue

Подскажите пожалуйста,а водичку они боятся?

• BOOM

Дана модель має захист лише від бризок

• Анна П***
    Продавец: BOOM. Цвет ремешка: Blue

Есть ли самовывоз и сколько гарантия?

• BOOM

Самовивозу немає. Гарантія 1 міс.

• Олександр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: getGadgets. Цвет корпуса: Black + Blue. Цвет ремешка: Blue-Black

Зворотній зв'язок відсутній в описі неправда

Достоинства:
    Працює
    Недостатки:
    Немає зворотнього зв'язку
  • Екатерина Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Klever. Цвет корпуса: Blue. Цвет ремешка: Blue

Часы хорошие, экран по качеству не очень. Шаги на главном экране не показывает (надо отдельно заходить в программу на часах или смотреть с телефона родителя), только сердечко и ноль. Но самый большой минус - даже если написал в телефоне несколько контактов в приложении в телефонную книгу, то на часах в телефонной книге только первый контакт отображается, пролистать нельзя. Местоположение тоже определяет с разбросом в 200м, хотя везде улучшила геолокацию в приложении. Надеялась, что будет отслеживать пульс и будет будильник, но нет таких функций. Только шаги и сон (и то сомнительно). Кстати да, руки мыть с ним можно, но вот в душ идти надо уже без них. Надеюсь, мой отзыв помог.

Недостатки:
    В телефонной книге отображает только 1 контакт.
  • Надежда П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: havenow. Цвет корпуса: Pink

Дитина задоволена
    Поки все працює, легкий в користуванні, в мікрофон чути гарно

• Продавец  havenow

Доброго дня Надія. Дякуємо Вам за зворотнійзв'язок) Нехай Ваша дитина і надалі насолоджується цим гаджетом:)

• Yura I***

Підкажіть будь ласка скілька часу тримає заряд годинник?

• Надежда П***

На початку тримав майже 2 дні, але зараз пів дня всього

• Андрій Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: havenow. Цвет корпуса: Pink

• Продавец  havenow

Дякуємо ВАМ Андрій за високу оцінку! Ми раді, що Вам усе сподобалось)

• Кирилл К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Chudo-Rich. Цвет ремешка: Blue

Ну як зрозуміло з цьої серії годинників - гпс дуже страждає точністю - плюс мінус 500-600 метрів
    так що дитину важко знайти по GPS
    Також при купівля я питав продавця чи є зворотній виклик- сказали , що э але по факту в додатку взагалі не маэ такого пункту меню( хоча в нас до цього були більш стара модель і все працювало )

Достоинства:
    Дзвонить
    Недостатки:
    зворотнього дзвінка не має, хоча має бути
  • Юлия М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Chudo-Rich. Цвет ремешка: Pink

Годинник гарний зовні, але батарея тримає слабо. До вечора вже вимикається (маю з чим порівнювати). Не дуже добре чути, а головний мінус - пропрацював менше року. Наразі навіть не вмикається, хоча не бився, не падав і не промокав.

Достоинства:
    Зовнішній вигляд,функціонал
    Недостатки:
    Погано чути, швидко вийшов з ладу
  • Маргарита
    Отзыв от покупателя. Продавец: Chudo-Rich. Цвет корпуса: Yellow. Цвет ремешка: Yellow

Рівно місяць прожив цей годинник, вже не вмикається, на зарядне не реагує. І цей місяць , що працювали, то постійно заряджати потрібно було, і доби не тримали заряд, зв'язок теж поганий по ним. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Все рівно, що просто викинути гроші у смітник.

Достоинства:
    Недостатки:
    Все один суцільний недолік
  • Марченко И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: havenow. Цвет корпуса: Blue

Проблема решена

Не працює кнопка сос
    чи є тут прослушка?

• Марченко И***

Кнопка сос працює, але не зовсім логічне її розташування - вона на кнопці включення, яку якщо зажати то йде виклик
      Зворотній звінок працює, але ця функція в додатку з'явилась на 4 день.
      в цілому годинником задоволена, заряда батерії на перебування пів дня в школі повинно вистачити.

• Владислав С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SemFo. Цвет ремешка: Yellow

Брат задоволений
    Ходив до школи, дзвінки приймаються легко і за такі гроші камера задовільна і більшого не вимагається. Дзвінки чітки і голос чути добре (кричати не обов'язково)
    Можливо доведеться погратись з додатком для реєстрації але це дрібниці на 5-10 хв якщо читати уважно!

Достоинства:
    Батарея, зрозумілий інтерфейс, легкість
    • Продавец  SemFo

Дякуємо за відгук! Бажаємо приємного користування!

• Татьяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: MobiELS. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Blue

симпатичные, функциональные часы на радость ребенку и родителям))
    пользуемся пока неделю, поставили тел сим карту, все как в телефоне. пока один недостаток, ненадежный слот для симки, уже пару раз выпадала. В остальном, пока норм, звонки, геолокация, прослушка)

Достоинства:
    функциональная вещица за такие деньги)
    • MobiELS

Спасибо за отзыв!Всегда Вам рады)

• Зиньковская И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Temafonik

Здравствуйте, часы не видят сеть что делать?

• Temafonik

Добрый день. Сейчас с вами свяжемся

• Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Blue

Подскажите, продаются ли запасные ремешки к этим часам!

Достоинства:
    Подскажите, продаются ли запасные ремешки к этим часам!
  • Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Klix. Цвет ремешка: Pink

Хорошие часы для девочки от 6 до 14 лет.
    Подходят даже для звонков, есть камера и возможность отследить где любимое чадо с помощью GPS, так же есть функция обратного звонка.

Достоинства:
    Работают на симке, симпатичный дизайн
  • Ольга В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Temafonik

Подарили ребенку на новый год . Два дня поработали и перестал работать динамик. Во время звонка ребенка не слышно ! Остальным довольны. Но покупались , чтоб был на связи ребенок , а не для часов !

Достоинства:
    Фонарик , цвет розовый в наличии
    Недостатки:
    Не работает динамик . Как связаться с сервисом или вернуть часы на обмен ?
  • Денис П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Klix. Цвет ремешка: Pink

Симпатичные по дизайну для ребёнка, а также удобные по функционалу, как для дочки (благодаря простому меню), так и родителя (звонки, обратная связь, тревожный звонок).
    Понравился удобный ремешок, который делает часики доступными для деток от 5 лет.

Достоинства:
    Ремешок, хороший дизайн, разъем для симки, камера и функции для родителей вроде геолокации и прослушивания
    • Рахуба Е*** Александровна

Помогите, пожалуйста. Уже поменяли на вторые, думали первые не рабочие. У нас не видят сеть, как правильно их включать? Продавец советует отнести в сервис, чтобы там подключили, но это же должно быть элементарно. Если не сложно, ответьте, пожалуйста.

• Klix

Здравствуйте, Евгения.
      Вы оформляли заказ у другого продавца, который по всей видимости, оказался недобросовестным и не проверяет товар на исправность, поэтому порекомендуем делать заказы у надежных продавцов.
      Мы за наш товар ручаемся и предоставляем гарантию.

• Николай Р***

Новогодний подарок готов!
    Очень качественные часы.работают превосходно.
    Ребёнок будет очень доволен !
    Спасибо магазину за оперативную работу !!!

• Уляна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Temafonik

Скажіть,будь ласка,чи цей годинник протиударний?

• Temafonik

Він доволі міцний але додаткового захисту немає

• Сергей Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Klix. Цвет ремешка: Blue

Часы соответствуют описанию. Без брака и непоняток. Нет гарантии и это минус.

• Klix

Сергей, спасибо за Ваш отзыв и хорошие слова о товаре.
      Что касается гарантии, то товар еще новый на рынке и нет официальных центров, которые могут заниматься его ремонтом.
      Искренне Ваши, команда Klix.

• Ирина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Blue

Покупала часы для первоклассника) Очень понравились часики, носим уже второй год, нареканий нет.

• Сергей Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Klix. Цвет ремешка: Blue

Скажите есть ли гарантия на данные часики? Пришли без гарантийный документов.

• Klix

Сергей, на данную модель часиков распостраняется гарантия сроком две недели, как и было указано в карточке к товару.
      В качестве подтверждения Вашей покупки можете использовать накладную от Новой почты по оплате наложенного платежа.
      Спасибо за Ваш вопрос и выбор нашего магазина.
      С уважением, Klix.

• Наталия И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Blue

хочу вернуть товар и деньги звоню не берут трубку верните деньги что за отстой вы продаете смотрела отзывы перед покупкой ещё и наголосила что бы мне прислали новый товар а как оказалось он не новый и половина из указанных функций не функционирует и не работает вообще безсовестно продавать такое это должен был быть подарок для ребенка на день рождения у меня нет слов верните мне мои деньги!!!!

Достоинства:
    Недостатки:
    Ничего не работает
    • Shopaholic

Здравствуйте!

Весь товар который продается новый и без дефектов. Все указанные функции работают. Если Вам нужна помощь в настройке, то напишите нам и мы поможем Вам.
      Если Вы хотите вернуть товар, то напишите, пожалуйста, на почту которая указанная в гарантийном талоне.

• Игорь С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Temafonik

Дочь в восторге. Даже не думал, но ей еще понравилось наличие фонарика. Как оказалось детям это важно) Спасибо.

Достоинства:
    Цена, Качество материалов, простота в использовании.
    Недостатки:
    пока нет недостатков
    • Temafonik

Игорь, рады видеть Вас в нашем магазине. Спасибо за отзыв. Приятного пользования часами.

• Оксана Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DROP MARKET. Цвет ремешка: Pink

Не довольны абсалютно,гео позицию показывает не четко ,часы проработали месяц потом пропал звук, теперь и карточку не видит,товар отвратителен,выбирала по отзывам в итоге очень разочаровалась.

• Tatyana D***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DROP MARKET. Цвет ремешка: Blue

Періодично не працює тачскрін і сім картка випадає. Як можна повернути?

• DROP M***

Добрый день Татьяна , напишите пожалуйста номер вашего заказа или обратитесь через форму сообщений о заказе .