Отзывы покупателей о Набор для пикника КЕМПИНГ HB4-425

Оценка пользователей 4.56/5
  • TarasencoN

Данный набор у нас уже 8лет. Использовали часто. Очень качественно все выполнено. Потрепалось отделения холодильника, но в остальном- все целое, включая пластиковые стаканы! Да еще пару вилок потеряли :)

Достоинства:
    Очень надежный и качественный набор.
    Недостатки:
    Не нашли
  • Конкин С***

Отличный получился подарок. Все соответствует описанию. Качество отличное.
    Подробнее: ссылка

• Александр

Пользуюсь пару раз в году в летнее время выезды на природу. Я всегда с вещами аккуратен и педантично с чистотой. Но раздражает, что после буквально пару раз застегнул лямки и дермантин - сразу порвался. Лямки пришлось делать из кожи аккуратно пошил и теперь ляля.
    Тарелки и стаканы - пластик - сразу поцарапались даже просто лежа в чемодане от напротив лежащих вилок и ложек. Ножи не очень, основной нож для нарезки слава богу - острый, но форма не очень привлекательная и юзабельна. Солянка и перешница - нежные.
    Отсек для продуктов нормально, жив и радует.
    Комплект для четверых людей.
    P.S. Скажу так: за такую цену понимаю, что качество бе, хотя и не копейки стоит. Надеюсь пластик не вреден.

Достоинства:
    вместителен, отдел для продуктов с перегородками
    Недостатки:
    качество и чемоданчика и посуды желает лучшего
  • Андрей

Брал на подарок. Все довольны, но если заменить на металлическую посуду самому, то вообще цены не будет. В целом недорогой и приличный набор в багажник машины.

Достоинства:
    Цена и сумка
    Недостатки:
    Пластиковая посуда
  • Кучабський Я***

А вцілому то 4,5 з пяти можливих балів.

Достоинства:
    Якісна, вмістима, зручна,термовідділення досить не погано виконує свою функцію
    Недостатки:
    не завжди вистачає посуду (збираємось більшою компанією) )))
  • Миргородская

Подарок очень понравился

Достоинства:
    Очень классная сумка
    Недостатки:
    недостатков нет, разве что скатерти нет)))
  • Виктория

Очень большая, неудобная для похода пешком сумка. Тарелки ужасного качества, от горячего все полопали. Ручка пришита очень неудобно. Застежки ужасные. Даже с первого взгляда захотелось вернуть, но в связи с отъездом оставила, а надо было вернуть.

• Чернышова Л***

Отличный получился подарок. Все соответствует описанию. Качество отличное. Рекомендую. Не пожалеете!

• Елена

Здравствуйте, скажите пожалуйста дополнительно можно купить просто посуду для кемпинга, а то у нас уже испортилось несколько тарелок?

• Анна

Самое лучшее соотношение цена-качество!

Достоинства:
    Очень практичная и вместительная. Высокое качество швов, молний и материала
    Недостатки:
    Не нужная верхняя накидка-закрывашка на 2-х неудобных застёжках
  • Максименко А***

удобная вещь , брала на подарки

• Александр

Брал на подарок. Сумка решила проблему сбора необходимых вещей на пикник. Всё супер. Именинник в восторге!

Достоинства:
    полноценный набор на 4 человек. Вместительный термо-отсек.
    Недостатки:
    Верхняя ручка пришита таким образом, что вес сумки с одной стороны приходится на 2 кожаные лямки-застёжки. Возможно порвутся.
  • Роман С***

Сумка супер! Всем рекомендую! Для пикника то что надо!

• Вадим

Подарил себе любимому и теперь счастлив. Жду весны хочу на пикник...

Достоинства:
    Большие стаканы
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Николай

В машину удобная вещь... для пеших прогулок тяжеловат

Достоинства:
    Соответствует заявленным характеристикам... Красивый.. Добротный
    Недостатки:
    Вес...
  • Nati M***
    Продавец: Rozetka

Выезжала с этим набором на пикник несколько раз. Очень удобно, когда всё с собой в одном наборе. Посуда оказалась очень лёгкой и удобной в использовании. Все необходимые мелкие предметы вроде солянки и перечницы сразу входят в комплектацию, так что ничего не забываешь. Вилки и ложки с удобными ручками, не выскальзывали.
    Когда ездила с детьми - брала много продуктов. Всё поместилось. Ещё и выглядит стильно. Жаль только что скатерть не входит в комплект. Во всём остальном набор полностью устроил. Да ещё и за такую цену. Продукты тоже сохранили температуру, так что всё супер!

Достоинства:
    удобный, стильный, вместительный, цена
    Недостатки:
    нет скатерти в комплекте
  • наталья
    Продавец: Rozetka

Здраствуйте.Хочу заказать этот набор...но я не пойму на первом фото не вижу застежек на кармане..одни только пряжки,а на другом фото есть...Этот набор без брака? Или цена снижена из-за дефекта?

• parfeniuchka
    Продавец: Rozetka

скажите есть ли в комплекте солонка, перечница, штопор, открывалка?

• Виктория
    Продавец: Rozetka

Скажите,пожалуйста, а скатерть в этом наборе такого же типа как здесь - ссылка ???

• alla

скатерть в этом наборе из полиэстера

Продавец: Rozetka

скажите пожалуйста с какого материала тарелки, вилки, ножи?

• illu

пищевая сталь с пластиковыми ручками

• Татьяна
    Продавец: Rozetka

Из какого материала сделана эта сумка? Отстебается ли внутри холодильника пленка для стирки? На фото нарисовано еще 4 глубоких тарелки и 4 бокала (кроме 4 стаканов), это тоже все включается в стоимость и входит в комплект?

• Наталия

Материал: Polyester 600D
      Плёнка для стирки не отстёгивается
      В комплект входят 4 мелких тарелки, 4 глубоких тарелки, и 4 бокала из пищевого пластика

• Dmitriy
    Продавец: Rozetka

супер набор...купил - не пожалел...

Продавец: Rozetka

В этой сумке точно есть изотермический отдел? и на сколько литров?

• Паша

Есть на 20 литров

• Инна
    Продавец: Rozetka

Подарили такой набор родителям, они очень довольны. Всем советую.

• Майя

отличный набор!!!!!!!

• Алла
    Продавец: Rozetka

супер! теперь наш походный стол всегда красиво по-домашнему сервирован! очень удобно в первую очередь! рекомендую!Алла