Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Перфоратор Vitals-Master Ra 2462HBm magnalium

Оценка пользователей 4.5/5
  • Вікторія

Чоловік задоволений. Для домашнього використання підходить.

Недостатки:
    Слабенький
  • Артем П***

спочатку були думки, що то робить украіна, але нажаль ні. то Літва

Достоинства:
    дешевий, але якісно зроблений. дуже приємно працювати
    Недостатки:
    невиявив. все продумано
  • Игорь И***
    Продавец: Rozetka

Хороший подарок мужику с руками. Пластиковый чемоданчик смотрится и с бантиком и без бантика. Много места не занимает. Для постоянной работы на ремонтах взял бы помощнеее, но для работы время от времени по дому-даче-гаражу самое «то».

Спасибо за отзыв!

• Вова З***
    Продавец: Rozetka

Смущали 620 Вт, но для работы по кирпичу хватило. Если гарантия действительно 36 месяцев, то на три сезона таких денег не жалко- окупится! Нормальный аппарат без выеживаний и лишних прибамбасов. Рекомендую.

Спасибо за отзыв!

• Иван З***
    Продавец: Rozetka

Впечатления первого дня: бетон осилил, ручки в ручках ложатся удобно и не натирают. Два раза падал с 2 метров на бетонную стяжку- корпус выдержал. Описание не врет действительно «прочный» и может быть «магниевый». Насчет легкий не сказал бы, но это наверное после отпуска с непривычки можно брать. На сезон точно хватит

Спасибо за Ваш отзыв!

• Дмитрий
    Продавец: Rozetka

А есть ли дополнительный патрон?

День добрый. Нет.

• Иван
    Продавец: Rozetka

Подходит для чайников отлично)) Простой, понятный, цена смех. Сверло меняется легко. Комплектация хорошая – докупать ничего не надо, Если частный дом есть – то 100% пригодится.

Представитель компании

День добрый. Спасибо за Ваш отзыв!

• Виктор С***
    Продавец: Rozetka

Как пишут в характеристиках по бетону – максималка для отверстия 24 мм у меня не получилось, по факту меньше. Погоды не делает, но все-таки. На удивление редуктор сидит в антивандальном корпусе. Пока не заклинивало.

Представитель компании

Спасибо за отзыв. Приятной работы!

• Ярик
    Продавец: Rozetka

Понравилось работать по дереву, идет точно, акуратно. Намечены задачи по металлу – посмотрим, как возьмет. Вес небольшой, не напрягает. Не думал, что все 4 режима работы буду использовать, но как-то пришлось кстати…

Представитель компании

Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остановили свой выбор на нашей продукции.

• Алексей
    Продавец: Rozetka

С ударом осилили кирпич – результат не идеальный, но пойдет. Раскалывает на порядок лучше. Со скручиванием-закручиванием саморезов нормально справляется. Мне подходит.

Представитель компании

Спасибо за отзыв. Пусть наш инструмент прослужит Вам долго!

• Мастер
    Продавец: Rozetka

Мощности маловато, но зато и вес небольшой. На сезон редуктора должно хватить. Перевозить легко, удобно работать на высоте. В руку ложится.

• Игорь В***
    Продавец: Rozetka

Делаю ремонты, приходится переежать из квартиры в квартиру со всем гамузом инструментов. Но вот что касаеться этой вещи, то перфоратор компактный, легкий как для сравнения. Редуктор из магниевого сплава, по идее крепкий, рукоятка тоже ничего. Пока доволен.

Представитель компании

Спасибо за отзыв! Верим, что наша техника не подведёт Вас.

• Владислав
    Продавец: Rozetka

Мне очень понравилась модель, особенно специальный корпус магналиум. Очень приятно работает, отверстия по 18 мм не есть проблема вообще

Достоинства:
    Очень хороший на свои деньги. Уж не верится, что 620Вт всего. Достаточно легкий
    Недостатки:
    Хотелось бы побольше сверел, хотя и так нормально
  • андрей

вполне хватало на два дома по 40 квартир выбивать штробы

Достоинства:
    работает
    Недостатки:
    украли