- Іван М***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME
нарешті шия не болить після сну
- Продавец D-HOME
Іван, дуже дякуємо що написали відгук! Раді, що Ваш сон тепер комфортний :)
- Інна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME
Дякую за оперативність та якість наповнювача! Шикарне фасування та вакуумне пакування, це була краща інвестиція за останній місяць
- Достоинства:
- Якість, легкість та білосніжність
- Продавец D-HOME
Інна, дякуємо за Ваш відгук, нам дуже приємно! Будемо раді Вашим новим замовленням :)
- ЛюбовОтзыв от покупателя. Продавец: D-HOME
Беру не вперше. Наповнювач відмінний. Дуже м'якенький. Використовувала для подушок, а дитина для іграшок. Все супер. Дякую!
- Продавец D-HOME
Любов, дуже вдячні за Ваш відгук та що вже не вперше обираєте наш магазин! Користуйтесь із задоволенням :)
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: D-HOME
Швидка доставка. Гарне пакування. Наповнювач на вигляд якісний, пухкий. Час покаже наскільки його вистачить.
- Достоинства:
- Співвідношення ціни та якості
- Недостатки:
- Поки що не виявлено
- Продавец D-HOME
Олена, дуже дякуємо за Ваш відгук! Будемо раді Вашим новим замовленням :)
- Альона Л***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME
Лучше чем ожидалось.
- Достоинства:
- Все супер.
- Продавец D-HOME
Альона, дуже дякуємо за замовлення та Ваш відгук! Користуйтеся із задоволенням :)
- Наталья В***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME
ПОКА О ДОСТАВКЕ. ВСЕ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ. О ТОВАРЕ ПОКА НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО. НАПИШУ ПОЗЖЕ
- Продавец D-HOME
Наталія, дякуємо за відгук! Дуже раді отримувати зворотній зв'язок від наших покупців!
Будемо очікувати Ваш відгук і про сам наповнювач :)
- Инна И***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME
Дякую, що працюєте.1кг вистачило на одну подушку 60×80.
- Достоинства:
- Мякий
- Недостатки:
- Не знайшлось
- Продавец D-HOME
Інна, дякуємо за відгук!
- Наталья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME
Покупкой довольна. Очень быстрая отправка, приятный представитель магазина, уточнения к заказу консультация порадовали. Товар упакован качественно и компактно. Покупала 4 кг. На одну подушку 70*70 ушло 1,5 кг. Доставку ставила укр.почтой, по габаритам прекрасно влезет в почтомат.
- Достоинства:
- Мягкий наполнитель, действительно очень похож на пух.
- Недостатки:
- (Субъективно), очень много наполнителя нужно для комфортного сна.
- Продавец D-HOME
Наталья, очень рады что довольны покупкой! Спасибо за Ваш развернутый отзыв! Всегда стараемся максимально подобрать наполнитель по заданным критериям покупателя. Упаковываем в вакуумную упаковку, что бы выходило меньше по объемному весу и соответственно по стоимости доставки! С удовольствием ждем новых заказов!
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: D-HOME
Чудовий наповнювач!
- Продавец D-HOME
Олександр, дякуємо за високу оцінку нашій роботі!
- Виктория Б***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME
Все отлично! Продавец быстро вышел на связь, быстрая отправка. Пока еще холлофайбер не использовала. Заказывала 2 кг, заказ пришел в виде туго упакованного тюка. Спасибо продавцу!
- Seek T*** TruthОтзыв от покупателя. Продавец: D-HOME
Спустя нескольких декад, наконец-то нашел идеальный наполнитель, который максимально приближен к естественному пуху, но имеет преимущество — поддаётся стирке (ещё не проверил последствия, но надеюсь на сохранённую форму :).
Физ. механика в 99,999 раз лучше всех иных синтетических стаффингов.
Напрочь пропали боли в шейном отделе позвоночника вместе с болью в ушах, при сне на боку.
Премиум вещь за адекватные $$!- Достоинства:
- Fluffy & Supreme! Превосходно подстраивается под анатомию любой части тела.
- Недостатки:
- Слабый запах "корейских лебедей". XD
- Продавец D-HOME
Добрый день! Большое спасибо за Ваш подробный отзыв! Рады, что Вы нашли для себя идеальный наполнитель и остались довольны покупкой! :)
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME
Замечательный наполнитель! И правда напоминает пух, не сбивается. На подушки размером 70*70 взяла 2кг, получились, как я и хотела. Спасибо!)
- Продавец D-HOME
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Рады что остались довольны приобретением! Будем рады новым заказам!
- ВалентинаОтзыв от покупателя. Продавец: D-HOME
Заказ приняли быстро и хоть отправку обещали в течении двух рабочих дней-отправили в тот же день,озвучили примерную стоимость доставки НП в Киев-до 70 гривен..Прислали номер накладной .В приглашении получения посылки стоимость указана не была.На НП меня ожидал сюрприз в виде большого ящика 45*65*27-это моя посылка и стоимости доставки в размере 92 гривен.Читая отзывы,я такой суммы за посылку в 3 кг пуха не видела.Я ожидала товар расфасованный по 1 кг,но получила рулон в огромном мешке,перемотанный скотчем,Я не думала,что при заказе нужно было заказывать расфасовку. и это наверное мое упущение.Надеюсь кто то будет внимательнее меня и при заказе будет уточнять детали.К продавцу претензий не имею-заказ выполнили и в срок даже быстрее,чем говорили при заказе,товар отличный,но упаковка.....Я планировала оставить 1 кг подруге для пробы,оставлю в своей упаковке.Пух замечательный-нежный,мягкий,белый,без запаха.Как будет себя вести в подушках посмотрим .Сейчас товаром довольна.
- Достоинства:
- Правда пух.Белый,легкий,мягкий
- Недостатки:
- упаковка и доставка
- Продавец D-HOME
Добрый день, Валентина! Спасибо за обратную связь и подробное описание нашей с Вами работы! По отправке, стараемся отправлять максимально быстро. По поводу упаковки, в зависимости от объема приобретаемой продукции меняется упаковка ее и соответственно, это влияет на стоимость доставки. Для того что бы уменьшить объем, мы наполнитель вакуумируем, без такого вида упаковки доставка составляла бы больше. По поводу расфасовки по 1 кг, такой информации у нас нигде не указано. В упаковке подготавливается столько наполнителя, сколько указано в заказе. Будем рады новым заказам!
- Валентина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME
Даю отзыв по прошествии 7 месяцев с покупки.Есть свои плюсы и минусы..пушистая мягкая.но уменьшилась раза в два..1 кг с начала была подушка 60/60 ..сейчас 40/50... наполнитель не скомкался.не сбился..но дал такую усадку...
- Достоинства:
- Мягкий пушистый
- Недостатки:
- Наполнитель очень теряет в объеме со временем..
- Продавец D-HOME
Валентина! Спасибо за Ваш развернутый отзыв после длительного использования наполнителя. Любой наполнитель со временем теряет свой объем. В зависимости от того, как наполнитель эксплуатировали, как часто стирали, каким образом производили стирку. Данный наполнитель очень мягкий, представлен волокном, наполнитель в шариках холлофайбер будет дольше держать объем.
- Горіна І***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME
Дуже класна річ. Яскраво білий, пухнастий, м'якенький і пружний. З двох кілограмів вийшло три щільно набиті подушки 50х50. Наповнювати і розподіляти дуже легко.
- Достоинства:
- М'якенький, пружний, гарно тримає форму.
- Продавец D-HOME
Ірина, дуже дскуємо за Ваш відгук, нам дуже приємно! Раді, що Ви залишилися задоволенні якістю :)
- Валентина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME
Хороший наполнитель...за свою цену
- Достоинства:
- Мягкий пушистый.
- Недостатки:
- Брал 1кг с расчетом на одну подушку..так что вышла совсем небольшая.50/35.со временем 5мес требуется уже добавить наполнитель..не такая набитая...так что если на подушку 70/70 вполне 2кг пойдет
- Продавец D-HOME
Валентина! Спасибо за Ваш развернутый отзыв! Искусственный лебяжий пух очень воздушное волокно, и уже при наполнении подушки регулируете желаемый объем. Будем рады новым заказам!
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: D-HOME
Очень классный пух, подушка получается как облачко. На 1 подушку идёт примерно 1 кг.
- Продавец D-HOME
Доброго дня, Олена! Дуже Вам дякуємо за Ваш відгук! Раді, що Ви залишился задовлені замовленням .
- Корниенко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME
Отличный товар
- Продавец D-HOME
Доброго дня, Елена! Дякуєио за високу оцінку нашій роботі!
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME
Оочень классный наполнитель - мягкий, пушистый и в тоже время упругий, подушка держит форму. Спасибо!
- Достоинства:
- Хорошо упаковали
- Продавец D-HOME
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за оставленный Вами отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны наполнителем :)
- ЛюбовОтзыв от покупателя. Продавец: D-HOME
Наповнювач дуже сподобався, подушка м*якенька і на ній зручно спати. Скільки прослужить побачимо. А зараз дуже задоволена. Окремо дякую за можливість отримати посилку Укрпоштою.
- Продавец D-HOME
Доброго дня, Любов! Дуже дякуємо за Ваш відгук, нам дуже приємно! Будемо раді Вашим новим замовленням :)
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: D-HOME
Сделала сама свою первую подушку!
Невероятно мягкий материал.
Очень понравился, стирку подушка переносит хорошо, уже два раза стирали.
Посылка новой почтой обошлась дешевле, чем озвучил мне менеджер, за 3 кг оплатила 67 грн доставку.- Достоинства:
- Наполнитель супер, менеджер тоже супер!
- Недостатки:
- Доставка нп
- Продавец D-HOME
Катерина, доброго дня! Дякуємо за Ваш відгук. Ми дуже раді, що Ви задоволені наповнювачем!
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: D-HOME
Заказ приняли и отправили быстро. Упакован хорошо.
- Достоинства:
- Очень мягкий и пушистый
- Продавец D-HOME
Олена, дякуємо за Ваш відгук, та високу оцінку нашій роботі!
- Надежда В***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME
Наполнитель - искусственный пух и он действительно мягкий и нежный, как пух. Мне очень понравился.
Купила, чтобы добавлять, в случае необходимости, в свои подушки Sonex.
Наполнитель был аккуратно упакован.- Достоинства:
- Качество.
- Недостатки:
- Нет.
- Надежда В***
Я купила наполнитель сегодня, но почему-то в отзыве не отразился значок "Вже купив".
- Продавец D-HOME
Надія Василівна, дякуємо за Ваше замовлення, ми дуже раді що Ви задоволені наповнювачем.
- Шадрина С***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME
- Продавец D-HOME
Доброго дня, Світлана! Дуже дякуємо за відгук та високу оцінку нашій роботі!
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: D-HOME
Зателефонували, зразу ж надіслали гарно упаковані. Із 5 кг. вийшло 4 подушки 70*70(подивилась у магазині, що на одну йде 1,200 кг.). Раджу купувати, дійсно приємно спати, як пухові.
- Достоинства:
- Дійсно як пух.
- Продавец Д.О.Т.И.Н.Е.М
Тетяна! Дякуємо за Ваш розгорнутий відгук! Будемо раді бачити Вас знову у нашому магазині!
- АллаОтзыв от покупателя. Продавец: D-HOME
3 кг пішло на дві подушки 70/70 досить великої плотності. Три місяці-подушки нормальні. Едине- не забувайте їх добре взбивати.
- Продавец Д.О.Т.И.Н.Е.М
Доброго дня, Алла! Дякуємо за Ваш відгук! Дуже раді, що Ви задоволені покупкою!
- Ольга Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME
Наполнитель понравился. Все соответствует описанию. В пакете очень много.
- Достоинства:
- Отличный наполнитель, очень приятный на ощупь.
- Продавец Д.О.Т.И.Н.Е.М
Ольга, дякуємо за Ваш відгук!
- Юлия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME
очень качественный состав, очень приятно в подушке, очень нежный пух и при этом упругий. Из 4 кг получилось 2 подушки 50х70 ( плотной набивки) и одна 70х70 ( средней плотности). СПАСИБО ОГРОМНОЕ поставщику и "Розетке"
- Достоинства:
- супер пух!
- Недостатки:
- Дорогая доставка ))
- Д.О.Т.И.Н.Е.М
Добрый день, Юлия! Большое спасибо, за оставленный Вами отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны пухом и уже успели опробовать его в деле:) Что касается доставки: с нашей стороны мы максимально компактно упаковываем заказы, а далее уже все зависит от перевозчика .
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: D-HOME
в целом довольна, уже 3 месяца прошло, пока почти не сбилась.
- Достоинства:
- довольно мягкий, приятный, 1 пакета на 1 подушку не совсем хватило, добавляла старый
- Д.О.Т.И.Н.Е.М
Добрый день, Елена! Большое спасибо, за оставленный Вами отзыв! 1 кг ориентировочно хватает на подушку 50*70, все зависит от плотности наполнения :) Очень рады, что в целом Вы остались довольны заказом!
- Олена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME
Отличный наполнитель. С 5 кг. получилось три подушки 50/70, плотно набитых. Осталось еще на маленькую. Рекомендую.
- Достоинства:
- Ціна якості.
- Д.О.Т.И.Н.Е.М
Добрый день, Елена!:) Огромное спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны наполнителем :)
- Инна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME
Взяла 3 кг,получилось 2подушки 50/70,одна детская,и 2 маленькие.очень хорошее качество,не нужно расправлять чтоб было равномерно, очень выгодно .
- Достоинства:
- Цена.качество.
- Д.О.Т.И.Н.Е.М
Инна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! ) Очень рады, что Вы остались довольны искусственным пухом и уже успели его опробовать! Будем ждать от Вас новых заказов :)
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME
Это лучший наполнитель что брала. Он не скатывается в шарики. Через 3 месяца немного утрамбовался и я добавила еще, но по самой текстуре никак не изменился.
- Достоинства:
- Не скатывается в шарики, мягкий
- Д.О.Т.И.Н.Е.М
Ольга, здравствуйте! Очень рады, что Вы остались довольны заказом! :) Большое спасибо Вам за высокую оценку нашему товару!
- Ирина М***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME
Магазин работает нормально
- Достоинства:
- пРЕКРАСНЫЙ наполнитель для подушек! Просьба одна к вам совместно с Розеткой- хот елось бы полуредственно через Розетку. Обидно дополнительно платить Новой почте треть суммы
- Д.О.Т.И.Н.Е.М
Добрый день, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны товаром. К сожалению, забирать в пунктах самовывоза Розетке возможно только товар, который заказ непосредственно напрямую у Розетки .
- маринаОтзыв от покупателя. Продавец: D-HOME
Купила 2 кг на две подушки размером 50 на 70 см. Подушки вышли мягусенькие, как облако. Брала для себя и ребенка. Нам высоты хватило, но, если для мужчины, то, думаю, грамм 300 лучше ещё добавить. Вес точный. За доставку заплатила 66 на новой почте. Посмотрим, как долго они прослужат.
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- Пока не обнаружены.
- Д.О.Т.И.Н.Е.М
Добрый день, Марина! Спасибо большое за Ваш развернутый отзыв! Мы очень рады что остались довольны покупкой! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
- Татьяна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME
Спасибо очень хороший товар.
- Д.О.Т.И.Н.Е.М
Татьяна, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим товаром и покупкой :)
- Татьяна З***Отзыв от покупателя. Продавец: D-HOME
Мягусенький как пух, без комочков, однородный наполнитель. Уже сделала подушки - супер. Быстрая доставка, аккуратно упаковано.
- Достоинства:
- Однородный, мягкий
- Д.О.Т.И.Н.Е.М
Татьяна, Спасибо за Ваш положительный отзыв! Очень рады что Вы остались довольны покупкой! Ожидаем Вас снова в нашем магазине!