Отзывы покупателей о Черные линзы с диоптриями ELITE Lens "Блэк" 2 шт. -1.50
- Марина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Вечерний взгляд. Диоптрии: +0.00. Радиус кривизны (BC): 8.6. Количество в упаковке: 2
линзы качественные, быстро пришли. конфетку положили в подарок, очень приятно
- Продавец Вечерний взгляд
Дякуємо за замовлення)) Раді що ви задоволені покупкою!)
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Вечерний взгляд. Диоптрии: +0.00. Радиус кривизны (BC): 8.6. Количество в упаковке: 2
Линзы очень хорошие и качественные!! Пришли за 2 дня,не порванные!! Продавец держит слово и помогает
- Діана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Вечерний взгляд. Диоптрии: +0.00. Радиус кривизны (BC): 8.6. Количество в упаковке: 2
Приїхати за два дні, все супер.
- Продавец Вечерний взгляд
Щиро дякуємо за відгук. Раді що ви задоволені покупкою
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Вечерний взгляд. Диоптрии: -2.5. Радиус кривизны (BC): 8.6. Количество в упаковке: 2
Я человек с плохим зрением, линзами пользуюсь давно, есть с чем сравнить. Я смело всем рекомендую эти линзочки, цена не завышена, качество отличное, сами линзы тонюсенькие и невесомые, и самое главное для меня в цветных линзах это то соответствуют ли они картинке, так вот, это приятное чувство когда получил что хотел, спасибо еще раз!
- Достоинства:
- Полное соответствие фото
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Вечерний в***
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
- Андрей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Вечерний взгляд. Диоптрии: +0.00. Радиус кривизны (BC): 8.6. Количество в упаковке: 2
Отправили во время, пришли за два дня, вроде збс всё :)
- Достоинства:
- Хорошо сидят на(в) глазах, не муляют, классный цвет, в хорошем блистере.
- Недостатки:
- Вечерний в***
спасибо большое за отзывы) очень рады что вы довольны