Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Сухой корм для собак 10кг корм для собак всех пород с курицей Golden Dog

Код :  619526693
Оценка пользователей 3.9/5
  • Отзывы про товар продавца StarLight
  • Ольга П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight. Вес 1 шт: 10 кг

Корм посередньої якості, моя собака їсть в розмоченому стані. Однак, відбулося декілька неприємних моментів під час придбання продукції, тому Продавця не рекомендую.

• Продавец  StarLight

Дякуємо Вам за зворотній зв'язок та ще раз вибачаємось за незручності. Хочемо зазначити, що всі "неприємні моменти" були вирішені.

• АНДРЕЙ
    Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг

Все быстро и качественно

• Продавец  StarLight

Андрій, ми дякуємо Вам за вибір нашого магазину! Завжди раді надати якісний товар та швидку доставку! Слава Україні!!!

• Золтан М***

Проблема решена

Прийшов теж не той що обіцяють!

Достоинства:
    Недостатки:
    Ніяк не преміум!
    • Продавец  StarLight

Доброго дня! Очікуйте з Вами звяжеться наш менеджер та оперативно вирішить ситуацію!

• Юдіна В***

Прийшло швидко
    Корм гарний, собака вже тиждень їсть і ніяких скарг не спостерігається

Недостатки:
    Відсутні
    • Продавец  StarLight

Дякуємо за вибір нашого магазину! Завжди раді предоставити якісний товар та швидку доставку! Слава Україні!

Корм що має історію продаж нашим постійним клієнтам протягом 5 років!

• Анна

Нашому Джеку корм смакує- отже Джек рекомендує!!!

Достоинства:
    Ціна-якість.
    • Продавец  StarLight

Завжди раді постійним клієнтам!

• Карина С***

Очень даже не плохой корм,наш питомец кушает с удовольствием. Ещё порадовало,что можно забрать с розетки бесплатно

Достоинства:
    Цена очень приятная

• TKotsiuba

Моим собакам корм пришелся по вкусу.

Достоинства:
    Пришло быстро
    Недостатки:
    Жаль что на почту, лучши бы в отделение Розетки,а так дополнительные траты.
    • Продавец  StarLight

• Катерина Д***

Корм купували перший раз, песику подобається,будемо замовляти ще.

• Александр Э***

Норм

Достоинства:
    Цена/качество
  • Ганна Г***

Собаці сподобалось!)

Достоинства:
    містить вітаміни, великий обьем , недорогий
  • Анастасія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: PE-LP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг

Дуже гарний корм, сервіс на висоті

Дуже вдячний за відгук.

• Наталія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: PE-LP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг

Хороший корм, собака їсть із задоволенням, травний тракт працює відмінно

• Литвин А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: PE-LP

Обычный корм гав собаки едят с большим удовольствием, этот через раз едят или едят плохо. Привезли бистро по минимально предоплате. в принципе для бюджетного корма собакам сойдет

• Сергій М***

Собака не хоче їсти

Недостатки:
    Собака не хоче їсти
  • Денис Ш***

Прислали не то

• Леся Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: PE-LP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг

Купувала для німецької вівчарки. НЕ ЇСТЬ!!!!

Достоинства:
    Не має
    Недостатки:
    Тварина не їсть
    • Продавец  PE-LP

Доброго дня.Цей корм ви замовили 13.07.2022.Ми не можемо корректно відповісти на ваші зауваження,так як корм ви отримали півроку тому,і не знаємо,чи в належних умовах(вологість,температура) він зберігався .

• Снежана Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: PE-LP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг

Моя собака Хаски , получила отравление. Три дня не могли омтаноаить жидкий стул , намучплись жёстко , из 24 часов 12 ходили .

• Наталия А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: PE-LP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг

Корм нормальный. Обслуживание хорошее.

• Анна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: PE-LP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг

Не рекомендую цей корм. Мій пес отримав харчове отруєння (гастроентеріт) від цього корму. В результаті у пса температура, діарея, рвота, метеоризм, і курс лікування з таблетками, уколами , та візитами до лікаря

• Продавец  PE-LP

Доброго дня ! Нам дуже жаль , що Вашому улюбленцю не підійшов цей корм! Можливо Йому підійте корм премум класу ?

• Оксана О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: PE-LP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг

Хороший корм и обслуживание.

• valeriya_3000
    Отзыв от покупателя. Продавец: PE-LP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг

у этого продавца самая низкая цена на этот корм. доставка хорошая. спасибо.
    моя домашняя собака не ест его, а дачным собакам больше понравился с курицей, чем с говядиной. едят с меньшим удовольствием, чем 4лапы, но съедают всё. и не голодные потом ходят. (бывают такие корма... что не едят никогда, или съедают как воздух, и голодными остаются... этот корм их насыщает, значит этот корм нормальный из дешевых).

• Продавец  PE-LP

Доброго дня. Дякуємо за ваше замовлення і за ваш відгук, Можливо вашій собаці більше підійте корм середнього або преміум сегменту.

• Продан Е***

Вівчарка не їсть.

Достоинства:
    Нема переваг
    Недостатки:
    Мало сирой клітковини
    • Продавец  PE-LP

• Олег П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: PE-LP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг

Купляю другий раз у цього продавця.
    Мої друзяки їдять із задоволенням, значить смакує їм.

• Владислав Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: PE-LP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг

Отличный корм, немцу заходит на ура.

Достоинства:
    Стоимость

• Леся Є***

Дякую

• Лариса М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: PE-LP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг

У магазині прислуюхаються до Ваших побажаннь і допоможуть розібратися з товаром.

Достоинства:
    Тваринки їдять з задоволенням. Персонам чемний і доброзичливий.

Дякуємо за відгук!

• Людмила Б***

Собака не їсть. Нажаль.
    З продавцем проблем не було. Доставка швидка.

• Виталий Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: PE-LP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг

При заказе от 600гр. была бесплатная доставка, но по приходу на почту оказалось что не такая она и бесплатная!!!!! На вопрос к продавцу почему так, внятного ответа не дал и вообще отморозился. Крайне не приятно.

доброго дня
      Безплатною є доставка на УкрПошту)
      Нова Пошта доставка є платною

• Олег

та сама ситуація, притому варіанта з доставкою на укрпошту продавець не увімкнув

• Андрей С***

Корм нормальний

Недостатки:
    Довго зв'язувались
  • Атрощенко Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: PE-LP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг

Хороший корм.У меня овчарка кушает с удовольствием.

• Оксана
    Отзыв от покупателя. Продавец: PE-LP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг

Перший раз замовляла корм,задоволена,рекомендую!!!

• Алёна
    Отзыв от покупателя. Продавец: PE-LP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг

Расстройство желудка у собак после корма. Не довольна, впервые столкнулась , что корм не подошел

Недостатки:
    Не подошёл совсем
    • Продавец  PE-LP

Добрый вечер, когда вводите новый корм - такое иногда бывает, особенно если переходить резко, что очень не рекомендуется. На новый корм нужно переходить постепенно. Со временем все нормализуется

• Юлія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: PE-LP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг

Корм хороший, собаки їдять - вони не можуть не їсти. Алергії на нього немає. Якщо чимось розмочувати, розкисає швидко.
    Запах приємний. Розмір на фото

Достоинства:
    Недостатки:
    Не виявила
  • Светлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: PE-LP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг

Спасибо большое, брала для своих любимых животных, авчарки и дворняжки, щенки также едят от авчарки с удовольствием, спасибо за акцию

Достоинства:
    Цена и качество
    Недостатки:
    Отправили два мешка по 10 кг полностью замотанные, в итоге вышло 20 кг посылки, на почте грузчиков нет, так как я девушка очень неудобно, посылка не подъемная
    • Анна

Смешно)) Вы сами заказали 2 мешка, зная, что там будет 20 кг посылка. Попросите знакомых мужиков забрать, ведь знали же заранее о весе посылки. Или заказывайте курьером к двери и будет вам счастье. Причём тут почта и розетка?)))

• Олег

підтримую - неможна пакувати все вкупу,

АННА - а якщо я замовлю 10 мішків? мені запакують 100кг і я повинен тягати по 100кг?

• Алексеенко В***
    Продавец: PE-LP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг

Товар -вналичии, цена актуальна,обслуживание- внимательное.