Отзывы покупателей о Высокоточные карманные электронные ювелирные мини весы MH-200, от 0.01 г до 200 г
Нет в наличии
- Антон А***Отзыв от покупателя. Продавец: R2D2
Швидка доставка, все працює, приємний бонус додаткові елементи живлення
- Анатолій О***Отзыв от покупателя. Продавец: R2D2
За 4 тижні користування відмовились працювати ( на дисплей зникли цифри)
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не якісні запчастини
- Виталий П***Отзыв от покупателя. Продавец: R2D2
Всё отлично
- Олена Я***Отзыв от покупателя. Продавец: R2D2
Працює нормально.
Використовую при приготуванні кондитерських виробів, зважую: Агар, альбумін і таке подібне.- Достоинства:
- Зручно. Можна відмінусовати тару
- Алексч'Отзыв от покупателя. Продавец: R2D2
Все працює
- Ирина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: R2D2
ВСЕ ОТЛИЧНО
- Достоинства:
- ВСЕ ОТЛИЧНО
- Роман З***Отзыв от покупателя. Продавец: R2D2
Вимірюють добре, точність задовільна для моїх потреб (вимірювання дози корму кошенятам). Синя підсвітка трохи не подобається і не має можливості відключити її повністю, тому що при вимиканні налаштування не зберігаються. Але в цілому ок. Ювелірні вироби я непевне ними б не вимірював)
- Достоинства:
- Ціна / якість
- Недостатки:
- Синя підсвідка
- Оксана У***Отзыв от покупателя. Продавец: R2D2
Заказала две штуки весов -продавец отправил одну штуку ,зато сумму к оплате выставил за две штуки.
Посылку вернула,время ожидания потратила ,я недовольна сервисом - Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: R2D2
Простые, без претензий. Работают и хорошо.
- Достоинства:
- Простота, цена
- Недостатки:
- Не нашёл.
- Михаил В***Отзыв от покупателя. Продавец: R2D2
- Светлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: R2D2
Ювелирные!? Не думаю.... Ювелир, который будет работать с такими весами, станет банкротом за неделю! Вес постоянно разный, хотя взвешивается одно и то же изделие. Жаль не могу прикрепить видео!
- Достоинства:
- Цена по акции.
- R2D2
Здравствуйте ! ювелир с такими весами работать не будет. Вы можете точно взвесить порох, прикормку для рыбы, смешать химию для окрашивания волос и т.д. Для взвешивания ювелирных украшений на покупку или продажу конечно же нужны профессиональные весы.
- Юрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Lemeshop. Наибольший предел взвешивания: 0.2
Отличное качество