Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Автодержатель Baseus Osculum Type Gravity Car Mount Black

• Юрій С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: gadget mall

Майже неможливо користуватися, оскільки він постійно відпадає.

Достоинства:
    досить щручний в користуванні; не потрібно клеїти оипучку на скло чи торпедо.
    Недостатки:
    Постійно відпадає від торпедо
    • gadget m***

Добрый день, Юрий! Если товар вам не подходит или работает не правильно, обратитесь, пожалуйста, во вкладку "обратная связь", чтобы мы могли решить этот вопрос.

• олег г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: gadget mall

Товар вполне ожидаемого качества. Нравится сам принцип посадки гаджета. Закрепил на зеркало в прихожей - надеюсь, держаться будет хорошо. Магазину спасибо за оперативность и уровень общения менеджеров!

Достоинства:
    за эти деньги - пять звёзд
    Недостатки:
    жизнь покажет
    • gadget m***

Добрый день, Олег.
      Спасибо вам за отзыв!

• Юрій С***

Все СУПЕР!!!

Достоинства:
    Все як описано , звязались і доставили швидко!!!
    • gadget m***

Юрий, спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что Вы так хорошо оценили нашу работу. Обращайтесь к нам ещё!)

• Вадим Г***
    Продавец: gadget mall

Подойдёт для своим редми нот 8 про?

• gadget m***

Добрый день, Вадим! Данный держатель подходит для смартфонов с диагональю экрана от 4 до 6 дюймов.

• Михаил М***
    Продавец: gadget mall

Непонятно одно, крепится данное устройство с помощью липучки или вакуумной присоски? Мне нужно на торпедо эту штуку установить, а вакуумная присоска не держится. Заранее спасибо за ответ.

• Косюк Ю***
    Продавец: gadget mall

Доброго дня, він на шарнірах та крутиться на 360 градусів? Якої діагоналі телефон може максимально поміститись у цей тримач? Дякую

• Андрій К***
    Продавец: gadget mall

Можно ли насторив ширину один раз далее телефон просто вставлять и доставать не зажимая ? Ширина телефона 79 мм высота 157,5мм толщина 7,8мм