Отзывы покупателей о Беспроводной геймпад для PlayStation/PC Dualshock 4 V2 Alpine Green
- Наталія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Kotmarketpro. Цвет: Черный
Прийшов інший джойстик якісь інша та якщо подивитися в інтернеті то такий коштує 400 гривень
- Недостатки:
- Усе
- Станіслав Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: pGame. Цвет: Розовое золото
Провод поганий,зламався і мав нестабільну роботу
- Недостатки:
- Провід
- Олександра Д***Отзыв от покупателя. Продавец: pGame. Цвет: Темно-синий
Якщо вам треба джойстик, що "природньо зноситься" за менше ніж 100 годин гри, то підійде ідеально. Звернулась в підтримку, бо почав дрифтувати стік. На той момент джойстик дуже мало був у використанні. Для розуміння я і однієї гри повністю не пройшла. 12 місяців гарантії не пройшло, але це не гарантійний випадок. Дивно, я думала гарантія це час коли товар повинен пропрацювати і не "зноситись". Особливо коли річ довго не використовували. Я б правда зрозуміла, якщо б я задротила по божескі, але ні. "Стік- це витратний матеріал, тому гарантія на нього не розповсюджується" та "час використання- це час від моменту отримання товару". Ще раз наголошую, що гарантійний термін ще не пройшов, а сумарна кількість годин які я грала на цьому прекрасному джойстику менше 100 годин
- Достоинства:
- Блютуз. Нормально тримає заряд. Колір гарний, пасіба
- Недостатки:
- Не прикольно що все вертиться вліво. Знаєте мене ж укачує. Міг хоч крутитись в різні сторони для різноманіття
- Саша С***Отзыв от покупателя. Продавец: Kotmarketpro. Цвет: Черный
сам джойстик хороший, но я так и не понял как его подключить по блютузу он просто не подключается
- Достоинства:
- нету
- Недостатки:
- нету
- Продавец Kotmarketpro
Доброго дня,перше підключення через шнур,потім працює без підключення.
- Саша С***
я так и сделал не чего не роботает и я не могу понять как называется контройлер
- AndyОтзыв от покупателя. Продавец: Kotmarketpro. Цвет: Черный
Купив, сам джойстик окей, розібрався як грати в зеленому та в звичайному стімі.
Але якби знав нюанси то не купував би, саме для пк не найкращий вибір.
Працює нормально тільки якщо емулювати Xbox контроллер, відповідно символи на екрані та на джойстику не сходяться.
Потібно докупляти блютуз адаптер, в суммі простіше та логічніше придбати джойстик від розетки, там повний комплект та маркування правильні.- Достоинства:
- дешево, працює
- Недостатки:
- Потрібно докупляти блютуз адаптер
- Andy
А також затримка мінімум 15мс, чим далі тим більше. за 1-2 метри буде 30-50+, якщо ще на шляху будуть перепони типу системного блоку чи монітора то затримка взагалі улетить в космос, бажаний "візуальний контакт" між джойстиком та блютуз адаптером.
Дуже топорні стіки, це вам не дуалсенс, у відьмака умовного пограти буде складно тому що стіки просто протискаються до упора, практично не можна ювелірно повернути стіком.
Тому потолок цього джойстика - це якесь ігрове кіно типу детройта чи антіл даун, можливо якісь перегони. У відьмака на ньому грати просто боляче)
- Олексій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Kotmarketpro. Цвет: Черный
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Walls_Store. Цвет: Черный
Ещё не проверял,но думаю всё отлично
- Владислав С***Отзыв от покупателя. Продавец: EasyMart. Цвет: Серый
Ждав поки відправлять тиждень. Прийшов інший колір, замовляли сірий, прийшов сірий камуфляж.
- Ігор К***
Теж саме
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Kotmarketpro. Цвет: Черный
Купил вчера 2 джойстика пришли сначала не мог разобраться как подключить а купил чёрный там вот за 600 с чем-то гривень оказалось их надо подключить шнуром приставки и активировать а потом они без шнура уже работают всё работает
- Достоинства:
- Недорого вполне нормальное качество в общем я всем доволен
- Недостатки:
- Недостатки пока не нашёл
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Kotmarketpro. Цвет: Черный
Найкращий джойстик за свою ціну! Використовую вже 2 дні, поки недоліків немає.
- Достоинства:
- Кращий за свою ціну
- Недостатки:
- Поки що немає
- Ілля Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: MyChoice
Все чудово все працює дякую)
- Вячеслав К***Отзыв от покупателя. Продавец: MyChoice
Всё что ожидал получить от этого джойстика получил. Рекомендую!
- Достоинства:
- Удобный, красивый
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: MyChoice
Свою функцію виконує. Всім задоволений.Рекомендую!
- Достоинства:
- Зручний, біленький, гарненький =)
- Назарій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Kotmarketpro. Цвет: Черный
Все ок все працює
- Кіра Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Kotmarketpro. Цвет: Черный
Все хорошо пришло, все работает на ура , есть зарядка , с подключением проблем нету повреждений нету.
- Достоинства:
- Хороший за свою цену и качество во
- Недостатки:
- Долгая доставка
- Сергій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Walls_Store. Цвет: Черный
Быстро
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: pGame. Цвет: Черный
Не впевнений що це оригінал але виготовлено якісно тому ціна справедлива
- Достоинства:
- Якісний джойстик
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Kotmarketpro. Цвет: Черный
Все як нам фото,гарно запаковано , дуже задоволена
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Kotmarketpro. Цвет: Черный
Все працює
- ArtemОтзыв от покупателя. Продавец: pGame. Цвет: Белый
Нууу... так себе джостик. Вроде бы и понятно, не оригинал, но и не прям за дешево.
Теперь по-порядку, распишу свое мнение. По качеству сборки есть к чему докопаться - но т.к. не орига, у меня к этому вопросов нет, это и так было понятно.
Из плюсов: выглядит красиво в белом цвете - мне нравится. Может работать как по проводу (кабель microUSB с передачей данных), та и по BT. Есть такие плюшки как выход на наушники, встроенный динамик, сенсорная панель - прикольно, но лично я этим не пользуюсь.
Из минусов: с коробки без установки спец. программы от этого джостика у меня через блутуз не получилось соединиться (и в целом без запуска утилиты не подключается). Утилита в целом полезная, можно подсветку джостика настроить и смотреть уровень заряда батареи - но он показывает неверно. Когда джостик начинает подсаживаться - начинает лагать (как бы залипают клавиши, при этом в утилите может показывать 80%), не часто, но бесит - значит пора заряжать. Поначалу грешил на блутуз в компе, но не думаю. Батарея имхо самый большой минус - я играю редко, пару раз в неделю, 2-3 часа. Купил джостик в октябре - заряжал уже не один раз, со счету сбился. За эти три месяца правый курок заметно ослаб уже, но пока благо работает (надолго ли?), сзади джостика наклейка подзатерлась - в остальном ок. Проводное соединение выручало не раз, но с ним бывает трабла не сразу подключишь, мучаешься по несколько минут.
В общем, о покупке вроде и не жалею, но хотелось бы качество работы в том числе батарейку получше. Самое интересное, что этих джостиков куча где продается (не оригинальные) и везде разные цены при одинаковых заявленных хар-ках и описании. Купил бы и подороже, но не факт что был бы лучше. Тут возможно также еще зависит от конкретного экземпляра - кому как повезет. Для тех кто часто гамает, имеет смысл искать варианты подороже. Как-то так..- Достоинства:
- Проводной / беспроводной, BT
- Недостатки:
- Батарея так себе, иногда подлагивает
- Диденко В***Отзыв от покупателя. Продавец: pGame. Цвет: Темно-синий
Взял случайно,это г***о джойстик.Была до этого или копия огонь или реально оригинала,порвалась резинка,разобрал, сам и накосячил.Теперь этот джойстик будет может быть рем комплект и то такое.Кнопики по ощущению вообще китайское г***о. Кнопки жесткие.После игры час,на крестовине появился дисдискофорт.Требую возврат. Ещё и сходу царапина на сенсоре.Жесть, ждал 3 дня его.
- Руслан К***Отзыв от покупателя. Продавец: MeganoptBest. Цвет: Черный
Прийшов , ліпше би не приходив , по блютус підключитись не можна , на шнурі грати таке собі задоволення , зіва рукоять до верху розклеїна зжати навіть не можливо щоб заклеїти , загалом не задоволений хоча виглядає як оригінал 4ї плейстухи
- Достоинства:
- Вигляд
- Недостатки:
- Не можливо піджднатись по блютуз
- Микола Н***Отзыв от покупателя. Продавец: pGame. Цвет: Красный
Чотко,кайф
- Достоинства:
- Кайф
- ГлібОтзыв от покупателя. Продавец: pGame. Цвет: Красный
Рекомендую
- Достоинства:
- Приїхало дуже швидко
- Недостатки:
- Приїхав дуже рано
- Любов Х***Отзыв от покупателя. Продавец: pGame. Цвет: Черный
Все сподобалось. Щиро дякую!
- Достоинства:
- Швидка доставка
- Владислав Х***Отзыв от покупателя. Продавец: pGame. Цвет: Черный
Джойстик працює відмінно, якщо не хочете переплачувати, та щось з лінійки "оригінал" то це кращий вибір
- Достоинства:
- Оригінальний джойстик
- Недостатки:
- Не знайшов
- Карина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: pGame. Цвет: Белый
не о чем говорить, нет абсолютно никакой инструкции, как сделать так, чтобы комп его увидел - загадка. Товар из разряда: догадайся сам
- Недостатки:
- нет инструкции на укр или на русском, непонятно как подключить
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: pGame. Цвет: Черный
Гаджет супер.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Поки не знайшов
- Кирило О***Отзыв от покупателя. Продавец: pGame. Цвет: Серебристый
Все гуд
- Яна П***Отзыв от покупателя. Продавец: pGame. Цвет: Серый
Отримала те, що очікувала, дуже вдячна.
- Достоинства:
- Все чудово
- Богдан Г***Отзыв от покупателя. Продавец: MeganoptBest. Цвет: Черный
Прийшов контроллер у упаковці від playstation, я не можу гарантувати що це оригінал але як на мене цей джойстик хороший
- Богдан Г***
Через пару днів користування зустрів дрифт стіків і нереагування кнопок
- Кіріл Д***
Я вибачаюсь я його можно к комп'ютеру підключити?
- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: pGame. Цвет: Розовое золото
Замовлення отримав наступного дня. Якістю задоволений повною мірою. Дякую.
- Достоинства:
- Доступна ціна, швидше обслуговування, все працює
- Волков С***Отзыв от покупателя. Продавец: pGame. Цвет: Серый
Забрал геймпад, все хорошо работает, очень доволен ибо хотел себе давно.
- Достоинства:
- Все работает
- Недостатки:
- Не нашел
- Володимир Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: pGame. Цвет: Темно-синий
Отличный и качественный геймпад, отлично подключился к компьютеру. Никаких проблема не заметил, очень рекомендую! Спасибо магазину за такой девайс.
- Достоинства:
- Крутой геймпад который и хотел
- Максим П***Отзыв от покупателя. Продавец: pGame. Цвет: Белый
Отримав товар, все працює, дуже задоволений.
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: pGame. Цвет: Коричневый
Додаю відгук з 15 липня. Барахло, а не джойстик. Батарея не тримає, взагалі. Робіть висновки самі