Отзывы покупателей о Коврик-Мат для йоги и фитнеса из вспененного каучука OSPORT Premium NBR 183х61см толщина 1см (FI-0075) Фиолетовый
- Алла К***Отзыв от покупателя. Продавец: ASV-sport. Цвет: Синий
Использую для зарядки около 6ти месяцев. За это время появились лишь незначительные потертости и пара вдавленных мест. Очень комфортно выполнять на нем все упражнения, особенно те, что лежа и в коленно-локтевой позе.
- Достоинства:
- Толстенький (около 1 см), мягкий, даже какой-то теплый, нескользкий сам по себе и не скользит по ламинату и кафелю.
- Недостатки:
- Пришел с несколькими небольшими дефектами в виде больших лопнувших воздушных пузырьков, но на функционале это не сказывается.
- ASV-sport
Алла, благодарим за Ваш отзыв)
Продуктивных тренировок)
- Максим Л***Отзыв от покупателя. Продавец: ASV-sport. Цвет: Фиолетовый
Хорошоший мягкий коврик ипользую часто удобный.
- Достоинства:
- Хорошоший мягкий коврик
- Николай М***Отзыв от покупателя. Продавец: ASV-sport. Цвет: Фиолетовый
Использую и доволен
- Достоинства:
- Очень удобный и практичный
- МирославОтзыв от покупателя. Продавец: ASV-sport. Цвет: Фиолетовый
Все чудово. Дякую.
- Достоинства:
- Якісний килим
- Продавец ASV-sport
Дякуємо вам за залишений відгук. Бажаємо отримувати лише задоволення від вашої покупки!❤️
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: ASV-sport. Цвет: Фиолетовый
Гарний коврик, вже випробували-мягенький і якісний, по ламінату не скользить. Коли розгортаєш не скручується.
- Достоинства:
- Якісний, яскравий
- ASV-sport
Оксана, дякуємо за замовлення. Користуйтесь із задоволенням)
- Katya M***Отзыв от покупателя. Продавец: ASV-sport. Цвет: Фиолетовый
Спасибо девушке-менеджеру за оперативное выполнение заказа! Коврик приехал быстро. Мягкий, как раз то что хотела, моим косточкам на нем отлично заниматься йогой и растяжкой. Занимаюсь пару дней уже, без носков не скользила, в носках тоже не было скользко. Возможно у кого сильно потеют ноги руки, гипергидроз, у них везде будут скользить. Так как коврик мягкий, 1см толщина, от моего веса он немного вдавливается и восстановливается, но это естественно же, под гантели и не планировала.
Заниматься на каучуковом коврике удовольствие. А ещё каучук экологичен!- Достоинства:
- Холод от пола не чувствую,мягкий, костям не больно в позах,асанах.
Приятный бонус,коврик был с ремешком-резиночками,переносить можно сразу, не искать чехол или ремешок.
Приемлемая цена, экологичен! - Недостатки:
- Юзаю мало, чтоб они были обнаружены. Немного видны от резинок следы,на функционал не влияет. Надеюсь и не будет
- ASV-sport
Катерина, благодарим Вас за такой обширный отзыв) Пользуйтесь с удовольствием и продуктивных тренировок .
- Валерия Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: ASV-sport. Цвет: Фиолетовый
Коврик приехал очень хорошо упакованным. Мягкий, приятный на ощупь. Запах почти не чувствуется. Следы от транспортировки были видны совсем немного, сейчас нет, это нормально для такого материала. Я заказала фиолетовый коврик - цвет просто нереальный
- Достоинства:
- мягкий, красивый цвет, не скользит
- ASV-sport
Валерия, благодарим за покупку в нашем магазине. Пользуйтесь с удовольствием!
- Боднар С***Отзыв от покупателя. Продавец: ASV-sport. Цвет: Фиолетовый
Змовила цей килимок для фітнесу! Тепер думаю,ну чому я раніше його не купила.Хребет і коліна не боліли б. Я дуже задоволена. Тренуюся регулярно,але недовго на цьому килимі. Чи довго прослужить ,не знаю.Хоча думаю,що довго. Не відчувається холод від паркету,твердість .Займатися -одне задоволення.Мені підійшов. І не було слідів від транспортування. Все супер!!! Щиро дякую
- Достоинства:
- М"який, зручний,легкий(можна брати на природу)
- Недостатки:
- Не знайшла
- ASV-sport
Соломія, дякуємо за покупку в нашому магазині. Користуйтеся із задоволенням!)
Щиро раді, що змогли Вам допомогти)
- Nastya B***Отзыв от покупателя. Продавец: ASV-sport. Цвет: Фиолетовый
Коврик доставили за 1 день на Новую Почту.
- Достоинства:
- Качество хорошее, достаточная толщина, удобно заниматься, красивый цвет.
- Недостатки:
- Следы от транспортировки, но это не критично.
- Виктория У***Отзыв от покупателя. Продавец: ASV-sport. Цвет: Фиолетовый
Товар и продавца рекомендую. Заказ был очень быстро обработан и отправлен, что очень порадовало.
- Достоинства:
- Коврик длинный, широкий, плотный. Для новичков то, что нужно. Заниматься на нём удобно, не скользит
- Недостатки:
- Пришёл помятый
- Продавец ASV-sport
Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук) користуйтесь із задоволенням) щодо пом'ятого килимка з Вами зв'яжеться менеджер ❤️
- oksanaОтзыв от покупателя. Продавец: ASV-sport. Цвет: Фиолетовый
Для занять йогою зручний.
- Достоинства:
- Доставка швидка, килимок в міру м'який, для занять йогою зручний.При отриманні килимок мав жахливий запах,за тиждень на балконі провітрився і вже нормально.
- Недостатки:
- При отриманні килимок мав жахливий запах
- ASV-sport
Дякуємо за покупку в нашому магазині. Користуйтеся із задоволенням!
- Виктория У***Отзыв от покупателя. Продавец: ASV-sport. Цвет: Фиолетовый
Дополнение к предыдущему отзыву
- Продавец ASV-sport
Дякуємо за зворотній зв'язок!
- Шишкина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: ASV-sport. Цвет: Фиолетовый
- Достоинства:
- Коврик мягкий, заниматься йогой удобно, не скользит
- ASV-sport
Татьяна, спасибо за отзыв, пользуйтесь с удовольствием)
- Ольга М***Продавец: ASV-sport. Цвет: Синий
Добрый день) подскажите, пожалуйста, не будет коврик скользить по плитке/кафелю? Потому, что плитка очень скользкая.
- ASV-sport
Ольга, может присутствовать минимальное скольжение. Сам коврик из вспененного каучука, к поверхности прилегает достаточно хорошо.
- Андрей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS. Цвет: Синий
Отличный коврик. Толщина такая как указана в характеристиках, 10 мм. Упругий, на нем удобно лежать или делать упражнения. Вы не будете чувствовать жесткий пол, лежа или делая упражнения на нем. Не скользит по полу и ноги на нем не скользят.
- Достоинства:
- Толстенький, каучук, не скользит.
- Недостатки:
- Не нашел пока
- CHAMPS
Добрый день, Андрей. Благодарим Вас за отзыв и выбор ! Очень приятно работать с такими покупателями. Будем рады Новым заказам!
- Kateryna S***Отзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS. Цвет: Сиреневый
Все понравилось
- Достоинства:
- мягкие, прорезиненные , не тонкие
- Продавец CHAMPS
- Светлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: 0-SPORT. Цвет: Зеленый
Ковриком очень довольна, пользуюсь уже почти 3 месяца и не нарадуюсь. Брала для использования дома, не скользит, умеренно мягкий, все вмятины быстро восстанавливаются, использую его каждый день и как новенький. Цвет изумительный, мой любимый, цвет соответствует картинке где коврик в рулоне. Занимаюсь как на травке. Спасибо магазину за товар, оперативную доставку.
- Достоинства:
- Цена - качество
- 0-SPORT
Светлана, благодарим за обратную связь)
Всегда Вам рады)
- Людмила Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS. Цвет: Серый
- Калєтіна О***Отзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS. Цвет: Сиреневый
Робити вправи на такому карематі - суцільне задоволення
- Достоинства:
- М‘який, надійний, не ковзає
- Недостатки:
- Поки не виявили, сподіваюсь, що їх немає
- Продавец CHAMPS
- Вероника К***Отзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS. Цвет: Синий
Очень довольна покупкой. Коврик не скользит, мягкий , легко скручивается. В комплекте резинка для переноски. Отдельное СПАСИБО за хорошо запакованный товар. Продавцы очень приятные и вежливые.
- Достоинства:
- Не скользит. Мягкий .
- Продавец CHAMPS
Вероника, благодарим за покупку ) Пользуйтесь с удовольствием
- Власенко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: OBABY. Цвет: Темно-синий
Заказывала сразу один, а потом решила ещё один взять на подарок. Качество супер, нравится, что не скользит. Коврик плотный, когда делаешь упражнения на коленях - потом не болят. Рекомендую
- OBABY
Юлия, благодарим за Ваш отзыв) Продуктивных Вам тренировок)
- Alena V***Отзыв от покупателя. Продавец: Склад365
Коврик очень хороший))) подскажитеа а в красовках можно на нем занемаца???
- Склад365
добрый день)
благодарим за отзыв)
да, можно)
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS. Цвет: Синий
коврик до того приятен, что ложишся на него и отдыхаешь, вместо упражнений :)
а костлявые оценят его толщину ...- Достоинства:
- качественный, крепкий, приятный на ощупь, не скользит, не тянется, толстый
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS. Цвет: Черный
Швидка відправка. Товар відповідає опису. Приємна ціна)
Дякую!- Продавец CHAMPS
Дякуємо Вам за вибір нашого магазину. Будемо раді в подальшому бачити Вас серед наших постійних клієнтів!
- Юлия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS. Цвет: Сиреневый
Хороший мягкий коврик, удобно Есть ремешка для фиксации и транспортировки Довольна
- Достоинства:
- Мягкий
- Недостатки:
- От скручивания появляются небольшие заломы, надеюсь не будет проблем
- Продавец CHAMPS
- Олександра А***Отзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS. Цвет: Серый
Килимок повністю відповідає фото та опису. Прийшов добре запакованим, без будь-яких пошкоджень. Не совається по підлозі, в міру м'який — те, що треба для йоги чи фітнесу. Зручна резинка для зберігання та перенесення. Продавець швидко відправив замовлення.
- Достоинства:
- Хороша якість, швидка доставка
- Недостатки:
- Після пари тренувань не виявлено
- Продавец CHAMPS
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS. Цвет: Черный
Килимок супер. Дуже приємно на ньому займатися. Не скручується, товстий, приємний на дотик, еластичний, не деформується.
- ГалияОтзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS. Цвет: Черный
Этот коврик нечто! Очень приятный на ощупь, как в проф. спортзалах.
- Достоинства:
- Толстый, плотный, приятный на ощупь
- Денис Б***Отзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS. Цвет: Черный
Все чудово)
- Марина П***Отзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS. Цвет: Серый
Купила для дочки! Вже займаємося. Килимок чудовий. Ніякого поганого запаху від коврика не має - це було важливим елементом.
Дякую, що так швидко відправили!- Достоинства:
- Килимок - супер! Приємний на дотик. Під час занять не підсковзуєшся.
- Недостатки:
- Поки не знайшли
- Продавец CHAMPS
дуже вдячні за відгук) гарного використання!)) завжди Вам раді ❤️
- Борис Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Склад365
- Іванна І***Отзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS. Цвет: Сиреневый
Красивий м'який але пружний. Великий. Рекомендую
- Достоинства:
- Зручний
- Василий П***Отзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS. Цвет: Сиреневый
все понравилось и каремат и обслуживание
- Продавец CHAMPS
Дякуємо за зворотній зв'язок)Раді, що Вам все сподобалося)
- Iryna K***Отзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS. Цвет: Сиреневый
Дуже швидко доставили. Сервіс - супер!
- Достоинства:
- Дуже хороша текстура
- Недостатки:
- При пакуванні засильно стягнули, залишилися відбитки
- Продавец CHAMPS
- Людмила Є***Отзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS. Цвет: Сиреневый
Коврик очень удобный, не скользит по линолеуму. Быстрая доставка
- Достоинства:
- Плотный коврик, не скользит
- Наталия Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Склад365
Брала для занятий гимнастикой дома, очень удобно. не скользят руки и не скатывается. Спасибо за товар и быструю доставку, рекомендую!!!
- Достоинства:
- хорошее качество и приемлемая цена
- Продавец Склад365
Дякуємо вам за залишений відгук.
Бажаємо отримувати лише задоволення від вашої покупки!