- Юлий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ETERNALROSE. Цветовая гамма: Красный
Просто супер.
- Достоинства:
- Роза - бомба. Жена оценил на 5
- Недостатки:
- Отсутсвуют
- ETERNALROSE
Юлий, благодарим за отзыв ! )))
- Віталій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ETERNALROSE. Цветовая гамма: Красный
Заказал розу 16 февраля, а забрал 18. Прошло уже 4 месяца, и никаких проблем. Упаковано хорошо, а ещё там есть инструкция по уходу. Продавца рекомендую.
- Достоинства:
- ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
- Недостатки:
- Их нет
- ETERNALROSE
Виталий, спасибо большое за честный отзыв!)
- Михаил М***Отзыв от покупателя. Продавец: ETERNALROSE. Цветовая гамма: Розовый
Роза в живую смотрится отлично. Качество обслуживания хорошее , с консультантом было приятно общаться. Буду надеяться что она будет действительно радовать нас 5 лет. Успехов Вам.
- Достоинства:
- Быстро и красиво
- Недостатки:
- Не обнаружено
- ETERNALROSE
Михаил, спасибо большое за отзыв)
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: ETERNALROSE. Цветовая гамма: Красный
А скидка до какого числа?
- ETERNALROSE
Добрый день! Скидки обычно за 2-3 недели до праздника. Вы можете оформить заказ заранее, а отправку поставим на число, которое Вам будет удобно. Бронируйте, ждем)
- Дмитрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: ETERNALROSE. Цветовая гамма: Красный
Просто супер. Этой розой точно можно удивить 5
- Достоинства:
- Эффект «ВАУ»
- ETERNALROSE
Дмитрий, спасибо! Очень приятно приносить людям радость!
- Александр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: ETERNALROSE. Цветовая гамма: Красный
Спасибо за оценку!)
Отличный подарок девушке или маме!
Пришла как на картинке:)- ETERNALROSE
Мы очень рады, что Вам понравилась роза в колбе! Спасибо за заказ)
- Роман Д***Продавец: ETERNALROSE. Цветовая гамма: Красный
Обирав подарунок на день закоханих, як побачив цю розу не міг стриматися щоб не купити, зробив замовлення, приїхало швидко, дівчина була в захваті, та там була вся родина в захваті, я дуже задоволений що ощасливив своїх рідних, дякую за таку можливість!
- Достоинства:
- Не буде ніяких слів, тільки емоції
- Продавец ETERNALROSE
Роман, дякуємо! Дуже приємно!