Можлива затримка доставки замовлень

Отзывы покупателей о Обложка AIRON Premium для PocketBook Inkpad 740 Black (6946795850129)

Оценка пользователей 3.3/5
  • Вадим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue

Пластик низкого качества. Через полгода появляются трещины и начинает сыпаться. Покупал две книги, соответственно два чехла. На одном чехле, через пару месяцев отломился уголок. Не придав этому значения, купил такой же. Ещё спустя пол года, оба чехла потрескались. В итоге три чехла в мусор. Так же отмечу, книга не четко садится в чехол.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Очень низкое качество.
      Представник бренду

Добрый день, Вадим. Нам очень жаль, что вы остались не довольны данным чехлом. Но так же хотим напомнить, что смысл существования чехла в том, что бы разрушиться, но спасти от механических и физических повреждений вашу электронную книгу.

• Богдан С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue

Очень туго надевается на книжку, полностью так и стал одевать, побоялся чтобы не треснул экран, левый верхний угол не полностью не входит. Цвет не такой как на фото. Буду возвращать.

Недостатки:
    не реально надеть на книжку
      Представник бренду

Добрый день, Богдан. Нам очень жаль, что вы остались не довольны приобретением. Обратитесь пожалуйста в форму обратной связи Розетка, вам обязательно помогут.

• Михайло
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

За 3 місяці повідломлювався пластик в місцях кріплення магнітів. Падінь не було, просто пластик крихкий. Обкладинка збільшує вагу книги в два рази, тримати не дуже зручно.

Достоинства:
    Недостатки:
    Якість пластику, вага
  • Ростислав К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Хорошая простая обложка. Защищает экран, плотно сидит на ридере.

Достоинства:
    Функциональна, хорошо прилегает к ридеру
      Представитель бренда

Добрый день, Ростислав. Благодарим за ваш выбор и отзыв. Приятного пользования и ярких эмоций!

• Наталія С***

Чудовий чохол!

Достоинства:
    Магнітна застібка
    Недостатки:
    Верхня обкладинка могла б бути плотнішою
      Представитель бренда

Добрый день, Наталия. Благодарим вас за выбор нашего продукта.
      Очень рады, что вам нравится данный чехол. Приятного пользования и ярких эмоций!

• Тарас О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue

Чохол дуже твердий. Після встановлення на книжку вона трохи деформувалась. Після одного тижня він тріснув. Ніколи не пишу коментарі але цей товар я дійсно не рекомендую. В книжці приходить брошурки з оригінальними чохлами, буду пробувати там замовити.

Достоинства:
    Недостатки:
    Деформує книгу, пластик дуже крихкий.
      Представитель бренда

Добрый день, Тарас. Благодарим вас за выбор нашего продукта.
      В случае поломки вы можете обратиться в течение 14 дней с дня покупки для гарантийного обмена\возврата

• Остапчук А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

В эксплуатации - чуть меньше полутора лет. Потрескались и отвалились без падений ударов ВСЕ уголки обложки. Приходится менять

Достоинства:
    легкий, удобный, позволяет пробуждать книгу открытием обложки
    Недостатки:
    не надежный, трескаются и отлетают сами по себе уголки
      Представитель бренда

Добрый день, Андрей. Благодарим вас за выбор нашего продукта.
      Основная задача чехла для электронной книги - защитить корпус вашего устройства, внутренние детали и экран от внешних механических повреждений. Даже ценой собственной жизни:) Надеемся с этой задачей чехол справился.

• Остапчук А***

Взял второй такой чехол. Очень сожалею о таком решении и недоволен своим выбором. Это не случайный брак. Это типичный недостаток материала чехла. Обращаю внимание - не падал, не ударялся. Но никуда не годящийся пластик крепления. От напряжения материала в обоих случаях ломаются уголки, ломаются места крепления магнитов

• Ігор
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Для електронної книги хороший чохол. Одягається дуже туго. Має датчик Хола. Це означає, що при відкритті книга активується, але лише в тому випадку, коли ви її нещодавно закрили. Якщо книга вимикається, тоді активація відбувається з допомогою кнопки

Достоинства:
    Добре захищає книгу
    Недостатки:
    Один кутки тріснув та відпав, хоча книга не падала
      Представитель бренда

Добрый день. Благодарим вас за ваш выбор.
      Функция сна именно так и работает на данном устройстве. Это особенность не чехла, а книги.
      Возможно, чехол подвергался физической нагрузке и из-за уголок треснул. Это может быть не обязательно падение, а, к примеру, сильное нажатие. Если с момента покупки не прошло еще 14 дней, вы можете обратиться за гарантийным обменом.

• Олексій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Пішла тріщина після трьох тижнів використання, книга не падала. Не рекомендую!

Недостатки:
    неякісний пластик
    • Safka

Уважаемый, а разве не в этом жизненная задача любого чехла для устройства - сломаться, но защитить книгу от любого вида повреждений?:))
      Неужели есть еще люди которые покупают чехлы не для того, что бы сломался чехол а не девайс?

Представитель бренда

Доброго дня, Олексій! Дякуємо за ваш вибір! :)
      Зазвичай, пошкодження обкладинки захищає саму книгу. ;)

• Ігор Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Хороша обкладинка. Працює магнітна активація книжки, коли вона закривається не надовго. Класно захищає книжку. Мені подобається

Представитель компании

Доброго дня, Ігор! Дякуємо за ваш вибір приємного користування)

• Андрей О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Пол года в эксплуатации. По прежнему обложка нравится. Но вызывает сожаление, что потрескались уголки обложки, удерживающие книгу. Не падала. Трещины из-за материала обложки, находящегося в постоянном напряжении, удерживая книгу

Представитель бренда

Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш выбор! :) Приятного использования! ;)

• Денис Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
    Достоинства:
    защищает книгу со всех сторон, наличие магнита для датчика Холла (книга блокируется при закрытии чехла), дизайн, без какого-либо запаха, для всех разъёмов есть вырезы, магнитные держатели обложки
    Недостатки:
    держать книгу стало менее удобно и края внизу и по бокам сильно врезаются в пальцы и ладонь, один угол книги еле-еле с большим физическим воздействием удалось вставить
      Представитель компании

Здравствуйте, Денис! Спасибо за Ваш выбор! :) Приятного использования! ;)

• Сергей С***
      Представитель компании

Здравствуйте, Сергей! Спасибо за Ваш выбор! :) Приятного использования! ;)

• Андрей О***

Покупкой доволен

Достоинства:
    Хорошо закрывает уголки книги, хорошо держится, легкая
    Недостатки:
    Хотелось бы покрытие типа soft-tach? а так немного скользкая и выглядит "дешево"
      Представитель компании

Здравствуйте, Андрей! Спасибо за Ваш выбор! :) Приятного использования! ;)

• Зоя И***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue

Хорошее качество обложки за 219 грн.Под мою книгу подошла.Тоненькая,но с нормальными углами.Цвет приятный,внутри мягенькая.Я довольна что купила,рекомендую!

Достоинства:
    Качество,цена
      Представитель бренда

Здравствуйте, Зоя! Спасибо за ваш выбор! :) Приятного использования! ;)

• Дмитрий
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue

Тонкий,не габаритный чехол с жестким пластиковым корпусом для защиты.После месяца использования и одного падения,все осталось целое.Мне идеально подошел.

Достоинства:
    Удобные разьемы для портов
      Представитель бренда

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш выбор! :) Приятного использования! ;)

• Надежда Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black
    Недостатки:
    Наверное пришла бракованная. Запах ужасный, но это ладно, выветрится, но книга в обложку не помещается, один угол торчит, в паз не заходит, а постоянно вылазит. Возврат.
      Представитель бренда

Здравствуйте, Надежда! Спасибо за ваш выбор! :)
      Возможно при вложении книг ив корпус попала какой-то лишний предмет, или же на книгу наклеены довольно плотные наклейки?
      Запах клея от старых упаковок (сейчас упаковки обновлены) выветривается спустя несколько часов.

• Валентина И***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купила эту отличную обложку. Из плюсов: аккуратно сделана и мне это очень нравится, что нигде не торчат никакие ниточки, материал отличный, не смотря на то, что это экокожа но на ощупь как настоящая, хорошо держит книгу, а не так как предыдущая, где книга ездила со стороны в сторону. За такие деньги шикарная обложка, которая идеально мне подходит и подчеркивает мой стиль. В общем осталась вполне довольна приобретением.

Представитель бренда

Здравствуйте, Валентина! Спасибо за ваш выбор! :) Приятного использования! ;)

• Елена Т***

Можно узнать размеры?

Представитель компании

Здравствуйте, Елена! Внутренние размеры сходны с размерами устройства для которого предназначается обложка: 195x136,5x8мм.