Отзывы покупателей о Планшет Hoozo MT232 Gold

Оценка пользователей 3.77/5
  • Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: DigiMag. Цвет: Золотистый. Встроенная память: 32 ГБ

По отдельности с деффектом экрана еще можно мириться, так как виден он лишь на темном экране, однако спустя три дня тестов батареи, в комплексе это отбило всякое желание оставлять товар.
    К сожалению, это мой первый товар в розетке, который я хочу вепнуть.
    Давайте разбираться! Спасибо!

Достоинства:
    1)Обслуживание. Отличное качество обслуживания. Быстро среагировали на отзыв. Сразу перезвонили, уточнили, отправили. Быстро пришло.2)Комплектация. Полное соответствие заявленному. Стилус, наушники, чехол - все на месте. 3) качество изображений и видео - вполне. 4) качество звука - вполне. Недовольство в некоторых прочитанных отзывах, возможно, связано с базовой конфигурацией системных настроек звуков, однако это вполнне решаемо.
    Недостатки:
    1) батарея. После первой полной зарядки за три часа высадилась в ноль, что, естественно, не очень. Однако я допустил возможность списания этого на стартовый разгон, как и оказалось. После пары циклов вышел на 6 - 6,5 часов полной работы в режиме ютуб нонстоп, что уже терпимо, однако все- же не соответствует заявленным 6 амперчасам. (Сравнивал при равных нагрузках на самсунге с аналогичной заявленной емкостью) В общем, батарея оставляет, увы, желать лучшего. 2) странный деффект экрана. Был обнаружен дома. Сразу при включении. В силу того,что виден лишь на темном фоне включенного экрана, решил, что это все- же не повод для возврата, при других возможных плюсах, однако батарея таки подвела.
    • Продавец  DigiMag

Доброго дня Максиме,дякуємо за звернення, для вирішення Вашого птання, наберіть нас по номеру в Вашому гарантійному талоні і нащі менеджери Вам обовязково допоможуить!

• Татьяна Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DigiMag. Цвет: Серебристый. Встроенная память: 32 ГБ

Купила в подарок маме без особой надежды на суперкачество при такой стоимости. Но звук ужасный , хрипит, спит, пришлось покупать ещё отдельную колонку. Без проблем проработал год, к второму начались проблемы с удержанием заряда и кабелем питания. Планшет заряжался максимум до 26 процентов,которые уходили за полчаса. Потом просто выключился. Замена аккумулятора невозможна, так как он приклеен к экрану. Сложили в шкаф, расстроились, завтра пойдем за Леново или самсунгом.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Недолговечный аккумулятор, ужасный звук, динамики хрипят, без возможности замены аккумулятора
    • Продавец  DigiMag

Добрый день Татьяна, спасибо за обращение, в Вашем гарантийном талоне есть номер нашей сервисной поддержки, перезвоните к нам и наши менеджеры помогут в решении Вашего вопроса.

• Марина Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DigiMag. Цвет: Розовый. Встроенная память: 32 ГБ

Скажите пожалуйста возможно вернуть товар?

Недостатки:
    Оочень быстро разряжается, заряжается с каким-то ужасным звуком и в целом зарядку держит максимум на пол дня.
    • DigiMag

Добрый день Марина, с Вами свяжется наш менеджер для решения Вашего вопроса.

• Гудым И***

Представителям большое спасибо!
    Не могли включить мобильный интернет - в телефонном режиме помогли все сделать!
    Сам планшет вызывает положительные эмоции при пользовании. Высокие требования к нему не предъявляются, а как небольшая рабочая лошадка работает без нареканий.
    Иногда есть странность - сам по себе выключается. Но включить после этого можно сразу.
    Зарядное устройство слабенькое, но это мне не критично.

Достоинства:
    Хорошая картинка, не тормозит, приятно держать в руках, чехол хорошо подходит.
    Недостатки:
    Иногда выключается
    • DigiMag

Спасибо Ирина за Ваш отзыв, рады были Вам помочь, если будут вопросы по поводу планшета обращайтесь!

• Дана

За таку ціну - хороший!

• DigiMag

Спасибо Дана за Ваш отзыв!

• Гудым И***

подскажите, не смогла найти где подключается мобильный интернет. Симкарту вставила. но поиск в настройках не дал результата.

• DigiMag

Добрый день Ирина, спасибо за обращение, Вам перезвонил наш менеджер и детально проконсультировал по Вашему вопросу.

• Гудым И***

Планшет на вид отличный. Нормальное качество сборки. Картинку выдает хорошую.
    Но...перестает заряжаться. И через некоторое время использования устройство начало практиковать самоотключение.
    По этой причине был заменен продавцом на новый без проблем и быстро. Но новый через месяц начал себя вести так же.

Достоинства:
    Хорошая картинка
    Недостатки:
    проблемы с зарядкой устройства, со временем начинает самостоятельно отключаться без причины
    • DigiMag

Спасибо, за информацию наш менеджер с Вами связался и помог в решении Вашего вопроса.

• Галина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DigiMag. Цвет: Розовый. Встроенная память: 32 ГБ

Купували мамі на подарунок, дуже сподобався, просте меню, красивий дизайн та гарні кольори.

Достоинства:
    Легкий, красивий дизайн.
    • DigiMag

Спасибо Галина за Ваш отзыв, рады, что Вам всё понравилось!

• Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: DigiMag. Цвет: Розовый. Встроенная память: 32 ГБ

Добрый вечер . Решила написать отзыв, ну и что я могу вам сказать . По началу было всё хорошо , но вот как последние две недели не можем зарядить планшет . Сначала думала надо зарядку поменять , купили уже 3 - ю зарядку . В итоге планшет не заряжается , зарядка идёт до 1% . Ребёнок очень расстроился . Итог положили в ящик , как не рабочий . Верните деньги , ещё на гарантии.

• Юлия

та же проблема,вы решили проблему с продавцом?

• Ирина Л***

Подскажите, только блок питания меняли или и юсб-кабель тоже?

• Vika K***

Планшет отправили очень быстро, в обед заказала и вечером он уже был в дороге. По комплектации все так как описано. Сам планшет для такой стоимости довольно не плохой.Я читала отзывы перед тем как купить, и некоторые покупатели жаловались на качество видео на Ютубе и на звук. Да, с звуком не очень (но большего я и не ожидала, для планшета пойдет), а видео вполне нормально показывает. А вот игры тянет не все, а брала именно для этого. Если игра быстрая где надо быстро ехать, либо на время сбивать что-то, то немного притормаживает. А в целом планшет даже очень не плохой, смотря для чего использовать. Рекомендую тем кто не играет в быстрые игры.

Достоинства:
    Цена, комплектация.
    Недостатки:
    Не тянет некоторые игры, тормозит.
  • Юлия К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DigiMag. Цвет: Розовый. Встроенная память: 32 ГБ

Доставка быстрая,3дня .Все хорошо упаковано!Планшет включили,все пока работает!Позже напишу как дальше будет работать.Продавец общительный,ответил на все вопросы сразу.

Достоинства:
    Позже напишу,пока мало пользовались
    • DigiMag

Спасибо Юлия за Ваш отзыв, рады, что Вам всё понравилось!

• Юлия К***

Планшетом пользуемся уже год.Без проблем,очень хороший за свои деньги.Сами не ожидали.Все супер.

• Наталія Ж***

Как можно с вами связаться лично?

• DigiMag

Добрый день Наталья, Вы можете написать нам через форму "Задать вопрос о товаре" на сайте, в выбранном нашем товаре, который Вас заинтересовал, и там указать Ваш контактный номер, мы Вам перезвоним! Или же если Вы уже приобрели наш планшет в гарантийном талоне указан наш телефон.

• Ксения Н***

отличный планшет

Достоинства:
    хорошая картинка и звук, для соц. сетей и звонков идеальный вариант
    • DigiMag

Спасибо Ксения за Ваш отзыв, очень рады слышать, что Вам всё понравилось!

• Костянтин Л***

Брав мамі на заміну китайського noname планшета, що вийшов з ладу. Має такі самі габарити і корпус як noname з аліекспрес, але коштує майже на тисячу дорожче. Проте, враховуючи нижче зазначені переваги, своїх грошей вартий.

Достоинства:
    Працює помітно швидше і плавніше за noname китайця
    Має кращу автономність
    В комплекті крім зарядного пристрою йде чохол книжка, гарнітура, отг, захисна плівка
    Новий тачскрін коштує недорого
    Недостатки:
    Відеовиклики у вайбер періодично підвисають
    • магазин D***

Добрый день Константин,рады, что Вам и Вашей маме всё понравилось и спасибо за Ваш отзыв о планшете, по звонкам по видеосвязи рекомендовали бы проверить соединение с интернетом так как оно напрямую влияет на работу данных приложений.

• serhiimakohon

Какая версия Bluetooth? Не могу подключить внешнюю колонку.

• Иван И***

Купил планшет, в апреле, и за свои деньги абсолютно хороший. У меня другой вопрос. В комплектацию входил чехол книжка, он сломался. Насколько возможно купить чехол для этого планшета отдельно, либо, каким его можно заменить? Я искал, но везде, разные по форме, и для этого планшета не подходит. Спасибо.

Недостатки:
    Наушники в комплектации прекратили работать через месяц.
    • магазин D***

Добрый день Иван, спасибо за Ваш отзыв, рады, что планшет Вам нравится, по поводу чехла вот ссылка на оригинальный чехол который подойдёт к этой модели ссылка

• Сергей Р***

Я же сказал экран плохой и какое разрешение на ставь смотреть невозможно
    Доплатите и возьмите с большим разрешением

Недостатки:
    Разрешение
    • DigiMag

Сергей, спасибо за ваш комментарий!
      Хотел бы немного его дополнить
      1) Если вы выберете категорию "планшет 10 дюймов с 3g" то почти 60% все планшетов будет иметь такое же разрешение
      2) Это обусловлено там что разрешение выше 1280x800 поддерживают далеко не все процессоры

• DigiMag

Отмечу, что разрешения 1200x800 вполне достаточно для комфортного использования планшета.
      Также у нас в наличии есть модели с более высоким HD разрешением 1920х1200.
      Если вы хотели бы заменить ваш планшет на другой с более высоким разрешением - пожалуйста, позвоните нам, и обсудим эту возможность!

• Бордакова Н***

За такие деньги отличный планшет. Шустрый. Батарея держит отлично.

Достоинства:
    Большой экран,не тормозит.
    Недостатки:
    Звук не очень.
    • DigiMag

Спасибо Нина за Ваш отзыв, рады, что Вам всё понравилось.

• Сергей Р***

Рискнул ,купил пожалел.
    Видео Ютуб все в кубиках с флешки тоже ,качество видео ставлю высокое а смотреть не возможно,такой корч был 7 семь лет назад в общем ацццтой

Достоинства:
    Наверно ботарейка,ос
    Недостатки:
    Экран
    • DigiMag

Добрый день Сергей, по поводу видео как выяснил наш специалист в телефонном режиме, сейчас всё в порядке просто просматривали видео через браузер, не через приложение и не выбирали высокое качество видео для просмотра, если будут вопросы обращайтесь по номеру телефона в гарантийном талоне.

• Оксана К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DigiMag. Цвет: Розовый. Встроенная память: 32 ГБ

Хороший планшетик ,экран радует глаз,на эту сумму я очень рада ,спасибо

Достоинства:
    Экран
    Недостатки:
    Звук
    • DigiMag

Спасибо Оксана Вам за отзыв!

• Оля М***

Планшету меньше месяца,начал "рябить" экран... к кому обращатся по гарантии?

• DigiMag

Добрый день Ольга, наш менеджер в телефонном режиме Вас проконсультировал и дал рекомендации, если у Вас остались вопросы можете связаться с нами по номеру указанному в гарантийном талоне, рады будем помочь!

• Ольга Ш***

Мой тоже начал "рябить" где-то через месяц-два. Хотела сдать в ремонт... А потом вдруг само исчезло. Сейчас работает стабильно, все в рамках заявленных характеристик.

Отзыв от покупателя. Продавец: DigiMag. Цвет: Розовый. Встроенная память: 32 ГБ

Добрый день ещё раз ,после 3ёх перезагрузок сим карты вроде заработали ,но интернет через сеть не видит,подскажите как быть ?

• DigiMag

Добрый день Оксана, по данному вопросу Вы всё решили с нашим менеджером в телефонном режиме, как выяснилось с планшетом всё в порядке дело было в точке wi-fi. Ещё если у Вас будут вопросы обращайтесь к нам по номеру в гарантийном талоне, рады будем помочь.

• Сидоренко Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DigiMag. Цвет: Розовый. Встроенная память: 32 ГБ

Здравствуйте только что забрала планшет с почты в течении 5 минут использования начал постоянно мигать экран что это может быть и что делать?

• DigiMag

Добрый день Юрий, как выяснил наш менеджер в телефонном разговоре с Вами, что перезагрузка планшета решила Ваш вопрос, и данная ситуация уже не имеет места, если у Вас в дальнейшем будут вопросы обращайтесь по номеру сервисной поддержки, рады будем помочь.

Отзыв от покупателя. Продавец: DigiMag. Цвет: Розовый. Встроенная память: 32 ГБ

Так то включила работает,только 2часа в сеть домашнюю не заходит,сканирует и ошибку выдаёт распознавания и сим карты не принял что мне делать?

• DigiMag

Добрый день Оксана, спасибо за вопрос, по поводу сим карт Вам нужно устанавливать их в полностью выключенный планшет, они должны быть полноразмерные, и после их установки включаете планшет и он их обязательно отобразит! Попробуйте сделать так уверены Вы увидите результат.

• Лилия Г***
    Недостатки:
    Очень плохой звук
    • DigiMag

Добрый день Лилия, в целом по звуку в данной модели всё в порядке, если у Вас есть вопросы по работе данного планшета перевозите к нам по номеру сервисной поддержки и наш менеджер поможет Вам или предложит альтернативные модели для обмена.

• Оля М***

Получили сегодня планшет! Тяжелый,внешне красивый,хорошая комплектация. Про работу не знаю,еще не пользлвались. Заказала сыну золотой,а прислали розовый. Ну ничего,сыну для мультиков и розовый подойдет. Спасибо за быструю отправку

• DigiMag

Спасибо за Ваш отзыв Ольга, рады, что Вам всё понравилось!

• Юлия

По моему вопросу,перезвонили и всё объяснили,спасибо за быстрое реагирование,буду пользоваться,позже напишу впечатление,пока нравится,цвета яркие,шустрый,большой экран!

• DigiMag

Спасибо за Ваш отзыв, рады были помочь!

• Юлия

Не нашла, как связаться с продавцом,спрошу здесь,скажите,пожалуйста,вчара планшет получила,что это за "отверстие" посередине планшета? Терзают смутные сомнения на счёт его наличия здесь!? Инструкции на русском не обнаружено.На фото помечено стилусом.

• DigiMag

Добрый день Юлия, спасибо за вопрос, как выяснил наш менеджер в телефонном разговоре с Вами отверстие о котором Вы писали является микрофоном и расположено по центру в нижней части планшета, так же если у Вас будут ещё вопросы в гарантийном талон есть номер сервисной поддержки, рады будем помочь!

• Наталія Ж***
    • DigiMag

Спасибо Наталья за Ваш отзыв!

• serhiimakohon

В описании товара указано, что процессор 8ми ядерный, на самом деле он 4х ядерный. При прохождении теста работоспособности всех функций, данная модель на последнем месте, в сравнении с моделями с такими же параметрами.
    При первом запуске видео с ютуба подтормаживало и шло несинхронно со звуком. Внизу экрана небольшое отверстие в пластике, то ли брак, то ли так должно быть, нигде нет в описании.

Достоинства:
    яркий
    Недостатки:
    На гарантийном талоне продавца не указан иденкод госреестра, просто написано название интернет магазина. Проверить регистрацию интернет магазина и законность его действий невозможно.
    • DigiMag

Добрый день Сергей, спасибо за Ваш отзыв, небольшое отверстие внизу экрана это микрофон, для просмотра видео рекомендуем делать это через приложение youtub, не через браузер.

• DigiMag

По поводу ядер, спасибо за информацию, мы обратили на это внимание и сразу передали модераторам сайта, о том что ими некорректно был выставлен данный параметр и в процессоре на самом деле 4 ядра. Но в силу загруженности менеджеров розетки эту информацию ещё не изменили. Мы следим за изменением.

• Иван И***
    • DigiMag

Спасибо за Ваш отзыв Иван!

• Мар'яна М***
    • DigiMag

Дякуємо Мар'яна за Ваш відгук!

• Татьяна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DigiMag. Цвет: Розовый. Встроенная память: 32 ГБ

Забыла в предыдущем отзыве написать о динамиках, репят, звук не чистый, очень огорчили.

• DigiMag

Добрый день Татьяна, по данному вопросу Вы всё решили с нашим менеджером в телефонном режиме, сейчас если есть вопросы по эксплуатации планшета можете связаться с нами по номеру телефона сервисной поддержки указанному в гарантийном талоне.

• Татьяна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DigiMag. Цвет: Розовый. Встроенная память: 32 ГБ

В пользовании несколько часов. В общем понравился, дочка в восторге. Не понятно почему в Ютубе автоматически выбирает качество 240 и 480, а не 720.

Достоинства:
    Спасибо за оперативность. Понравился экран, но Ютюб почему-то, автоматически выбирает 240 или 480, приходиться в ручную выбирать 720. Может подскажите, почему?
    Недостатки:
    Быстро села батарея. Неприятный запах от планшета.
    • DigiMag

Спасибо Татьяна за Ваш отзыв, рады, что Вам всё понравилось, по поводу батареи её нужно просто разогнать путем нескольких циклов зарядки/разрядки и тогда Вы увидите, что батарея держит заряд отлично.

• Олександр С***

Швидкий,красивий, акумулятор взагалі чудовий.
    Особливо порадувало використання батареї в фоновому режимі (4 відсотки за ніч ) жінка в захваті, та й дизайн на вищому рівні.

Достоинства:
    Батарея- дійсно 6000Ма , дизайн,швидкість, та в придачу купа корисних примочок в коробці (навушники, захисне скло, перехідник наUSB,чохол, стілус
    Недостатки:
    Немає, на даний час
    • DigiMag

Добрый день Александр, рады, что Вам всё понравилось и спасибо за Ваш отзыв!

• Назарій К***

Скільки тут ppi?

• DigiMag

Добрый день Александр, спасибо за интерес к нашему планшету, данный параметр можно рассчитать имея данные по диагонали и разрешению экрана, которые указаны в описании планшета. Ppi в этой модели: 150, для комфортного использования планшета этот параметр более чем достаточный.