Отзывы покупателей о МФУ HP Photosmart C4183 + USB cable

• Егор А***

У меня такой около 5 лет
    Из них 3 года на полке пылится.
    Поменял за 2 года - 11 картриджей, 4 цветных и 7 черных.
    Брал картриджи только оригинальные. Некоторые, даже свою краску не отпечатали...
    Плююсь как могу.
    Сам принтер классный, но с картриджами ОГРОМНАЯ проблема. Не советую.

Достоинства:
    Удобный, простой в использовании, не дорогой.
    Недостатки:
    Быстро палит картриджы, а они новые как сам принтер стоят. Некоторые родную краску не выпечатывают и горят.
  • Гость
    Продавец: Rozetka

як збільшити скорість принтера???
    я вже замахалась годинами сидіти і 4екати коли він все видрукує((

• Александр
    Продавец: Rozetka

Ребят, покупаете шприц, банку краски, которая стоит менее 35 грн и заправляете пока картридж не сгорит. Отличный МФУ, использую все функции, кроме цветной печати. Цветной картридж давно засох и не работает. При этом повезло и принтер все равно работает, хоть и картридж уже не рабочий.

Достоинства:
    Качество продукта
    Недостатки:
    Спонтанное сгорание картриджей после n-ной заправки, от чего в тех. поддержке отнекиваются. Нужно же хоть на чем-то им зарабатывать.
    При сканировании n-ного листа принтер может зависнуть, пока не отключить его тупо из розетки.
  • amnezia
    Продавец: Rozetka

у меня еще бегает сейчас 6000стр, он еще столько же сделает.
    Модель бомба своего времени)

Достоинства:
    МФУ
    Недостатки:
    заправка катриджей, трудно найти СНПЧ
  • Алик
    Продавец: Rozetka

отличное решение в своей категории, жаль, что перестали выпускать

Достоинства:
    печать фоток +1
    работает без малейших нареканий уже 2 года, все тех характеристики соответствуют заявленым
    Недостатки:
    больше не выпускают
  • Олег

Модель классная 5000 страниц проблемы только с картриджами((

• Юлия
    Продавец: Rozetka

Модль классная, в работе супер, но есть одно но: при заправке картриджа он не распознает краску, приходится покупать новый

• Annown
    Продавец: Rozetka

А мне понравился! Картриджи заправляю по 30-35 грн! Через год такого использования, таки ДА, картриджи "летят"...

• Петр
    Продавец: Rozetka

картриджи заправляються,только  нодо вовремя это делать

• Mike
    Продавец: Rozetka

Проблема в том, что нельзя заправить картриджи, а стоимость одного 160 грн, а в отдельных магазинах - 210. И это еще НЕ! фото картриджи к нему... Кому нужен такой дорогой в обслуживании принтер?((( Может только компании могут себе позволить их, но это не офисная модель

• ВИталий
    Продавец: Rozetka

... не работает с одним картриджем, накрылся один и не работает другой(((. Да и картриджи по 130-160 грн один...