Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Летний душ для дачи походный душ Bestway 58224 20л

• Вадим Ш***
    • WiceDevice

Благодарим за высокую оценку товара!

• Вадим Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: UNIVERmag

Трубка жорстка. Нема крана для регулювання подачі води.

Достоинства:
    Доставили швидко
    Недостатки:
    Відсутність клапана
    • WiceDevice

Добрый день! Нам жаль, что душ не оправдал Ваши ожидания. Кран для регулирования подачи воды в данной модели не предусмотрен

• Алексей Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: UNIVERmag

Душ класный с индикатором температуры воды, проверил на целостность утечки воды не обнаружил, товар рекомендую !!!

Достоинства:
    Цена, качество!
    Недостатки:
    Отсутствуют!
    • WiceDevice

Добрый день! Благодарим за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием

• Дмитрий О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: UNIVERmag

Душ работает на 100%, но при условии что Вам есть куда его подвесить - должно быть минимум 2.5 метра высоты, посколько трубка достаточно длинная и напор будет очень слабый.

• WiceDevice

Спасибо за Ваш заказ и Ваш отзыв. Приятного пользования!

• Максим Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: UNIVERmag

Річ непогана, вже скористався раз для обладнання саморобного такого душу-поливалки... Але що мене повністю обурило - так це повна відсутність маркування українською мовою чи хоча б таких наліпок. При тому що всіма іншими мовами воно є. Тому позитивної оцінки не буде...

Візьміть до уваги те що ви поширюєте і з повагою ставтеся до україномовних покупців!

Достоинства:
    Непогана конструкція, хоча я не впевнений, що повний об'єм не прорветься від власної ваги
    Недостатки:
    Відсутність ПОВНІСТЮ українського маркування (чи хоча б наліпок)
    • WiceDevice

Доброго часу доби! Ми вдячні Вам за увагу до нашого магазину і за відгук окремо. Крім того, ми вкрай серйозно поставились до Вашого зауваження, але на данному етапі дещо важко маркувати не просто всі групи товарів, а кожен товар окремо. В будь-якому випадку, зі свого боку, ми працюємо над усуненням

• WiceDevice

данного недоліку в організації роботі і щиро сподіваємося, що в найближчому майбутньому зможемо виправити подібну ситуацію в повному обємі. З повагою

• Лилиана М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: UNIVERmag

Душ всё лето отлично прослужил на даче. И доставили товар очень быстро

• WiceDevice

Нам приятно, что Вы оценили, пользуйтесь с удовольствием!

• Cola
    • WiceDevice

Добрый день, Виктор! Спасибо за Вашу оценку товара. Полезного пользования и удачных покупок вместе с нами.

• Валерия

Зачем трубка пластмасовая????подскажите

• WiceDevice

Здравствуйте, Валерия! Эта пластиковая трубка несет в себе довольно простой, но очень важный функционал. В основании ручки есть прорези. Всуньте данную трубку в прорезь и получите крайне надежную конструкцию за которою Вы можете подвешивать душ в любом удобном для Вас месте

• Валерий Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: UNIVERmag

Ну, собственно, скупаться в походных, дачных условиях можно. Полезная вещь!

• WiceDevice

Добрый день! Спасибо за Вашу оценку товара. Полезного пользования и удачных покупок вместе с нами.

• Александр М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: UNIVERmag

Для походных условиях - отлично. Пользовались 9-ть человек, приехал без повреждений.

Достоинства:
    Для походных условиях - отлично.
    • WiceDevice

Спасибо за ваш отзыв! Приятного пользования и приятных покупок вместе с нами!

Отзыв от покупателя. Продавец: UNIVERmag

Кто говорит что вода не перекрывается,все там перекрывается,просто распылитель выдвигаешь вода течет,задвигаешь не течет.неплохая вещь

Достоинства:
    Шикарный вариант для тех мест,где нет душа
    Недостатки:
    Нет,жалко что через года4 начинает прокапывать,но за такие деньги......
    • WiceDevice

Спасибо за ваш отзыв! Приятного пользования и приятных покупок вместе с нами!

• Александр Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: UNIVERmag

Надообрезать бутылочку вставить в отверстие и будет удобно наливать воду.ттолько полить клапан горячей водой,тогда горлышко бутылки помешается

Здравствуйте, Александр!! Спасибо за конструктивный отзыв

• Олег С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: UNIVERmag

Налил воды, подвесил и к вечеру душ готов.

Достоинства:
    соотношение цены и качества
    Недостатки:
    пока не обнаружил
    • WiceDevice

Спасибо за Ваш заказ и Ваш отзыв. Приятного пользования. И удачных покупок вместе с нами.

• Курка С***

для дачи и походов норм

Достоинства:
    функционирует
    Недостатки:
    неудобно заливать воду
    • WiceDevice

Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Приятного пользования и покупок вместе с нами!

• Александр Б***

Я вставила отрезанную бутылку в отверстие,и шикарно все наливается

• Роман Т***
    Продавец: UNIVERmag

Дуже необхідна річ, при виїзді на природу, і в подорожах, де немає можливості прийняти звичайний душ.

Достоинства:
    Цупкий, добре проклеєний.
    Недостатки:
    Немає.
    • WiceDevice

Вдячні за Ваш відгук та Ваше замовлення. Будемо раді бачити знову