Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о 3G WiFi роутер Novatel 4620LE (Аккумулятор 3000 mAh)

• Отзывы про товар продавца AlphaCore
  • Андрій
    Отзыв от покупателя. Продавец: AlphaCore

Купував з з антеною. Свою функцію він викионує, - в селі, в "горбистій" місцевості роздавати інтернет, ноутбуку, телефонам.
    Але заявлені в описі характеристики не є правдивими.
    "Модель Novatel MiFi 4620LE с аккумулятором 3000 мАч может проработать без
    подзарядки до 8 часов."
    При спробі працювати без зарядного, (всю ніч заряджався перед тим) роутер протримався всього 2 години. Наприклад телефон Mi Max 2 із батареєю 5300 mAh робить цю саму роботу 9 годин.
    Також, телефон на роздачі видає кращу швидкість ніж роутер.
    Часто бувають втрати сигналу, декілька разів на день (вишка далеко, абонентів багато), і роутер треба перезавантажувати вручну.
    Також, я нажаль помилився із моделлю. Я вважав що там ніколи не буде 4G і ось 3 дні тому Київстар проапгрийдив вишку, а роутер 4G не підтримує.

Достоинства:
    Свою функцію він викионує.
    Недостатки:
    Слабка батарея, пропрацював 2 години. Гірше від телефону роздає інтернет.
  • Юрій О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AlphaCore

Дякую спивробітнику розетка прошив відалено мені номер інтер телеком.

Недостатки:
    Но скорість інтернету дуже погана(((
  • Юрій О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AlphaCore

Отака в мене антена.Ви питали характеристику.

• AlphaCore

Антенна неплохая, но в вашей местности очень плохое покрытие всех операторов. Поэтому антенну нужно максимально точно выставить.

Отзыв от покупателя. Продавец: AlphaCore

Антену використовую вже результатив позитивних нема!

Достоинства:
    Якщо купитити в вас стартовий пакет інтер телеком.Його вставляєш так якGSMоператори і він працює чи треба щось налаштовувати?
    Недостатки:
    Слабонький ровтер 3G з антенов насилу притягує і то лиш Vodafon-liifcel Київстар лиш EG В меню admin ровтера незаходит вчом проблема?
    • AlphaCore

Уточните какая у вас антенна, производитель/мощность.

• Юрій О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AlphaCore

Ровтер недуже потужний!З Kyivstar 3G нема взагалі lifcell 3G присутьнє но скорости інтернету немає дуже тормозит.Vodafon більше пив мегабіта невидає.Ітер Телеком ще непробував.

Достоинства:
    Батерея 2-3 години активного користування працює!
    Недостатки:
    Неловит 4G велика ціна а толку 0(
    • AlphaCore

при плохом покрытии оператора, нужно использовать антенну

• AlphaCore

для усиления сигнала. напишите нам, через форму "задать вопрос о товаре", мы подберём для вас антенну, или подключим Интертелеком.

• AlphaCore

Роутер не причем, в вашей местности очень плохое покрытие. Необходимо использовать качественную антенну и точно ее выставить.

• виктор Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AlphaCore

Пользуюсь неделю , замечаний нет .отличный аппарат.

Достоинства:
    Хороший роутер.
    Недостатки:
    Мелочь , но нет русского меню.
    • AlphaCore

Виктор, спасибо за Ваш отзыв!

• Інна С***
    Продавец: AlphaCore

Як його підключити до Інтертелеком? Де придбати картку чи що для цього потрібно!

• AlphaCore

Після замовлення цього роутера, до Вас зателефонує представник компанії і запропонує відразу підключити його на номер Інтертелеком. Вам приїде вже підключений, до оператороу, роутер.

• Інна С***
    Продавец: AlphaCore

Чи буде працювати в с. Коров'є, Теофіпольський р-н, Хмельницька обл. Інтертелеком?

• AlphaCore

Так, в с. Коров`е хороше покриття оператора Iнтертелеком, буде працювати гарно.

• Александр С***
    Продавец: AlphaCore

Роутер отличный, но на интертелекоме не поддерживает высокую скорость, батарея греется но это всё мелочи до сих пор работает 24/7

Достоинства:
    Норм апарат
  • Дмитрий Б***
    Продавец: AlphaCore

Потянет водафон в с терещенки белопольського района сумской области

• AlphaCore

В с. Терещенки, отсутствует покрытие 3G оператора Vodafone, усилить сигнал возможно с помощью антенны: ссылкаВ таком случае можно добиться хорошего качества сигнала 3G.
      В этой местности хорошее покрытие Интертелеком.

• Ігор М***
    Продавец: AlphaCore

В селі березове Рівненської області рокитнівського району потяне

• AlphaCore

Здравствуйте, да, в Березовом есть покрытие 3G, проблем со связью нет.

• Ігор М***

В селах буде тягти Інтертелеком

• AlphaCore

у этого оператора наибольшее покрытие 3G, на территории Украины. Уточните название населенного пункта где вы планируете пользоваться, я проверю покрытие

• виктор Г***

Я военный. Брал роутер потому что он под обычные симки. Сейчас стоит Лайф и все супер.

• Олег
    Продавец: 4GConnect

Добрый день, роутер работает с Киевстар?
    Работать в селе Петрик Винницкой области будет?
    Мне родителям смарт ТВ подключить через роутер нужно, что скажете?

• 4GConnect

Здравствуйте, Олег. Работает в том числе с Киевстар. Судя по карте покрытия на сайте оператора, в указанном селе есть покрытие 3G, в соседних селах есть также 4G. Скорость по технологии 3G может составить в среднем от 3 до 5 Мбит/с. Точно можете измерить самостоятельно на своем смартфоне.

• 4GConnect

На 4G скорости как минимум в несколько раз выше, и можно смотреть видео высокой четкости, но для 4G понадобится другой роутер, например, вот такой: ссылка
      А также понадобится внешняя антенна, направленная или панельная МИМО, антенны такие также есть в наличии.

• Серёга М***
    Продавец: Global Market

Роутер может работать с сим картами cdma и gsm?, Или только gsm

• Global M***

сдма+gsm

• Wasilij V***
    Продавец: 5G Plus+

Добрый день, хочу купить данный товар но подскажите он будет работать и зарубежем и в Украине. Я дальнобойщик.

• 5G P***

Добрый день, Василий!
      Данный роутер будет работать в любой стране с любым мобильным оператором, Все что нужно делать это вставить в роутер карточку нужного мобильного оператора и включить ротуер

• Сергей К***
    Продавец: 5G Plus+

Если в моём роутере прошивка ещё родная, кажется 1.09.14, стоит ли обновить до 3.03.18? Оператор Utel 3mob. Где можно скачать прошивку 3.03.18, или самому это установить или обновить на данном роутере? Подскажите пожалуйста, что на данном снимке версии обновления прошивки в самом нижнем расположении указаны, я правильно понимаю?

• Аркадий Д***
    Продавец: 5G Plus+

Как я смогу проверить его работоспособность перед покупкой? Очень хотелось бы

Добрый день, Аркадий!
      Да, Вы сможете проверить роутер при получении на отделении Новой Почты. Или в нашем магазине.

• Kirby Q***
    Продавец: 5G Plus+

Подскажите, пожалуйста, можно ли подключить mimo антенну?
    И какова скорость с хорошей антенной и приёмом для CDMA?

Добрый день!
      К данному роутера подключить антенну MIMO невозможно. У роутера есть только один выход для подключения обычных антенн. Для получения хорошей скорости интернета с возможностью подключения антенн MIMO рекомендуем использовать вот такой роутер ссылка

• Алина К***
    Продавец: 5G Plus+

А какие драйвера необходимы для работы с ним на ноутбуке?

• 4G P***

Добрый день, Алина! Все драйвера, которые необходимы для того, чтобы подключить покоен по кабелю к ПК будут идти в комплекте к роутеру, на диске

• Максим Н***
    Продавец: 5G Plus+

А что это за прошивка 3.03.18? Это чья прошивка и что она дает?

Добрый день, Максим!
      Это прошивка, которая разработана специально для стабильной и бесперебойной работы с украинскими мобильными операторами.

• Богуслав Б***
    Продавец: 5G Plus+

Доброго дня! Хочу в ООС в районі Пісків. Буде тянути?

Добрый день, Богуслав!
      Данный роутер безусловно будет работать в ООС. При этом для того, чтобы получать более качественный сигнал приема сети рекомендуем использовать вот такой роутер ссылка

• Евгений М***
    Продавец: 5G Plus+

Скажите, а еще есть акция "плюс антенна и пополнение на месяц"??

Добрый день, Евгений!
      Да, конечно. При покупке Вы получаете стартовый пакет с пополнением и антенну.

• Дима

Сколько он весит?

Добрый день, Дмитрий!
      Вес 3G WiFi роутера Novatel 4620LE составляет 130 гр. а его габариты составляют 95x60x18.5 мм. При этом он не займет много места в кармане или в сумке.

• Валерий
    Продавец: 5G Plus+

Есть выход под унтенну ? Я в Лукашево возле Запорожья хочу пользоваться. С лайфсел. Мультики посмотреть, фильмы, почта по работе. Мне подойдет эта модель ?

Добрый день, Валерий!
      В этом роутере есть Выход для подключения антенн. В Лукашево Запорожской обл. есть отличное поскрытее оператора LifeCell поэтому, 3G WiFi роутер Novatel 4620LE будет работать отлично.

• 4G P***

Более того, в подарок к роутеру Вы получаете внешнею антенну ABRAMS 10 Дб + стартовый пакет оператора с пополнением на месяц.