Отзывы покупателей о Мобильный телефон Nokia 5300 black

• Александр
    Продавец: Rozetka

хороший телефон был на то время, купил 2008 году, он у меня через все прошел, и падал очень мого раз и плавал и был потерян на 2 месяца в сугробе. потом добрые люди вернули и он до сих пор нормально работает. 3 ра3а менял экран, но эт по моей вине.сейчас нокиа Х2

Достоинства:
    Очень живучий, мягкий ход слайдера, удобный корпус и клавиши управления му3 проигревателем
    Недостатки:
    Динамик отходит, камера
    • Владислав

Я тож на Х2 поменял. И минусы те же заметил

• Антон

Средний телефон у меня был 2-а года не фонтан канешш на так поклацать пойдёт

Достоинства:
    Слайдер,Удобный,красивый,живучий.
    Недостатки:
    Камера,звук,динамик,кнопки,тонкая и мягкая панель,сборка.
  • Гость
    Продавец: Rozetka

4 года назад купленный. Работает до сих пор. Только динамик посадил, но это не проблема. Сейчас Нокиа 5230.

• NIkol

Года не прошло как ,полетела прога.Голимый

• Гость
    Продавец: Rozetka

В своё время этот телеофон был мечто каждого, но в этом году он уже устарел и поэтомуя поменял его на nokia X2/

Достоинства:
    Громкий динамик, для 1.3 мегапикселей камера хорошая. боковые кнопки проигрывателя (очень классная штука)
    Недостатки:
    Если его один раз уронишь начинает глюкат динамик принажатии цифр, видео камера полное Г**НО, слайдерскй корпус (рвётся шлейф)
  • Катя
    Продавец: Rozetka

Хороший телефон,вот уже почти пять лет,были не значительные минусы с динамиком,а так всё отлично,правда сейчас уже стал сильно глючить...

• Дима
    Продавец: Rozetka

Отличный телефон, у меня 5 год вот держится, за это время как я им пользовался динамик только сел и все.

• Дима
    Продавец: Rozetka

у меня уже 5 год держится, телефон отличный! Музыка играет шикарно просто)

• Сергей
    Продавец: Rozetka

Телефон живучий! У меня он 4 года, и только за это время поменял шлейф, а так все норм работает, как часики!

• vetaly1

Класна модель мне нравитса

• serg1978
    Продавец: Rozetka

в мене телефон 2,5 роки.. проблем ніяких небуло з ним..класна модель і нормальний плееєр..от гарнітура здохла за рік.. телефон-супер

• blaid
    Продавец: Rozetka

После года пользования стали залипать кнопки и динамик затих кароче ..... купи другой

• svetik
    Продавец: Rozetka

У меня этот телефон уже 2 года скоро ...это просто руки из ж . выросли норм телефон

• Катька
    Продавец: Rozetka

во-во( у меня тоже самое((( плеер не включается и калькулятор удалился((((

• --==Mi}{@DeN$==--
    Продавец: Rozetka

телефон хороший но одна проблема ГЛЮК!!!!через 1год пользования у меня удалился калькулятор и плеер не роботает!

• катя
    Продавец: Rozetka

Нормальный телефон, Но лучше купить другой)))))))))))))))))