- AI аналіз відгуків8 відгуків: 85% позитивних, 10% нейтральних, 5% негативнихВиберіть, щоб дізнатися більше
- Маряна Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Юлмакс
Супер кровать РЕКОМЕНДУЮ
- Достоинства:
- Качество дуже хороше
- Недостатки:
- Недостатньо шурупів
- Юлмакс
Дякуємо за відгук!
- Андрій Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Юлмакс
Неймовірне прикольне ліжко. Зібрав майже повністю сам, єдине деякі болти от прям дуже важко було вкрутити. Щодо використання - я б додав ламелей на верхнє ліжко для того щоб збільшити максимальне навантаження (в поточній конфігурації - 90 кг). Також раджу бути обережними із ніжками на центральній балці нижнього ліжка - бо я випадково ткнув її, або коли двигав туди сюди - збив одну з них і довелося провести невеличкий ремонт =)
- Достоинства:
- Класний дизайн, можна зібрати самому.
- Недостатки:
- Деякі болти було досить важко вкручувати.
- Юлмакс
Дякуємо за покупку!
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Юлмакс
Заказал, приятный персонал, привезли в тот же день, помогли вынести старый диван в коридор, во время сборки ребята не пользуются рулеткой, хоть она у них и есть. Не приятно что приходилось брать рулетку и указывать, что например на втором ярусе они прикрутили криво бортик (с разницой с разных сторон в 2 см.). Мне например на глаз сразу кинулось это. Исправили без вопросов )). В принципе не вижу в этом негатива, а в целом нормально. Вежливые и отзывчивые.
К качеству кровати и матрасов претензия только одна, ламелии очень хрупкие, и расстояние между ними 9см. и они держатся на ленте (т.е. не так как в качественных кроватях, когда ламелии заправляются в пластиковый каркас). Когда ложится на кровать взрослый, то ламелии сильно прогибаются. Явно расстояние между ними нужно по меньше.- Достоинства:
- Красивый дизайн, приятный персонал
- Недостатки:
- Нет заглушек на саморезы, (золотистые жирные шляпки саморезов торчат как здрасте на белом дереве). Хрупкие ламелии с шагом между ними 9см!!, крайние прикручиваются, а остальные на ленте держатся)
- Юлмакс
Добрий день. Дякуємо Вам за відгук. Передамо інформацію на фабрику
- Инна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Юлмакс
Кроватью очень довольны, красивая, большие спальные места, заказ выполнен быстро. Единственный недостаток и пожелание- это качество ламелей. Ламели скреплены между собой лентой на скобах, хотелось бы более надёжную конструкцию ламелей.
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв, передали пожелание на фабрику
- Кудрякова А***
У нас такая же кровать, на нижней полке муж (85 кг) спит с дочкой ((21 кг) часто. Так вот все цело)) уже полтора года, Слава Богу, нареканий нет
- Юлмакс
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Ваши пожелание обязательно сообщим на фабрику.
- Снежана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Юлмакс
Очень довольны. Кровать хорошая. Рекомендую
- Достоинства:
- Все качественно
Спасибо Вам за отзыв
- Вита Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Юлмакс
Очень довольны покупкой. Производитель сделал под наши размеры кровать. Ждали около месяца свой заказ. Рекомендую!!!
- Достоинства:
- Хорошая кровать
- Недостатки:
- Легкий запах краски после сборки, но быстро выветрился.
- Юлмакс
Огромное спасибо Вам за отзыв! Рады что все понравилось!
- Анна Б***
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, лично у Вас лестница с какой стороны на фото (левая)?
- Калаушенко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Юлмакс
Здравствуйте. Размеры спальных мест можно уточнить- 140*200 и 90*200? И если завтра заказать, то когда будет отправка?
- Юлмакс
Спальные места: нижнее 140/200, верхнее 90/200. Кровать есть в наличии (накладки орех темный)
- Калаушенко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Юлмакс
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в какие сроки будет доставка
- Юлмакс
Добрый день! Постоянно в наличии, отправляем/доставляем на следующий день
- Виктор К***Продавец: Юлмакс
Сделал заказ данной кровати 03.03.21,продавец сказал что кровати в наличии нет и ее изготовление и доставка возможна к концу месяца.Сегодня поступает звонок от продавца,мне сообщают что в связи с введенным локдауном с 5.03.2021 изготовление кровати возможно к 22.03.2021....На мой вопрос почему ее еще не изготовили,ведь доставка должна быть со дня на день продавец ответил "НУ НЕ ИЗГОТОВИЛИ ЕЩЕ ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ".Не рекомендую данного продавца,очень сильно подвел.Детям не объяснить почему спустя почти месяц нужно еще столько же ждать кровать.Но повезло что нашел такую же на другом сайте,у другого продавца она есть в наличии за те же деньги.И на завтра уже оформил доставку.Дясять раз подумайте прежде чем совершите мою ошибку.Всем удачных покупок.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Доставка
- Продавец Юлмакс
Уважаемый покупатель. В стране очень тяжелая ситуация с короновирусом. Мы не можем забрать Вашу кровать с фабрики , поскольку она закрылась на карантин из-за большого числа заболевших. Ни изготовления ,ни отпуска готового товара не производится.
- Росина В***Продавец: Юлмакс
Скажите пожалуйста, Есть ли в наличии белая кровать и лестница слева?Сколько ждать ?Спасибо
- Юлмакс
Такої конфігурації ліжко може бути виготовлене під замовлення протягом 3-4 тижнів
- Сердюк Ю***Продавец: Юлмакс
А можно ли пользоваться как двумя кроватями? Раздельно первый и второй етаж?
- Юлмакс
Ліжко можна використовувати якдва, однак, місце технічного кріплення буде видно
- Прядка В***Продавец: Юлмакс
Сроки изготовления?
Виготовлення 3-4 тижні
- Сердюк Ю***Продавец: Юлмакс
А можно ли сделать высоту 160см?
- Юлмакс
Виготовляється тільки зі стандартною висотою
- Прядка В***Продавец: Юлмакс
Добрый день. А в живую где-то можно увидеть эту кровать?
- Серега П***Продавец: Юлмакс
Какой вес выдержит верхняя полка кровати?
100 кг
- Віталій П***Продавец: Юлмакс
Добрий день, чи ви виготовляєте ліжка з бука або ясена?
Доброго дня! Використовується сосна
- ВаляПродавец: Юлмакс
Добрый день. Как быть тем, кто не может в разговорном режиме по мобильному оформить заказ в рассрочку? Глухота, к примеру, очень мешает мне общаться :) а диван ведь хочется купить, НО в других размерах.
Спасибо заранее за ответ.- Юлмакс
Добрый день! Заказ Вы можете оформить онлайн на сайте. В комментариях есть возможность указать все пожелания по заказу
- Liza K***Продавец: Юлмакс
Доброго дня. Як замовити в розстрочку такий диван зі сходинками зліва, але довжиною не 200 а 190 см?
- Юлмакс
Добрий день. Робіть замовлення, вказуйте в оплаті розстрочку, менеджер Вам зателефонує і Ви вкажете розмір
- Юлія Ш***Продавец: Юлмакс
А сколько верхняя кровать имеет размер?
Спальное место 900 мм на 200 мм
- Таня Р***Продавец: Юлмакс
Скажите пожалуйста,кровать можно разложить на две отдельные?
- Iriska B***Продавец: Юлмакс
Данный товар можно приобрести в рассрочку? ?
Да, возможно
- Руслан О***Продавец: Юлмакс
А можно сделать низ 190*160 и верх 190*80? И сколько будет стоить?
- Юлмакс
Добрый день! Да, возможно, цена не поменяется
Ширина спального места нижнего яруса не больше 140 см
- ВасяПродавец: Юлмакс
Ліжко йде зразу з матрасами?
- Юлмакс
Добрий день. Матраси в цю ціну не входять. Дивіться акційні пропозиціі в карточці товару
- Татьяна Р***Продавец: Юлмакс
А возможно нижнее спальное место 1200? И какая цена будет?
- Юлмакс
Добрый день, да возможно, нужно связаться с оператором и просчитаем
- Стужук А***Продавец: Юлмакс
Доброго дня.Чи це ліжко в 3d вигляді, для можливого імпорту в Archicad/3dmax/Autocad? Хочемо брати, але маєм спочатку побачити...
Добрий день. Нажаль в 3д немає
- Анна Б***Продавец: Юлмакс
Здравствуйте! Можно ли представлять (перекручивать) лестницу самостоятельно? Или она изначально либо левая, либо правая и точка?
- Юлмакс
Добрый день! Самостоятельно перекручивать не получится, в наличии есть как на фото, но можно заказать такую же кроватку с лестницей с другой стороны, просто нужно будет подождать пока фабрика изготовит
- Володимир К***Продавец: Юлмакс
яка орієнтовна вартість доставки з матрасами ?
По Киеву бесплатно, по Украине по тарифам Новой Почты
- Ігор Д***Продавец: Юлмакс
Скільки буде коштувати з матрасами???
- Юлмакс
Ціна залежить від типу матрасів. Під товаром є пропозиції з матрасами
- сергей н***Продавец: Юлмакс
Цена данной модели на других сайтах 6800грн
- Юлмакс
Здравствуйте. Данная кровать в размерах 140х90х200 + 2 выдвижных ящика никак не может стоять 6800. Вероятнее всего у конкурентов либо нереальная цена по которой Вы не сможете купить или подделка
- Sochatska I***Продавец: Юлмакс
Як можна звязатися з продавцем (номер і т.д) ? Хочу уточнити деякі деталі перед заказом.
- Юлмакс
Просто робіть замовлення, менеджер сам Вам зателефонуе, якщо щось не влаштуе замовлення просто скасуемо і все
- Анжела К***
Пишіть через форму "Запитати про товар". Так продавець швидше відповідає.
- Алеся П***Продавец: Юлмакс
Какое дерево?
Сосна
- Екатерина Я***Продавец: Юлмакс
В описание кровать идёт 70*190, а в предложение к ней идут два матраса с размерами 90/140*200, уточните пожалуйста размер двух спальных мест и какая максимальная нагрузка на одно спальное место, спасибо.